Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 17 по 23 октября 2016 года

АстроНовости на неделю с 17 по 23 октября 2016 года

14138884_1075745339146684_1745672460629092928_oНа прошедшей неделе приходилось интенсивнее включаться в любые процессы. Оппозиция Солнца с Ураном внесла в нашу жизнь обновления, заставила нас по новому взглянуть на отношениях, вырваться на свободу с интересными и необычными идеями. Дух свободы и независимости на текущей неделе продолжит шокировать, менять планы, вносить психологические перегрузки. Вдобавок ко всему, действовать  придётся решительно и целеустремлённо.  

На этой неделе снова Меркурий выступает проводником в качестве разоблачителя тайной, скрытой ранее от глаз, информации, заставляя интенсивнее включаться в любые процессы. Вступая в противостояние с Ураном можно ожидать неожиданные заявления, публикации, шокирующую информацию (точная фаза 20 октября). Ссоры, конфликты не редкость в такое время. С другой стороны, именно в такие дни приходят на ум интересные и необычные идеи, относиться к которым следует с осторожностью, поскольку не все из них могут оказаться истинными. 

tkoifjoekx4Конфликтные аспекты Меркурия с Ураном нередко сопровождаются неожиданными травмами. Впереди первые заморозки, лёд, будем внимательнее… Нередки проблемы с электроникой, связью, транспортом, интернетом. Для приобретения их, период крайне нежелателен. Неполадки с проводкой, мелким оборудованием нередки в такое время, поэтому впервые налаживать какую-то систему  следует с осторожностью, а лучше -вообще отложить на окончание недели…

На фоне «коротких замыканий» в сфере взаимоотношений, проблемах со связью, техникой, захочется воплотить одержимые идеи в реальность, одержимо и бескомпромиссно отстаивая свои права. Впереди один из конфликтных аспектов Марса с Плутоном (точная фаза приходится на 19 октября), на фоне которого уровень агрессии начнёт значительно возрастать. Прошедшее полнолуние (сизигия) также поддерживает тематику неожиданных преобразований, что вдвойне повышает количество крутых и опасных поворотов на нашем пути. Соединение двух военных Планет в знаке работы, карьеры, политики указывает на вероятность активных преобразований в этих направлениях. Не исключено применение силы или иного рода давления. По наблюдениям, такие периоды сопровождаются неожиданными увольнениями, отставками. Вероятно, придётся столкнуться с крупномасштабными проектами, выполнить которые придётся к короткие сроки с интенсивностью и всеми прилагающимися трудностями. Наиболее сложным этот период окажется для знаков кардинального креста, особенно для Козерогов. Именно им придётся брать на себя ответственность в важных крупных проектах, проявлять терпение и решительность. Для Раков может встать очередной выбор, в котором явно придётся держать оборону с противоположной стороны. Овнам и Весам — чаще втягиваться к конфликтные ситуации, отстаивать личные интересы, больше работать. 

8tkagm-9eq0В конце недели, 23 октября, Солнце перейдёт в знак Скорпион. Знак Марса и водной стихии добавит в нашу жизнь страсть, динамизм, внутреннюю борьбу, повысит финансовые амбиции. Усилится сила воли, напористость, бескомпромиссность, стремление достигать желаемого любой ценой, появится устойчивость в сложных и критических ситуациях. Скорпион любит оружие, поэтому вероятны ситуации борьбы. Глубокие эмоции будут сопровождать на протяжении ближайшего месяца. Чаще, чем обычно придётся сталкиваться со страстью и безразличием, подозрительностью и обидчивостью. Миссия этого знака – вскрывать слабые места, отыскивать скрытые источники энергии и подключаться к ним. Это начало периода обновления и исцеления от старых и мучительных воспоминаний, тяготеющих эмоций или связей. Это время, когда каждому необходимо заглянуть внутрь себя, принять решение относительно дел, которые длительное время балластом тянулись и требовали своего завершения. Благоприятно избавляться от ненужных вещей, эмоций, отношений, возрождаясь заново, как известная птица Феникс… Важной станет финансовая сторона, банковские и страховые вопросы, наследство, долговые обязательства. В это время могут открываться какие-то тайны, происходить загадочные события. Более успешно будет развиваться  работа психиатров, хирургов, целителей, а также тех, кто занят секретной работой, служит в следственных органах, занимается исследованиями и анализом, особенно, масштабных проектов.

2uw3mg98g4aНа фоне интенсивных событий помогать оценивать ситуацию будет Венера, которая утром 18 октября перейдёт в знак Стрельца. Оптимистичный взгляд на жизнь, умение видеть перспективу — это то, чего сейчас может не хватает. Венера в Стрельце будет помогать получать удовольствие от  духовного развития, путешествий, развивать сферы международных отношений, торговли, издательства, юриспруденции. Появится больше шансов для везения и удачи, помощи людей издалека, хороших и выгодных контактов с заграницей. Для развития личных отношений одно из позитивных периодов, хотя морально-этическая или социальная планка достаточно высока, что может повышать уровень запросов да и сами амбиции. Здесь главное — не переусердствовать, быть более объективным…

Перейдя в знак Стрельца, Венера будет приближаться к Нептуну и Юпитеру (пик придётся на середину следующей недели), бурным фантазиям может не быть границ. Во второй части текущей недели мы будем склонны ожидать больше, чем должно быть в реальности. Поэтому время больше подходит для творчества и занятий искусством, где всегда уместно безграничное воображение. Гармоничное влияние Юпитера будет располагать к приливу удовольствия, совершению дорогих покупок, проведению дорогостоящих косметических процедур. 

5jss4mfkmlsЛунный цикл на текущей неделе будет соответствовать 3 и началу 4 четверти. В период убывающей Луны снижается жизнеспособность организма, реакция замедляется, возрастает усталость. Этот период благоприятен для завершения дел, проработки деталей до нужного уровня. Ближе к выходным может ощущаться некий внутренний кризис, когда придётся вносить коррективы в текущие планы: от чего-то отказаться или взглянуть по-другому на обстоятельства. С этого времени общий тонус организма будет снижаться, биохимические реакции — протекать медленнее, иммунитет — ослабляться. Может чаще ощущаться усталость, возникать внутренние противоречия. Возможны нарушения циркуляции жидкости в организме, нервные срывы, поэтому физическую нагрузку необходимо постепенно уменьшать вплоть до ближайшего новолуния…

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

19 октября — точная фаза соединение Марса и Плутона, сложное влияние Нептуна и Сатурна может внести больше препятствий, эмоциональных потерь, слабость. Физическую активность следует снизить, исключить вероятность конфликтов, опасных ситуаций.

21 октября — выраженность марсианской энергии будет провоцировать ссоры, конфликты. Следует избегать толпы, коллективных противостояний, опасных ситуаций.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

20, 23 октября — гармония Луны с Юпитером, Венерой и Солнцем будет сопутствовать развитию личных отношений, сотрудничеству, обучению; помогать успешно взаимодействовать с руководителями или влиятельными лицами, совершать крупные покупки, заниматься общественной деятельностью, юридическими вопросами.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

 С наилучшими пожеланиями, астролог Морозова Ольга

cww8vsruvyy

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

2 комментария

  1. Алавердян Борис

    17.10.2016 at 11:15

    Здравствуйте Ольга! Пару месяцев назад Ваши прогнозы каким-то образом начали меня завлекать больше остальных. В них я чувствую что-то, что отсутствует у других астрологов и гораздо ближе к моим внутренним ощущениям происходящего на данном этапе жизни. В любом случае, Вы все делаете хорошо и правильно, за что и хочу выразить свое уважение. Обычно я не очень часто пишу подобные письма, но хотелось бы пообщаться и даже, если будет возможность, заказать у Вас консультацию. Не знаю как все получится, но со своей стороны желаю всего наилучшего и Удачи в Вашей деятельности! Спасибо…

    Reply

    • admin

      17.10.2016 at 11:45

      Доброго времени, Борис. Благодарю за комментарий и выраженное уважение в мой адрес. Действительно, немало уходит сил и времени, чтобы проанализировать звёздную погоду и донести её до тех, кому интересны прогнозы. Всегда рада помочь! Удачи и Вам!

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …