Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 10 по 16 октября 2016 года

АстроНовости на неделю с 10 по 16 октября 2016 года

Текущая неделя будет колоритна на события, особенно, в сфере взаимоотношений. И если начало недели будет способствовать расширению интеллектуальной стороны, развитию новых контактов, то к середине недели могут возникнуть противоречия и разрывы. Обо всём по порядку…

5gul057jao8На сцене этой недели будет активно играть Меркурий — солнечный секретарь. Так, 10 и в первой половине 11 октября (как и на прошедшей неделе), на фоне приближения его к Юпитеру, увеличится количество контактов, писем, встреч, перемещений и, вообще, поступающей информации. Именно  в этот период может появиться возможность завести важное знакомство, успешно реализовать идеи, передать накопленный опыт. Стремление к знаниям, информации возрастёт, поэтому окажутся полезными контакты с преподавателями, влиятельными людьми, духовными лидерами. Расширять границы своих возможностей окажется позитивно, опираясь на людей (информацию) из других регионов (заграницы). Да прибудет с нами оптимизм!

С другой стороны, надеяться только на гармонию и удачу в отношениях сложно, поскольку в развитие ситуаций недели будет вмешиваться Марс. Его энергия наиболее заметна станет со второй половины 11 октября и 12 октября (к вечеру). Это значит, что без споров, ссор, конфликтов не обойтись. Марс в Козероге крайне озабочен структурой, поэтому обходить правила или обязанности не стоит, да и навязывать свою точку зрения лучше с менее возбуждённой интонацией, во избежание претензий с противоположной стороны. Следует быть готовым к тому, что придётся чаще отвлекаться от намеченных планов на другие дела или проблемы людей, чья роль в настоящий момент для нас важна или значима. Будет не просто сосредоточиться. Традиционно, конфликт Меркурия с Марсом приносит больше аварий, травм, чем в обычное время. Будем внимательнее и осторожнее… 

dc-ihgjkk74Сдерживающим и регулирующим фактором послужит гармония Меркурия с Сатурном. Холодный расчёт, как никогда, придёт на спасение в сложных ситуациях. Одержимость и сосредоточенность на важном сыграет «на руку», поскольку есть все шансы учесть мелочи и урегулировать их порядок в крупных процессах. К середине недели (к 14 октября) контакты обретут больше целевой и умеренный характер, хотя их количество не снизится, но обретёт совершенно иной, отличный от начала недели характер.

К окончанию недели возрастёт интенсивность связей, контактов, информационного потока вообще. Меркурий будет приближаться  к соединению с Плутоном а на следующей недели будет передвигаться противоположно Урану. Влияние, так называемых, высших Планет внесёт активные изменения в личные отношения, взаимосвязи. Ожидаются интенсивные прорывы, выход на совершенно иной этап отношений. Не исключены психологические перегрузки, переработка огромного информационного потока. Вероятны проблемы с техникой, электроникой, связью. Для их приобретения время крайне неблагоприятное.

14138884_1075745339146684_1745672460629092928_oК 15 октября будет усиливаться влияние Урана, противоположно которому сейчас движется Солнце. Образующиеся противостояние Планет будет активно модернизировать устоявшуюся структуру жизненных позиций через свободу, острое желание вырваться из условностей, быть свободным, несмотря на условные жертвы, которые придётся принести. Взвинченность, напряжённость, изобилие энергии всегда характерно в это время, поэтому следует оценить последствия, прежде чем начать действовать над конкретной идеей. Вероятнее всего ждать революционных прорывов придётся Весам, Овнам, Козерогам и Ракам, а также тем, кто имеет важные точки в этих знаках Зодиака. 

Лунный цикл на текущей неделе будет соответствовать 2 четверти, постепенно приближаясь к полнолунию (16 октября). На растущей Луне всё постепенно наполняется энергией, необходимой для развития и накопления сил. Это время биологической, физиологической и эмоциональной активности. Благоприятны начинания по профилактике и оздоровлению организма. В период растущей лунной фазы увеличивается внешнее гравитационное воздействие Луны и Солнца. Организм испытывает «прилив», наполняется жидкостями, в том числе и кровью. В это время усиливается реакция на все стрессовые факторы, возрастает заболеваемость. Физическую активность следует ограничить к концу недели. Для профилактики здоровья благоприятны очистительные процедуры. Растущая фаза Луны всегда способствует развитию новых дел, их продвижения и обновления.

f3rzwala7gs16 октября — полнолуние . В этот момент Солнце – Земля – Луна вновь выстраиваются по прямой линии и точно в указанной последовательности. Луна при этом, светится благодаря отраженному солнечному свету. В это время человек испытывает разнонаправленное гравитационное влияние Солнца и Луны, эти Светила растягивают внутренние жидкости человека, организм наполнен жидкостью, повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничить, т.к. в этот период велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. Лучше избегать шумных вечеринок, дискотек, и любых энергетических потерь. В это период люди нередко перевозбуждены и способны на неадекватные поступки, усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. На фоне активного влияния Урана все эти факторы будут усиливаться в разы. Период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений. К 15-16 октября вероятны основные интенсивные события, которые внесут в нашу жизнь волну перемен и неожиданных перестановок. Травмы, аварии, резкие заявления не редки в такие дни, особенно при движении Луны по знаку Овен и уранической энергии. От плановых оперативных вмешательств следует отказаться за два дня до и спустя полнолуния из-за наибольшей активности бактерий и наименьшей активности свёртывающей системы крови (последствия чреваты большими кровопотерями, а простые порезы — серьёзными гнойными заболеваниями).

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Середина 13 октября — влияние Сатурна может внести больше препятствий, эмоциональных потерь, слабость. Физическую активность следует снизить.

Вечер 14, 15, 16 октября — Луна будет двигаться по знаку Овен. На фоне полнолуния возрастёт активность, а вместе с ней — уровень травм, аварий, конфликтов, проблем со здоровьем. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

10,11 октября — гармония Луны с Венерой, Юпитером и Солнцем будет сопутствовать развитию личных отношений, сотрудничества, обучения; помогать успешно взаимодействовать с руководителями или влиятельными лицами, совершать крупные покупки, заниматься общественной деятельностью, юридическими вопросами.
Утро 14 октября — гармония Луны с Венерой будет вносить в нашу жизнь больше гармонии и позитива, взаимоуважения и любви, хотя проявлять чувства и эмоции будем по-прежнему интенсивно и страстно.

5oskhgw3plk

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

С наилучшими пожеланиями, астролог Морозова Ольга

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю
Комментарии на этой странице отключены

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …