Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 6 по 12 февраля

АстроНовости на неделю с 6 по 12 февраля

Звёздная погода на пошедшей неделе активно вносила коррективы в сферу контактов, отменяя привычные планы, круг общения, при этом открывая новые горизонты для личных достижений и творческих возможностей. Приходилось всё делать гораздо быстрее, справляться с непредсказуемыми сюрпризами Звёзд: преодолевать проблемы со связью, интернет — соединением, сбоями в работе сотовых телефонов, транспорта. Лишь в последние дни уходящей недели появилась возможность расслабиться от суеты… На текущей неделе звёздная погода приготовила несколько позитивных моментов…

Движение Солнца по воздушному знаку Водолея будет по-прежнему способствовать изобретательности и дружескому настрою, это подарит интересные идеи, свежие интернет — проекты, перспективные знакомства и благосклонность со стороны окружающих людей. 

Гармония Солнца с Ураном и Юпитером на текущей неделе подарит размах и масштабность новым проектам, будет повышать настроение, придавать уверенность в своих силах. Усилится интерес к новым культурам, необычным практикам и методикам. Благодаря оригинальности, интуиции, окажется проще и эффективнее расширять свои дела, делиться накопленным опытом. Для обучения, путешествий, издательского дела — это один из позитивных периодов. Отличная неделя для проведения коллективных практик, семинаров. Как правило, консультация у астролога в такие периоды бывает максимально эффективной и познавательной. 

Во вторник, 7 февраля, Меркурий переместится в знак Водолея, оживляя сферу контактов новыми и интересными знакомствами, мыслями, изобретениями. Общение примет более свободный и неформальный характер, будет проще знакомиться с новыми людьми, продвигать необычные идеи, направленные на будущее. Наши интересы обретут более широкий и нестандартный формат. В большинстве случаев, они будут направлены на развитие интеллектуальной и технической стороны. Будет интересно модернизировать, открывать, изобретать для себя что-то новое, необычное и передовое на протяжении почти всего месяца.

Стоит отметить, что сейчас мы проживаем период затмений (лунное — 11 февраля, солнечное — 26 февраля). Затмения всегда включат в себя некий кармический (судьбоносный) характер. Действуют особенно сильно на тех, чьи важные точки расположены вблизи их градусов (22 градуса Льва — Водолея, и 8 Рыб), в первую очередь — это Водолеи и Львы, рождённые в середине своего знака, а также Рыбы и Девы начала знака. Затмения серии 19S несут с момента своего начала энергию Венеры, Юпитера и Урана, что означает, опираясь на мнение Б.Бреди «Циклы Сароса», следующее: «Это семейство затмений приносит с собой элемент прият­ной неожиданности. Неожиданное счастье, радостное собы­тие, удачная возможность, случайный выигрыш. Происходя­щим событиям можно доверять, они могут позитивно изме­нить жизнь человека. » 

Ближайшее полнолуние этой серии (оно же лунное затмение) также пройдёт под позитивным влиянием Урана, Юпитера и Сатурна, намекая на успешные прорывы в интеллектуальной сфере, общественной деятельности, сфере удовольствий и отдыха. Энергия Урана будет вдохновлять свободой, подталкивать к переменам, Юпитер — располагать к успеху, расширению перспективы, Сатурн — структурировать, действовать рационально. И всё же, на фоне противостояния Юпитера и Урана может возрасти количество катастроф, особенно связанного с авиатранспортом, поспешных авантюр и азартность. 

На текущей неделе Венера по-прежнему будет снижать скорость, постепенно погружая сферу удовольствий, отношений, любви для очередного пересмотра. Могут вплывать старые предложения в отношениях, возобновляться старые вкусы и предпочтения к любимым вещам. Женская активность , предприимчивость, на фоне знака пребывания Венеры, будет только возрастать. И всё же, важно держать в уме то, что петля Планеты предлагает провести очередную работу над ошибками в сфере любви и удовольствий,  а не спешить активно всё менять. Вероятнее всего придётся преобразовывать личную жизнь или менять своё отношение к какой-то из жизненных сфер, рождённым или имеющим в знаках Овен, Весы, Рак, Козерог важные точки. Ответить на этот вопрос сможет астролог, а в качестве самостоятельного примера вам следует заглянуть на девять лет назад, вспоминая зимние события 2008 года, когда Венера петляла почти в тех же градусах Зодиака…

Солнечно — лунный цикл на текущей неделе соответствует 2 и началу 3 четверти, указывая на рост и развитие любых процессов. Благоприятно до полнолуния (до 11 февраля) начинать, продвигать новые дела, развивать общественную деятельность, обучение, контакты. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этой части недели будут также расти (до 11 февраля). Хороша умеренность во всём.  Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, особенно, на период полнолуния (с 9 по 13 февраля) из-за наибольшей активности бактерий и наименьшей активности свёртывающей системы крови (последствия чреваты большими кровопотерями, а простые порезы — серьёзными гнойными заболеваниями). Не забываем и о том, что в полнолуние люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.   Полезно проводить профилактические мероприятия по устранению предрасположенности к заболеваниям до 11 февраля. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений, но в это полнолуние/затмениелучше от них воздержаться… 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

11 февраля — полнолуние, лучше отложить важные проекты, дела, встречи на другое время, день провести более нейтрально к внешнему миру.

7 февраля — будет ощущаться энергия Марса, которая всегда добавляет активность, усиливает эмоциональную вовлечённость, на фоне этого чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций. 

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

6, вечер 9 февраля — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, новым проектам.

Отличного настроения, новых позитивных открытий!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …