Home АстроНовости АстроНовости на июнь 2017 года

АстроНовости на июнь 2017 года

Первый летний месяц будет очень колоритным на события. И если первые дни будут больше расслаблять, способствовать отдыху, удовольствиям, путешествиям, то к середине месяца мы будет ощущать себя с точностью наоборот. Работа, долг, обязанности выйдут на первый план. Скорее всего будет не до отдыха и развлечений. Окончание месяца подарит хорошую интуицию, благодаря которой можно будет наладить внутренний комфорт, домашние дела, вопросы земли, недвижимости. Более подробно читайте…

Движение Солнца продолжит своё направление по знаку Близнецы до 21 июня, оживляя наше мышление, повышая любознательность и интерес к различным сторонам жизни. С 7 июня к Солнцу присоединится Меркурий, управляющий этим знаком, усиливая в несколько раз и так немалое число контактов, перемещений, поездок, информации. Будет сложнее концентрироваться на крупных процессах, видеть суть и значимость задуманного целиком, зато намного проще — перерабатывать составные части крупного плана. Это небольшие дела, требующие сиюминутной концентрации, ловкости и гибкости. Для поиска новых контактов, общения, сферы торговли, коммуникаций и связи — это одно из благоприятных периодов (за исключением нюансов, описанных ниже). Будет намного проще использовать качества мышления, языка здесь и сейчас: уговорить, заболтать, придумать вовремя что-то новое и интересное, поделиться своей идеей, придумать безопасный обходной ход, воплотить в реальность сложную поездку. Оживлённее станет жизнь Близнецов, а также Весов и Водолеев. Попутный летний ветер будет с лёгкостью подталкивать их паруса желаний в задуманном направлении вплоть до 21 июня, до одновременного перехода Солнца и Меркурия в знак Рака.

Сейчас более подробно о связях Солнца и Меркурия с Планетами. Самые первые летние дни (до 3 июня) наиболее позитивны, благодаря гармонии Солнца с Юпитером. Оптимизм, хорошее настроение, вера в удачу и истинное везение характерны в такие периоды, но… Этот позитивный контакт будет разбавлять Нептун, внося мечтательность и, попутную с этим качеством, склонность ошибаться. На фоне позитивных ситуаций мы способны терять голову из-за иллюзий, поступать радикально неправильно, убеждённо веря в свою правоту. С другой стороны, для реализации творческого порыва — это одно из позитивных дней. Художники, поэты, фотографы  и представители таких профессий, где есть место полёту мыслей и фантазий, получат долгожданный заряд для воплощения своих идей через возможность делиться своими мыслями с другими людьми. Для работы в социальных сетях, привлечения к себе людей из дальних регионов, стран с иными культурами это также одно из благоприяных периодов. И всё же, на фоне Нептуна может ощущаться слабость в физическом плане, усиливаться психологические расстройства, растекаться понятие об истинных ценностях и радостях от жизни.

Примерно, с 10 по 17 июня комфортные звёздные «погодные условия» сменит череда охлаждения и концентрации на чём-то важном и серьёзном. На первый план выйдет конфликт Солнца и Сатурна. Это период, когда будут востребованы такие личные качества, как терпение, выносливость, ответственность и чувство долга. На некоторое время «фитиль радости и счастья» — Солнце — будет радовать нас исключительно по делу и гореть менее «ярко», чем всегда. Не редко приходится сталкиваться с испытаниями, требующими терпения и, как правило, это работа. В сжатые сроки необходимо переработать большое количество информации, потратить много физического труда, чтобы добиться результата. Руководство также более требовательно и серьёзно. В таких случаях в первую очередь страдает здоровье (как физическое, как и психическое). Возникают или усиливаются проблемы с кожей, костями (не исключены травмы или переломы), зубами; простудные заболевания также могут лидировать, несмотря на летний период. Может появляться характерное неверие в свои силы, пессимизм, быстрая утомляемость, особенно в период 15-17 июня. Из личных наблюдений замечено, что иногда на этом аспекте отключают свет в помещениях, как искусственный источник света, ограничивая наши возможности. Для совершения покупок, проведения праздников не самое подходящее время. Умение терпеть, концентрироваться на важном помогут без потерь пережить этот период. Наиболее сложной запомниться эта неделя рождённым в последней трети знака Близнецов, Стрельца, Девы и Рыб или тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки. Будет легче тем, кто готов к переменам, доверяет своей интуиции и способен оживить свою жизнь, делая выбор, отказываясь от чего-то (кого-то). Помощь друзей, опора на общественное мнение коллектива также могут оказать значимую поддержку в сложных ситуациях. 

Следует отдельно отметить, что Меркурий, под управлением которого мы будем жить большую часть месяца, до 13 июня будет поддерживаться гармоничной связью с Юпитером (Планетой, как говорят астрологи, большого счастья). Это значит, что почва для реализаций планов будет сохраняться до этого времени, несмотря на возникающие трудности и ограничения. Можно будет рассчитывать на помощь влиятельный лиц, удачно складывающихся обстоятельства, перспективные связи и поездки. 

На фоне конфликтной связи Меркурия — Сатурна и Нептуна, в период с 14 по 18 июня, будем испытывать трудности с концентрацией внимания в повседневных делах, рациональным мышлением вообще. Не исключена путаница в документах, бумагах, приобретении билетов (в разгар летнего сезона это важно), работе транспорта и расписании. Полезно перепроверять и подвергать сомнению то, что в обычное время движется без проблем. Есть опасность оказаться жертвой обмана, клеветы. Рассеянность, забывчивость, потери могут сопровождать нас. Транспорт, средства связи могут подводить, теряться, требовать ремонта. Домашние питомцы потребуют особого внимания и контроля (не редко теряются или болеют в эти дни). Для совершения поездок, подписания важных бумаг, покупок средств связи, транспорта время не благоприятное. 

С 21 июня Солнце и Меркурий перемещаются в знак Рака, привлекая к нам важность домашних дел, вопросов, связанных с уходом и заботой за близкими (часто, детьми). Вопросы недвижимости, землеустройства также окажутся важными. Принимать решения, воспринимать внешние обстоятельства будем исключительно, опираясь на мнение домашнего круга, на желание внутреннего комфорта и обретения эмоционального баланса. Безусловно, заниматься вопросами своего быта, питания очень полезно с этого времени. С 16 по 21 июня появятся возможности решить назревшие вопросы, а также те трудности, которые образовались в апреле — мае этого года. Будет важно прислушиваться к внешним и внутренним подсказкам:

  • поступающей информации (книги, журналы, информация в социальных сетях),
  • контактам (совет, рекомендация, даже разговор сторонних людей, в котором вы не участвовали, но с любопытством отозвались на него),
  • интуиции,
  • снам. 

После 21 июня и до окончания месяца, увеличится количество поступающей, усваиваемой и передаваемой информации и, вообще, работы, связанной с обменными процессами. Будет больше суеты в контактах, ненужных встреч, многообещающих звонков и разговоров. Будет сбивать с толку реклама, на фоне чего усилятся ненужные траты, подпишутся срочные договоры. Усилятся споры, особенно на идеологической почве, желание отстоять свою точку зрения любой ценой, конфликтные ситуации вообще. Уровень травм и аварий с 24 июня до окончания месяца будет повышен.

К окончанию июля аварийность добавит Марс. Его конфликт с Юпитером и Плутоном будут подталкивать к крупным авантюрам. Увеличится количество кризисных ситуаций с применением силы, давления, контроля; возникнет больше протеста против всяческого принуждения. Для опасных путешествий, экстремальных видов спорта — не самое подходящее время. С рабочими делами будет заметно сложнее справляться, не исключены бессмысленные и лишние крайности в продвижении своих интересов. Для бизнеса — это один из сложных периодов, который потребует особой осторожности, сохранения внутреннего баланса и контроля. Наиболее сильно ощутят это влияние рождённые под знаком Рак, Козерог, Овен, Весы, а также те, чьи важные точки приходятся на эти знаки. 

Надо сказать, что к с 4 июня Марс перейдёт в знак Рака (до 20 июля будет двигаться по этому знаку), добавляя в наш эмоциональный фон больше страсти и динамики. Будем действовать, в зависимости от эмоционального импульса. Отсутствие личной заинтересованности  будет чаще напоминать нам о лени и нежелании идти вперёд. Возрастёт активность в домашнем кругу. Напомнят  себе ремонты, переезды, кулинарные эксперименты. Возрастёт количество споров внутри домашних стен. Значительно усилится активность рождённых в знаках Рак, Козерог, Овен и Весы, а также у тех, чьи важные точки приходятся на эти знаки Зодиака.

Ну и наконец, о Венере — Планете любви, гармонии и красоты. С 6 июня она перейдёт в знак своего владения, Телец, напомнив нам о самых прекрасных сторонах нашей повседневной жизни. Для развития личных отношений, обретения гармонии и понимания в любом партнёрстве — одно их позитивных периодов. Благоприятно развивать творческие способности, прикладные умения, работать над стилем, совершать приятные покупки, ухаживать за растениями. Наиболее позитивно её переход отразится на рождённых в знаках тельца, Девы и Козерога, а также на тех, чьи важные точки приходятся на эти знаки Зодиака.

Солнечно — лунный цикл с 1 до 9, с 25 до 30 июня  соответствует 1 и 2 четверти, помогая продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (с 7 по 11 июня).

9 июня — полнолуние. За два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 10 по 23 июня Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече).

24 июня — новолуние в знаке Рака. С этого дня будут зарождаться домашние дела, вопросы недвижимости, назревать вопросы, связанные с детьми и родителями. С плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастает вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вторая половина 5, 6, 7, вечер 10, 18, 19, 24 июня— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

Вечер 2, вторая половина 10, 11, 12, утро 17, первая половина 23, вечер 29 июня — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

9 июня — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.

24 июня — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

Вторая половина 1, вторая половина 15, 16, 17 июня — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Утро 10, 19, 22, вторая половина 23, 26, 28 июня — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

3, 4, первая половина 5, 8, 9, первая половина 10, 13, 14, первая половина 15, 20, 21, 26, 27, 30 июня — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца и Водолея будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

Отличного летнего настроения, продуктивных проектов и удачи!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

  

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …