Home АстроНовости АстроНовости на вторую половину марта 2017 года

АстроНовости на вторую половину марта 2017 года

Начало марта внесло много туманных обстоятельств в нашу жизнь. На этот период пришлась первая неделя знаменитого поста, требующая духовного и физического очищения. Также нашлись способы для урегулирования назревших вопросов, особенно, важных в конце уходящего года. Прислушиваясь к важной информации, дружеским советам, стало проще продвигать свои идеи в жизнь, что-то меняя и улучшая на своём пути. Середина марта — период завершения и освобождения. Влияние холодного Сатурна требует внимательности и стойкости, проверяет на прочность жизненные позиции. 20 марта — новый старт, начало нового астрологического года, день весеннего равноденствия. О характере вероятных событий — более подробно в комментариях… 

В середине марта (примерно, с 13 по 19 марта) будет ощутим конфликт Солнца с Сатурном. Это один из сложных периодов года, который всегда требует дисциплины и терпения. Нередко наваливаются проверки со стороны вышестоящих инстанций, увеличивается количество работы, которая требует особого контроля и выносливости, отсюда — рост пессимизма, нехватка жизненных сил, риск возникновения депрессии. В плане здоровья могут усилиться проблемы сердечно — сосудистой системы, хронические заболевания, заболевания суставов, костей, кожи, возрастут травмы, переломы. Как правило, это трудный период, больше располагающий к работе, а не к удовольствиям и творческим фантазиям. Его полезно использовать максимально с пользой в текущих рабочих делах. Для развития и начала важных дел, проектов, соглашений — период крайне не благоприятный. Может принести расставание с любимым или важным человеком. Для развития личных отношений это также сложный период. Меньше радости, меньше удовольствий. Наиболее сильно конфликт Солнца с Сатурном будет ощутим Рыбам, Девам, стрельцам и Близнецам, рождённым в третей декаде своего знака, а также тем, чьи важные точки приходятся на эти части знаков Зодиака.

20 марта — день весеннего равноденствия, начало астрологического года, начало весны. С этого дня будут активно заявлять о себе такие качества, как лидерство, инициативность; набирать обороты соперничество и самые передовые творческие проекты. Принимать решения придётся бескомпромиссно, честолюбиво, стремясь к победе любой ценой, поэтому не исключены конфликты и сложности в отношениях. С этого дня ярким светом озариться жизнь у Овнов, эмоции будут более пылкими, появятся новые импульсы к действиям и одержимость к победе. С днём рождения, Овны! Будет проще продвигать свои жизненные позиции Стрельцам и Львам, благодаря приливу энергии.

С 20 по 25 марта Солнце встречается с Венерой, усиливая тему любви, отношений, финансов на протяжении всей недели. Начнут активнее переоцениваться личные приоритеты и оценки к важным сферам. В эти дни будем более страстны в вопросах любви и взаимоотношений, чувства будут двигать нашими желаниями. Для возобновления творческих проектов, улучшения и дополнения в тех направлениях, где есть место чувствам, удовольствиям, эта неделя может подарить новый импульс в их развитии. Не забываем о том, что до середины апреля (во время ретроградной фазы Венеры) мы всё ещё будем терять равновесие в сферах любви, удовольствиях, финансах, поэтому целенаправленное направление на создание новых проектов может скоро разочаровать, а вот качественный пересмотр этих сторон, проведение работы над ошибками, может дать позитивные изменения, улучшить ситуацию. Результат этих переоценок будет очевиден к началу следующего года, на верхнем соединении Венеры и Солнца.

Ещё раз о том, чего можем опасаться на ретроградной фазе Венеры (с марта до середины апреля):

  • на этой неделе ожидаем громких разводов, пылких выяснений отношений;
  • новые встречи и отношения, начавшиеся в период ретрофазы Венеры (с марта до середины апреля) могут оказаться бесперспективными и закончиться уже к середине следующего месяца, поэтому не спешите с выводами;
  • подписание важных соглашений лучше отложить, в т.ч. заключение брака. Вероятны разочарования в будущем;
  • дорогие покупки, приобретенные в это время (предметы роскоши, дорогие украшения, мебель и даже новое жилье), могут разочаровать вас через некоторое время по причине неоправданных финансовых и иных личных вложений;
  • косметологические процедуры, направленные на корректировку внешности, в т.ч. лица, рискуют не удовлетворить ваши ожидания;
  • стоит отказаться от оформления финансовых обязательств (кредиты, займы и т.п.).

Полезно в это время:

  • делать ревизии внешнего вида, собственных чувств, ценностей и жизненных планов, заглянув внутрь себя, пересмотрев, что нравится, а что — нет;
  • пересматривать старые взаимоотношения, которые приходится возобновлять в это время;
  • возобновлять старые проекты, имеющие отношение  искусству, интерьеру, рукоделию.

Женской половине на заметку. Интересно, что между Венерой и Марсом взаимная поддержка, поскольку они пребывают в знаках друг друга. Вероятно, вопросы любви, удовольствий, финансов придётся решать через Марс — это наша мужская половина, которая с заботой о нас, будет оказывать не только понимание на уровне чувств, но и окажет материальную (ощутимую) поддержку. Их косвенная связь продлится до 3 апреля.

Сейчас о Меркурии. Эта Планета в астрологии отвечает за мышление, способы сбора, обработки и передачи чего-либо, в т.ч. информации, бумаг, контактов, транспорт. Во второй половине марта информационное и интеллектуальное направление обретёт новый импульс, который даст зелёный свет к обновлению и переменам (Меркурий перейдёт в знак Овен 14 марта). Будем больше спорить, отстаивать свои интересы, рисковать, спешить, экспериментировать. Приближение Меркурия к Венере с 14 до 18 марта будет способствовать дипломатическому подходу в любых направлениях, снижая уровень конфликтов и споров.

В период с 20 по 26 марта Меркурий будет проходить напряжённую конфигурацию с участием Урана, Юпитера, Плутона. С одной стороны, это время новых преобразований и реформ в сфере права, философии, религии, издательских и образовательных сферах. С другой стороны, вероятны яркие заявления, новые отставки, велика вероятность крупных катастроф, аварий. В этот период следует с осторожностью подписывать важные договоры. Планы, договорённости, расписание будут сбиваться, а собственный язык — подводить, не успевая за ходом мыслей. Лучше отказаться от приобретения средств связи, техники, электроники. Именно они на этой неделе могут приносить больше проблем, поломок, требовать внезапного ремонта или, вообще, выходить из строя.  Лишь 27-29 марта удастся удержать интенсивный поток мыслей и информации, упорядочить технические вопросы, благодаря хорошей тактике, выдержке и последовательности в любых делах. Отличное время для завершения дел.

31 марта Меркурий переходит в знак Тельца. С этого дня удерживать лавину влияния огненной стихии будет устойчивость и целесообразность. Выстраивать контакты будем из расчёта надёжности, по необходимости или, относительно материальных соображений. Спешка отойдёт на второй план, это снизит количество травм, аварий, конфликтов. Личные навыки, хороший вкус и манеры пригодятся в движении вперёд. Минусом может стать консерватизм в мышлении, желание заниматься только  хорошо знакомыми надежными делами, лень. 

Солнечно — лунный цикл с 13 по 27 марта соответствует 2 и 3 четверти. Это время, когда лучше завершать, доводить до ума важные дела, особенно, с 24 по 27 марта.  В плане здоровья следует более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижать тяжёлую физическую нагрузку. 28 марта — новолуние. День следует провести более нейтрально к внешнему миру. Важные дела продвигать не рекомендуется. Благоприятно обдумывать, а воплощать не ранее 1 апреля. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать с 29 марта. 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вечер 15 16, 17, вечер 27, 28, 29, вечер 30 марта— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами. 

26, 27, 28 марта — период новолуния. Лучше перенести важные проекты, дела, встречи на другое время, этот период провести более нейтрально к внешнему миру. 

20, 21, 22, первая половина 27 марта — влияние Сатурна, а также движение Луны по знаку Козерога будет снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период сложный.

25, 26, 27 марта — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость, особенно, на фоне предстоящего новолуния.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

18, 19, 23, 24, 31 марта — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

Отличного весеннего настроения, гармонии в делах, удачи в отношениях!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …