Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2016 года

АстроНовости на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2016 года

38wenklho4yЗвёздный фон на предстоящей неделе откроет путь к активным проектам, расширению личных возможностей, духовному развитию, помогая восстанавливать силы после непростого месяца. Новолуние в Стрельце (точная фаза 29 ноября) сделает акцент на вопросах, связанных с заграницей, путешествиями, образовании, юридической деятельности, рекламе и издательском деле. Самые масштабные проекты вновь обретут важность и перспективу, повышая настроение и оптимизм.

gq8vv4hyf94Новолуние произойдёт при сложном влиянии Нептуна в Рыбах, что укажет на важность социальной среды, идеологических взглядов, отношению к религии, тайнам, психологии, искусству на протяжении предстоящего месяца. Вероятно, вопросы, связанные с потоком мигрантов вновь обретут особую актуальность на ближайшие несколько недель, как это было в прошлом году на похожем транзитном фоне. По влиянием энергии Нептуна усилится слабость, депрессивный настрой, повысится вероятность столкнуться с непонятными ситуациями, самообманами, потерями и расставаниями. Инфекции, отравления могут набирать обороты в течение недели, полезно заранее позаботиться о противовирусных препаратах. Вероятно, на текущей и следующей неделе придётся вернуться к сентябрьским событиям или важным делам того периода, чтобы внести в них новые поправки, провести работу над ошибками, поскольку Солнце будет проходить по важным силовым точкам прошедших сентябрьских затмений, а также предстоящих февральских. Особенно, это касается рождённых в знаках Стрельца, Девы, Рыб и Близнецов. Водолеи, Львы также могут столкнуться с новыми проектами, мотивацией к изменениям, преобразованиям в их жизни. 


В плане здоровья начало недели (особенно 29 ноября) — период наибольшей душевной и физической слабости. Снизится память, работоспособность, мозговая активность, возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за эмоциональной неуравновешенности, рассеянности. Люди в такой период больше склонны к депрессии, лени, легко поддаются негативным воздействиям. Наиболее уязвимы бывают сердце и желудок: обостряются сердечно-сосудистые заболевания, организм подвержен пищевым отравлениям. Период с 28 ноября по 1 декабря необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов, важных шагов и ограничив физическую нагрузку.  С 1-2 Луна будет постепенно расти, придавая больше сил, энтузиазма новым идеям, планам, гармонизации любым новым делам, взаимоотношениям. Это время роста биологической, физиологической и эмоциональной активности. В этот период организм хорошо усваивает различные вещества. Благоприятны начинания по профилактике и оздоровления организма, хотя могут проявляться нарушения здоровья в виде дремлющих болезней. В течение недели рекомендуется проводить различные оздоровительные мероприятия – массаж, акупунктуру, гимнастику.

29 ноября конфликт Венеры с Ураном достигнет своего пика, заставляя выражать свои эмоции, оценивать ситуации более непредсказуемо. Для экспериментирования во внешности, подписании важных договоров, финансовых операций — это не самый подходящий период. Крупные и дорогие покупки также лучше не планировать до 30 ноября. 

cfrnvqjjzr8В течение всей недели будет активен Марс, гармонично взаимодействуя с Юпитером (точная фаза 2 декабря), Сатурном (точная фаза 3 декабря), Ураном (точная фаза 7 декабря), достраивая конфигурацию Планет под названием «трапеция». Зарождающаяся оппозиция Юпитера с Ураном, которая только движется к своему образованию, может стать толчком для новых волнений в общественной жизни, неожиданных открытий и идей, усиления интереса к религии, другим культурам, юриспруденции, не исключены споры, недовольства вокруг них. Марс в Водолее будет стараться приложить максимум активности, чтобы воплотить беспокойные волнения в обществе в сторону позитивных перемен, опираясь на новаторство, новые технологии, независимость и свободу. Гармония Марса с Сатурном будет способствовать конструктивным действиям, соблюдению законов, общественных норм и правил. Это недельный период, когда есть все шансы использовать предприимчивость в новых, свободных направлениях. Движение Марса по знаку Водолея придаст энергии рождённым, под этим знаком. В их жизни на протяжении ближайших недель активность, предприимчивость и работоспособность будут максимальны. Львы также будут чаще сталкиваться с активностью, преодолевать конкуренцию, стараться быть лучше, заметнее остальных. 

3 декабря Меркурий перейдёт в знак Козерога, в котором совершит своё очередное путешествие по знаку (ретроградный путь). Это значит, что с этого дня мыслительные процессы будут опираться на рационализм, конструктивный и серьёзный подход к любому делу. Могут появляться первые намёки на пересмотр планов , зарождаться новые цели, требующие кропотливости и терпения в ближайшие месяцы. 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

28 ноября — Луна будет двигаться по знаку Скорпион, создавая больше эмоционального напряжения.

29 ноября — новолуние, важные проекты, начинания лучше отложить. Полезно отнестись внимательнее к своему здоровью.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

30 ноября, 4 декабря — гармония Луны с Юпитером, Ураном, а также движение Луны по Водолею будет вдохновлять к новым поискам, нестандартным решениям и действиям. Одно из позитивных периодов для обращения к астрологу.

3 декабря — гармония Луны с Венерой подарит гармоничный настрой, особенно, в рабочих процессах, различном планировании. Благоприятное время для совершения покупок целевого назначения, дизайна.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

С наилучшими пожеланиями, астролог Морозова Ольга

Заказать индивидуальную консультацию

k6qnskjl-jw

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю
Комментарии на этой странице отключены

Читайте также

Астрологический прогноз на октябрь 2018 года

Прошедший месяц был достаточно спокойным. В удобном темпе занимались повседневными делами,…