Home АстроНовости АстроНовости на июль 2017 года

АстроНовости на июль 2017 года

Большая часть месяца пройдёт под влиянием водного знака Рак, привлекая внимание к семье, жилищным вопросам, помощи родителям, общению с детьми. Эмоциональное вовлечение в любые ситуации будет важным, поскольку принимать решения будем опираясь на то, что комфортно, а что нет, что важно в данный момент, а что может подождать. В начале месяца придётся включаться в жизненные процессы очень интенсивно, отказываясь от старых эмоциональных удобств, преодолевая очередные препятствия. Середина месяца более позитивна для спланированного летнего отдыха, но как говорится, без экстрима, поскольку к окончанию июля активность будет расти ещё сильнее, будоража текущее положение дел, что для некоторых не пройдёт незамеченным. 

Окончание июня и первые дни июля принесут больше травм и усилят физическую активность. Марс в оппозиции с Плутоном (точная фаза 2 июля). Будем чаще, чем обычно слышать об авариях, впрягаться в тяжёлые обязанности или, наоборот, активно держать оборону. До 3 июля полезно помнить о рациональном подходе к решению любых дел и о том, что любое усиление действий способно усилить противодействие. Будут сложнее складываться взаимоотношения внутри домашних стен (и взаимоотношениях в целом!), вероятны бытовые травмы. В производстве нередки аварии, проблемы в работе оборудования в такие периоды. Женщинам особенно важно избегать сомнительные знакомства, не исключены ситуации, связанные с принуждением, насилием. Благоприятно осуществлять ремонт, заниматься перестройками помещений, хотя забывать о технике безопасности в эти дни не стоит. Наиболее трудно придётся рождённым, в знаке Рак, Козерог, Овен и Весы, а также тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки. 

В первые числа июля будем сталкиваться с шокирующей информацией. Конфликт Меркурия с Ураном будет ощутим до 5 июля. Вероятно, то, что напрягало в последние дни, будет высказано, подписано на бумаге или, наоборот, расторгнуто. В очередной раз столкнёмся с важными заявлениями, отставками, увольнениями. Для заключения важных договоров, назначения встреч, совершения крупных сделок период очень сложный. Не стоит планировать приобретение средств связи, техники, транспорта, электроники. Будем чаще, чем обычно сталкиваться с проблемами в их работе, устранять неисправности, обращаться за срочным ремонтом. Наиболее трудно придётся рождённым, в знаке Рак, Козерог, Овен и Весы, а также тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки.

До 6 июля сложный внешний фон будет сглаживать гармония Меркурия с Венерой. Можно также рассчитывать на поддержку других людей, взаимопонимание и, соответственно, на найденный компромисс в складывающихся ситуациях.

Солнце продолжит движение по знаку Рак до 22 июля, усиливая важность домашних дел, вопросов, связанных с уходом и заботой за близкими (часто, детьми, родителями), пока не перейдёт в знак Льва. Вопросы недвижимости, землеустройства также будут важными. Принимать решения, воспринимать внешние обстоятельства будем исключительно, опираясь на мнение домашнего круга или относительно него, на искренне ощущение важности и необходимости. Конфликт Солнца с Юпитером и гармония с Нептуном (до 6 июля) будут, с одной стороны, внушать оптимизм, подталкивать к опрометчивым шагам из-за раздутого собственного эго, к осуществлению многообещающих планов (которые кажутся нам достаточно реалистичны, а иногда только нам); на этом фоне не исключены конфликты с авторитетными людьми. С другой стороны, повысится интуиция, тонкое понимание сути любых процессов, отсюда — будет проще включаться в ситуацию эмоционально. Подсознательно будем стараться обходить неприятные ситуации, не лезть, как говориться, на рожон. Для творческих людей — это один из позитивных периодов в раскрытии своего таланта. Будет проще высказать своё душевное состояние на холсте или в музыке. Для психологических практик — также одно из позитивных периодов. Интуитивно будут понятны скрытые ранее от глаз процессы, отсюда раскроется понимание сути многих дел, тайны, неведанные ранее. 

В целом, до 10 июля расслабляться не стоит. Противостояние Солнца с Плутоном (точная фаза 10 июля) напомнит о необходимых и созревших к настоящему времени переменах в том, что ценно, дорого сердцу. Для взаимоотношений, особенно личных, это один из самых сложных периодов. Вероятно придётся расставаться с кем-то, принимать к сведению те факты, которые произошли в прошедшие две недели, активно менять личные планы. Это период очень интенсивной деятельности, решения крупных проблем или обязательств, связанных с недвижимостью, семьёй. В плане здоровья вероятны обострения сердечных заболеваний, причиной которых может стать переутомление, как в физическом, так и психологическим плане. Не исключены увольнения, отставки, особенно , у мужчин. Наиболее трудно придётся рождённым, в знаке Рак, Козерог, Овен и Весы, а также тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки. 

В середине месяца Звёзды дадут нам небольшой перерыв, чтобы собраться с силами так сказать. С 6 июля Меркурий перейдёт в знак Львам (в этом знаке он будет находиться до 26 июля). Это значит, что наше мышление станет более уверенным и активным. Будет проще зажечь других, стать лидером и центром каких-то идей. Для публичных выступлений, сцены, торжеств – один из успешных периодов. В такое время отлично развивается педагогическая деятельность, умение работать с детьми, ценить и раскрывать таланты в себе и в окружающих. Львиная энергия будет способствовать выстраиванию контактов с руководством и с влиятельными людьми да и само общение станет более избирательным. Гармония Меркурия с Юпитером (точная фаза 14 июля) послужит надёжной основой для расширения своего кругозора, благодаря путешествиям, духовному развитию. В такие дни можно рассчитывать на везение, помощь влиятельных лиц, руководства.  Для совершения покупок средств связи, техники, электроники, транспорта — одно из благоприятных периодов года. Примерно, с 14 по 19 июля благоприятно развивать и делиться собственными идеями, привлекать к себе единомышленников, друзей. Гармоничная связь Меркурия с Сатурном и Ураном благоприятна для интеллектуальной деятельности, развития деловых сфер, погружения в деловую информацию, встречи и поездки рабочего характера. В такое время отлично систематизируются любые знания, удаётся мыслить и планировать более рационально и последовательно. Отличное время для работы в социальных сетях, интернете. Благоприятные связи Венеры будут также улучшать настроение, дарить хорошие знакомства (см. ниже).

Физическая активность в середине июля не спадёт, а значит, возрастёт суетливость на фоне конфликта Марса с Ураном. Пик этой энергии придётся на период с 15 по 18 июля. Такой звёздный фон часто сопровождается увеличением количества аварий и травм (особенно в быту). Следует особенно внимательно работать с электричеством, соблюдать технику безопасности в работе с любыми механизмами. Возрастут конфликты, резкие высказывания, особенно, под влиянием эмоций. Вероятно, кому-то придётся неожиданно решать жилищные и семейные вопросы, осуществлять ремонт. Наиболее трудно придётся рождённым, в знаке Рак, Козерог, Овен и Весы, а также тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки. 

С 20 июля Марс переходит в знак Льва. С этого времени инициатива и решительность примут более благородные и устойчивые очертания и сохранятся до начала сентября. Наибольшую силу и уверенность обретёт активный отдых, престижная и творческая деятельность, спорт. В этих направлениях будем активнее воплощать смелые решения и творческие идеи. Наибольший заряд активности Марс подарит Львам. Стрельцы и Овны будут чаще брать инициативу в свои руки, проявлять решительность, которая имеет все шансы на успех. Партнёрская деятельность может принести больше конфликтов, выяснения отношений Водолеям, а Тельцам и Скорпионам придётся больше работать, преодолевать препятствия на своём пути. 

Примерно, с 17 по 21 июля будет заметен конфликт Солнца с Ураном. Это период активных преобразований, особенно  в сфере семьи, домашнего быта и в отношениях. Что-то захочется поменять, внести обновления, свежие идеи. Как правило, повышается прилив сил, есть ощущение, что «море — по колено и горы — по плечу». Необдуманные решения будут сопровождаться непредсказуемыми последствиями и возможными новыми проблемами. Присутствует опасность от электричества. Полезно беречь нервную систему от перевозбуждения, обходить сомнительные идеи и не принимать поспешных решений.

С 22 июля Солнце переходит в знак Льва. Начинается период ярких впечатлений, усиливается желание радоваться, отдыхать и получать удовольствие от жизни. На этот период приходится немало праздничных мероприятий, свадебных торжеств, отдыха и различных удовольствий. Пока Солнце будет двигаться по своему знаку (до 23 августа) полезно развивать творческие способности, проводить презентации, выставки, привлекать внимание к своим интересам других людей. Жизнь Львов станет ярче и заметнее на фоне остальных. Стрельцам и Овнам будет также естественно привлекать к себе внимание, получать удовольствие от жизни и летнего отдыха, но… 

В июле Солнце пройдёт через соединение с Марсом (точная фаза 27 июля), а это значит, что окончание июля и начало августа не пройдут незамеченными, особенно для Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов и тех, чьи важные точки расположены в этих знаках Зодиака. Усилится спешка, инициативность, возрастут амбиции, на фоне которых будет больше ошибок, хотя и долгожданных прорывов вперёд. Следует помнить о том, что в это время бывает непросто найти компромисс, поэтому уровень конфликтов будет повышен. Знак Льва относится к отдыху, поэтому спешка и горячность будет чаще встречаться на отдыхе, праздничных мероприятиях. Будет больше конфликтов, бесцеремонности и соперничества.    

Ко всему прочему, Меркурий в конце месяца будет идти по градусам, которые относятся к его ближайшей ретроградной петле (попятное движение, относительно Земли). Это значит, что зарождающиеся вопросы последней трети июля будут вскоре пересматриваться.  с 26 июля Меркурий переходит в знак Девы. В этом знаке он чувствует себя максимально хорошо. Мышление будет обретать более рациональный и скрупулёзный характер. Работа, здоровье, повседневные обязанности, помощь другим напомнят о себе к этим дням. Возможно на фоне поспешных шагов придётся пересматривать свои планы, обязанности на ближайший месяц. Об это более подробно в прогнозе на август…

Теперь об удовольствиях, любовной стороне, финансах. За эти направления в астрологии отвечает Венера, которая с 5 июля переходит в знак Близнецы. С этого дня отношения примут более лёгкий характер. Чтобы понимать партнёра будет необходимо общаться, находить общие интересы и увлечения. В такой период характерна поверхностность и непостоянство в отношениях. Для Близнецов, Весов и Водолеев – это период удовольствий и радости вплоть до окончания месяца. Середина месяца (примерно, с 13 по 18 июля) наиболее благоприятна для романтики, новых знакомств, совершения крупных покупок, особенно для оживления интерьера, дизайна, а также дорогих вещей. Для регистрации брачных союзов, праздников творческих мероприятий — одно из замечательных  периодов года, благодаря гармонии двух Планет — «благодетелей» — Венеры и Юпитера. Но в этот раз в их «любовный союз» вмешивается Нептун, разбавляя эйфорию любви фантазией и рассеянностью. Для творческой деятельности, где есть место фантазии и чувствам, — один из благоприятных периодов. С другой стороны, может быть больше хаоса и самообманов в отношениях, неразделённой любви, необдуманных покупок, осознать которые придётся к 20 — 25 июля. В эти дни Венера будет проходить противостояние с Сатурном, который приведёт в чувства наши эмоции  и наше отношение к удовольствиям. Как правило, такой период больше располагает к работе, где необходимо проявлять терпение и старание. Для развития личных отношений период непростой из-за вероятного охлаждения в чувствах. К 30 июля гармония Венеры с Ураном оживит отношения, благодаря нашим увлечениям хорошей компании, общим интересам. Это отличное время для дружеского общения, усовершенствования гардероба, работы над стилем. 31 июля Венера переходит в знак Рака. Будем получать удовольствие от семьи, детей, красоты внутри своего домашнего очага. С этого времени Раки, Скорпиона и Рыбы будут чаще встречаться с радостными эмоциями на своём пути.

Солнечно — лунный цикл с 1 до 9 июля, с 24 по 31 июля  соответствует 1 и 2 четверти, помогая продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (с 7 по 11 июля).

9 июля — полнолуние. За два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 10 по 22 июля Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече).

23 июля — новолуние в знаке Льва. С этого дня будут зарождаться творческие процессы, начало отдыха, удовольствий, праздников. Новолуние с участием Марса придаст месяцу более горячий и дерзкий характер (особенно, в первые две недели после него). С плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастает вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вторая половина 1, 3, 4, 9, 15, 16, 23, вторая половина 30 июля— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

8, 9, вечер 20 июля — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

9 июля — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.

23 июля — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

Первая половина 6, вечер 12, 13, 14, первая половина 26 июля — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Первая половина 1, вечер 3,  первая половина 6, вечер 7, 10, первая половина 11 и 12, первая половина 14 и 20, утро 21, первая половина 24 и 25, вторая половина 29 июля — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

1, 2, 5-7, 10-12, 17, 18, утро 19, 24, первая половина 25, 28, 29 июля — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца и Водолея будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

Отличного летнего настроения, самых позитивных прорывов вперёд и удачи!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в июле — августе 2018 года

Скорость Меркурия в последние дни стала снижаться. Уже 12 июля она составляет меньше одног…