Home АстроНовости АстроНовости на октябрь 2017 года

АстроНовости на октябрь 2017 года

Уходящий сентябрь напомнил нам о самых запутанных и сложных ситуациях. Приходилось чаще, чем обычно решать вопросы здоровья; заниматься ремонтом транспорта; максимально погружаться в рабочие процессы, пересматривать свои подходы, стратегии, планы в бизнесе. Мы помним, что в последние дни не хватало размаха для воплощения масштабных идей, чаще приходилось проявлять такие качества, как аккуратность и последовательность, быть терпеливым и внимательным к деталям и, конечно, больше работать. Вероятно, мы были зациклены на своих идеях, чаще поддавались на сомнительные шаги, что-то теряли на своём пути…
В октябре очертания размытых ранее процессов станут более понятны, а значит, будет проще и быстрее принимать решения, заниматься текущими задачами. Октябрь пройдёт под девизом активных преобразований и реорганизаций, которые в середине месяца могут заставить изрядно поволноваться некоторых из нас, зато откроют путь большинству проектам, которые ждут своего обновления и перемен. 

Движение Солнца по знаку Весы будет придавать важность любым взаимоотношениям, партнёрству, сотрудничеству. Мы будем чаще нуждаться в поддержке, совете. Быть заметным для других , быть вместе с другими, иметь опору и баланс в отношениях  будет важно на протяжении всего месяца. Движение Меркурия по этому знаку придаст благородство и такт общению и контактам (до 17 октября). Мы будем стремиться выразить свои идеи более гармонично, обходя споры и раздражение.
В начале октября соединение Венеры и Марса (точная фаза 5 октября) усилит страсть и активность в рабочих процессах (знак Девы). Можем получать удовольствие от работы, дотошных и детальных текущих процессов. С другой стороны, усилится упрямство, педантичность и предвзятость, что будет прослеживаться в оценках ситуаций, желании сделать так, как хочется, а не так, как надо. Особенно сильно это проявится около полнолуния (5 октября). Именно в это время Луна будет перемещаться по знаку Овен (5 и 6 октября), обостряя любые ситуации, усиливая лидерские качества и бескомпромиссность. К примеру, соединение этих Планет может породить служебные романы, а предстоящее полнолуние вывести их на публичное обсуждение. Стоит отметить, что следующий аспект Венеры — это конфликт с Сатурном (точная фаза 8 октября). В такие периоды возникает больше условностей, сдерживающих желание наслаждаться и радоваться. Для развития личных отношений период сложный, требующий проверки на прочность, зато деловая сфера в такие периоды расцветает, благодаря усилению важности текущих дел. Не стоит в период с 5 по 8 октября совершать крупные покупки, планировать презентации, подписывать важные соглашения, поскольку они могут нести сложный характер на протяжении всего пути существования…

К 10 октября Меркурий будет находиться, в так называемом, верхнем соединении с Солнцем. Интеллектуальная сторона, общение, контакты, перемещения станут важными и ценными для нас, хотя возможно, их значимость будет преувеличена. К этому времени мы можем в полном объему увидеть результат тех идей и стараний, которые были заложены и развивались в августе — начале сентября. 

На фоне конфликта Солнца и Меркурия с Плутоном, к окончанию первой декады (точная фаза 10 октября), мы столкнёмся в важными преобразованиями в сфере партнёрства. Возрастает жизненный темп, придётся выполнять задания сверх нормы (например, оставаться после работы), интенсивно работать, активно включаться в общественные и коллективные процессы. Вероятны преобразования в партнёрских отношениях: разрывы договорённостей (как личного так и делового характера), которые давно требовали обновления и принятия важного решения; отставки от занимаемых должностей. Для бизнеса — это один из сложных этапов. Вероятны крупные преобразования, которые могут идти в разрез личным интересам, поэтому сознательно начинать новые проекты крайне неблагоприятно в эти дни. Как правило, в такое время бывает больше контроля со стороны государственных структур, чаще приходят штрафы, производятся проверки с вытекающими последствиями, которые отражаются на собственном кошельке. Наиболее благоприятно в период с 5 по 10 октября проводить сознательные плановые перестановки в своей жизни (где и с помощью чего подскажет астролог на личной консультации), расширять границы своего «я», отказываясь от чего-то сейчас ради расширения перспективы. Самым простым «ритуалом» может являться простая уборка с избавлением от отживших себя вещей и т.п. Чувство опустошения, потери сил также характерно на фоне этого транзита, поскольку приходится сопротивляться назревшим событиям, а значит, интенсивнее включаться в любые процессы. Отсюда вероятны проблемы со здоровьем. С перегрузками может работать сердечно-сосудистая система, вероятны перепады артериального давления, поэтому внутренние ресурсы полезно экономить. Наиболее сильно ощутят влияние Плутона кардинальные знаки (Весы, Овны, Раки и Козероги), рождённые во второй декаде своего знака, а также те, кто имеет важные точки в этих знаках. Их события в течение недели примут интенсивную окраску и будут втягивать в преобразования их жизненной позиции. 

В эти же дни (примерно, с 5 по 11 октября) планета действия Марс и планета ограничений Сатурн будут в конфликте друг с другом. На этом фоне мы будем чаще сталкиваться с обстоятельствами, ограничивающими нашу активность и сложнее продвигать желанные цели. Конфликт этих планет, на общем звёздном фоне, добавит раздражительности и упрямства. Вероятно, придётся отказаться от реализации намеченных целей, больше работать и активнее проявлять терпение, держать оборону. Конфликт Марса и Сатурна усилит уровень травм, аварий, особенно, на рабочих местах и производстве. Техника и оборудование может выходить из строя, требуя ремонта. Могут чаще, чем обычно напоминать о себе проблемы с желудочно-кишечным трактом (особенно,на фоне плохо контролируемого режима или рациона питания  или сезонного ослабления иммунитета).  Страх не успеть что-то сделать будет также мотивировать нашими поступками, поэтому в таких случаях будет полезно принять для себя текущую ситуацию и примириться с существующей реальностью. Добросовестное отношение к любой проблеме, умение проявлять терпение и рационализм значительно облегчит ситуацию. Умение предвидеть вероятные конфликты или сложные моменты значительно снизит вероятность их проявлений. Наиболее сложный период будет для Дев, Стрельцов, Рыб и Близнецов, рождённых в третьей декаде своего знака, а также тех, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти зоны Зодиака.

И если первая декада месяца будут больше нагнетать обстановку, то вторая и третья её часть даст выход наружу тем страстям, которые таились внутри до этого времени. Примерно с 9 по 15 октября Меркурий будет находиться в противостоянии с Ураном, что ко всему прочему внесёт психологическую перегрузку, связанную с информацией, контактами, перемещениями, поскольку жизненный темп значительно усилит их количество и скорость направления. Планы, идеи, расписание могут внезапно меняться, транспорт и механизмы — требовать проведения необходимого ремонта, а электроника и  и электрические приборы вести себя более капризно, давая сбои. Не исключены назревшие разрывы в отношениях, партнёрских договорённостях, внезапные заявления о собственных намерениях и личных желаниях. С другой стороны, это время обновления и перемен, продиктованных обстоятельствами.
Новолуние с участием Урана даст необходимый толчок для начала перемен и необходимых обновлений в нашей жизни (точная фаза 19 октября). Примерно, с 13 по 19 октября усилится изобилие энергии, что может приводить к нарушению естественных жизненных ритмов, захочется перемен, свободы и освобождения от условностей. Желание перемен будет мотивировать к изменениям и началу нового. Взаимоотношения — главная сцена, на которой будут разворачиваться события. Наиболее сильно ощутят влияние Урана кардинальные знаки (Весы, Овны, Раки и Козероги), рождённые в третьей декаде своего знака, а также те, кто имеет важные точки в этих зонах. В плане здоровья может страдать сердечная деятельность, а также нервная система организма. Это новолуние положит начало модернизации назревших процессов, результат от которых может быть заметен к полнолунию, т.е. к началу ноября.
Следует заметить, что гармония Солнца с Сатурном (точная фаза 16 октября) даст возможность планомерно и последовательно подойти к вероятным обновлениям, снижая риск побочных эффектов от необдуманных шагов и поспешных решений, а переход Венеры в знак Весы (с 14 октября и до 7 ноября) подарит умение ладить с людьми, развивая вкус, дипломатию, умение красиво вести себя в любом обществе и, при необходимости, находить компромисс. 

И наконец, одной из главных новостей октября является переход Юпитера в знак Скорпиона. В астрологии Юпитер считается большим благодетелем, указывает на направление развития, несёт в себе принцип экспансии и расширения, мудрость, справедливость, отвечает за высшее образование, веру в Бога, социальные и культурные ценности, мировоззрение, счастье и благополучие, обилие, богатство, авантюрность, склонность к легкой жизни. Находясь в знаке Весы на протяжении последнего года его положение вносило любовь и гармонию в личную жизнь и иные партнёрские отношения, расширяло общественную деятельность, творческую сферу, дипломатию, светскую жизнь (хотя не без изменений, т.к. Юпитер конфликтовал с Ураном и Плутоном на протяжении этого времени). С осени прошлого года добродушие Планеты позитивно сказалось на воздушных знаках (Весы, Близнецы, Водолей), особенно, на Весах, по знаку которого двигался Юпитер. С октября этого года настал черёд для расширения собственных возможностей водным знакам (Скорпионам, Рыбам и Ракам). Скорпионы заметно улучшат качество своей жизни, особенно, после перенесённых трансформаций 2012-2014 г.г., обновляя свою жизнь самым наилучшим образом. Рыбы почувствуют прилив вдохновения, которое даст повод для развития творческого потенциала и  иных личных способностей на протяжении всего года. Раки  (особенно, рождённые в первых двух декадах своего знака) будут восстанавливать привычную сферу существования, которая всегда служит основой для ощущения внутреннего комфорта и покоя. Будет больше радости от домашних и семейных дел, обновления жилищных условий, появления нового потомства и иных домашних радостей.
Следует отметить, что переход Юпитера в зак Скорпион совпадает с ингрессией Солнца в этот знак (23 октября). Это будет сильнее усиливать качество водного знака в третьей декаде октября: п
овысится способность к бизнесу, выдержка, уверенность в себе, устойчивость в сложных и критических ситуациях. Соединение Солнца и Юпитера в Скорпионе (точная фаза приходится на 26 октября) подарит энергию для восстановления не только внутренних сил, но и тех возможностей, которые обеспечивают наш внутренний покой, снижая риски от взаимодействия с чужими ресурсами (кредиты, займы, страховки, чужая помощь и поддержка). Это значит, что есть все шансы улучшить своё материальное положение, благодаря умению понимать движение денежного потока, зарекаясь чужой поддержкой в виде финансовой 
или психологической помощи. Это отличное время для крупных финансовых операций, а также операций, связанных со страхованием и иными рисками. В эти дни те, кто увлекается эзотерикой, может раскрывать для себя новые горизонты Знаний и творческого мастерства. Отличное время для работы с тайными процессами своего подсознания, снятия блоков и иных страхов.
С другой стороны, на фоне конфликта Венеры с Плутоном, с 23 по 28 октября следует соблюдать аккуратность в финансовой сфере, не исключены промахи и потери. Для партнёрства это непростой период, когда можно терять что-то ценное для своего сердца. 

17 октября Меркурий переходит в знак Скорпиона, что поможет более свободно видеть тайные и скрытые процессы. Это отличное время для аналитической деятельности, криминалистики; работы, которая требует интенсивного включения психики; работы с финансовыми потоками и иными чужими ресурсами. С другой стороны, наше мышление станет более острым и чувствительным. Это отразится на качестве общения и выстраивании контактов: больше критики, иронии, подозрительности и тайн. 

Гармония Меркурия с Юпитером (точная фаза 18 октября) и с Нептуном (точная фаза 24 октября) будет расширять умственные способности, усиливать интерес к религии, эзотерике, психологии, финансовым и страховым структурам. Отличное время для поездок, дальних путешествий, развития духовности и погружения в любое образование. Для выступлений, где необходимо проявлять красноречие, рекламных мероприятий — это также одно из позитивных периодов. 

Солнечно — лунный цикл с 1 по 4, с 20 по 31 октября  соответствует 1 и 2 четверти, помогая продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (с 3 по 6 октября).

5 октября — полнолуниеЗа два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 6 по 18 октября Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече).

19 октября — новолуние в знаке Весы. С этого дня будут зарождаться вопросы партнёрства, общественной деятельности. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

5, 6, вечер 10, первая половина 10, 20, 21, первая половина 22 октября— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

Утро 4, вечер 10, утро 17, первая половина 24, 25, 26, первая половина 27 октября — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

5 октября — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.

19 октября — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

3, 4, первая половина 16, первая половина 23, 30 и 31 октября — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Первая половина 2, вторая половина 8, 14, 15, первая половина 23, вторая половина 24, утро 25, вечер 29, 30 октября  — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

7, 8, 13, 14, первая половина 15, 18, 19, вторая половина 22, 23, 24, вторая половина 27, 28, 29 октября — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца и Водолея будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

На этом всё.

Гармонии, удачи и самых позитивных обновлений.

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …