Home АстроНовости АстроНовости на сентябрь 2017 года

АстроНовости на сентябрь 2017 года

Звёзды окрасят первый осенний месяц в более сдержанные тона. Будут чаще напоминать о себе рабочие процессы. Станут внось востребованы деловые качества, аккуратность и внимательность. Не исключены обновления на рабочих местах, увольнения по состоянию здоровья. Здоровье — это также ключевая тема месяца. Будет важно не только физическое состояние, но и психологическое здоровье, внутреннее ощущение собранности и целостности, поскольку придётся жить и принимать решения в условиях, которые будут сильно искажать существующую реальность. Вероятно, придётся расстаться с кем-то или чем-то важным… Как будут разворачиваться события более подробно, читайте далее в прогнозе…

Окончание августа и начало сентября поподарят нам события, которые назревали в течение последнего времени на фоне августовских затмений. Мы можем подвести какой-то итог, решиться на важный шаг, активно отстаивая свои позиции. Возможно, придётся пересмотреть решения, принятые недавно. На фоне соединения Меркурия с Марсом (точная фаза 3 сентября) возрастёт интеллектуальная активность. Усилятся споры и разногласия, особенно те, которые затянулись в последнее время. Уровень травм, аварий возрастёт в эти дни. 

Есть некоторое «но»… Уже в начале сентября (точная фаза 5 сентября) Нептун начнёт сильно искажать наше сознание. Мир будет восприниматься сквозь «розовые» очки или туманную пелену, границы которой явно не видны. Следует понимать, что влияние Нептуна окутывает медленно, постепенно смещая наше сознание с привычного направления. Усилятся навязчивые эмоциональные состояния, различные зависимости и фобии. Будет больше подвохов и недоверия во взаимоотношениях. На фоне ретроградного Меркурия (до 6 сентября) хаос, навеянный Нептуном, будет ещё более силён. Следует с особой осторожностью и вниманием заключать сделки, подписывать важные бумаги. В плане работы, вероятны увольнения, сокращения на рабочих местах.
Противостояние Солнца с Нептуном нередко сопровождается потерей энергии. Может ощущаться слабость, быстрая утомляемость. Как правило, появляется повод обратиться за помощью. Могут вставать на повестку дня вопросы, связанные с хроническими заболеваниями, различными зависимостями, медицинскими обследованиями.
Наиболее сложно придётся ориентироваться в пространстве Девам (рождённым в начале сентября), Близнецам (рождённым в начале июня), Стрельцам (рождённым в начале декабря), а также тем, чьи важные точки приходятся на эти знаки.
Полнолуние 6 сентября может активно провоцировать необдуманные действия, навязчивые состояния. Будем внимательнее…

9 сентября Солнце в трине с Плутоном. В это время (примерно, с 6 по 9 сентября) появятся силы для реализации личного потенциала. Возрастёт способность к воплощению творческих планов через крупные масштабных проекты, коллективы. Усилятся волевые качества, пробивные способности. Мы будем более устойчивы к внешним проявлениям, будем легче справляться со сложными задачами.
И всё-таки Звёзды напомнят нам о том, что любые идеи и замыслы требуют качественного подхода, усердной работы и ответственности. И это следующий сентябрьский этап. До 14 сентября Солнце будет проходить конфликт с Сатурном (квадратура). Будем больше жить работой, поскольку возрастут обязанности, усилится важность текущих проблем, которые придётся активно решать, забывая об отдыхе и личных желаниях. Руководство обычно ставит более жёсткие рамки в производственных и текущих процессах, строже спрашивает за совершённые действия, контролирует.
 На этом фоне здоровье потребует особо внимания и заботы с нашей стороны. Усилятся проблемы, связанные с костной системой, зубами, кожей. Возрастут простудные заболевания, травмы, ушибы, переломы. Психологическое состояние потребует также особого внимания. Возрастёт пессимизм, нежелание двигаться вперёд, безразличие и апатия. Следует понимать, что данный период всего лишь временный этап, который необходимо преодолеть и сделать верные выводы, правильно расходуя внутренние силы. Режим дня  в такие дни должен быть максимально сбалансирован, как говориться: делу — время, потехе — час. 

6 сентября Меркурий восстанавливает свою скорость, при этом продолжая проходить те градусы, по которым он шёл в последний месяц. Это значит, что наше мышление будет быстрее реагировать на происходящие события, активно восстанавливая упущенное. С 10 сентября его переход в Деву и движение к соединению с Марсом (точная фаза 16 сентября) также напомнит об обязанностях, работе, вопросах здоровья и ремонта. Будем погружаться «с головой» в рабочие процессы, проводить деловые встречи, проявлять особую бдительность и тактику в защиту своих интересов, решать вопросы здоровья (особенно те, что откладывались долгое время).
Может получиться и так, что будет больше суеты, а меньше дела, поскольку 
Меркурий также, как и Солнце, пройдёт оппозицию с Нептуном (точная фаза 20 сентября) и конфликт с Сатурном (точная фаза 25 сентября). Будет и Марс усиливать ситуацию, но об этом чуть ниже.
Меркурий отвечает за мышление, а Нептун вносит хаос и неразбериху, поэтому, примерно, с середины месяца и до 20 сентября будет непросто усваивать, изучать и передавать любую информацию. Возрастёт забывчивость, невнимательность. Будет легко попасть под сомнительное влияние, обман. 
Нередки потери важных контактов, документов. Вероятны проблемы, связанные с  электроникой, техникой, которая может выходить из строя, требуя качественного ремонта. Характерны пропажи сотовых телефонов, канцелярских принадлежностей, документации. Примерно, с 20 по 25 сентября конфликт Меркурия с Сатурном несколько выровняет ситуацию, благодаря очерченным границам, указывающим на возникшие проблемы и сроки, в которые будет нужно уложится, чтобы исправить ситуацию в нужном направлении. Это отличное время для работы, интеллектуального труда, деловых встреч и поездок, хотя не исключены обстоятельства, сдерживающие масштабность наших желаний, требующие времени и терпения. 

Сейчас о Марсе, который в астрологии отвечает за любую активность. Его движение по знаку Девы (с 5 сентября) будет поддерживать наши желания и идеи, активно включаясь в ментальные процессы. Всё, что придумано в начале сентября, будет активно воплощаться в жизнь в последние дни месяца. В третьей декаде сентября, на фоне его противостояния с Нептуном (точная фаза 24 сентября), появятся нотки фанатизма, абсолютной убеждённости в реализации задуманного; мы можем быть далеки от здравого смысла и логики. Здесь главное — придерживаться баланса, и «не переборщить» с инициативами. Не стоит решать такие вопросы, которые не поддаются логике или в которых есть путь и небольшая доля обмана (подвоха и т.п.), не стоит спешить с окончательными выводами. Это опасно ошибками в перспективе, поскольку мы можем действовать  вслепую. Безусловно, рождённым в знаке Дева текущий сентябрь доставит немало хлопот и описанные выше события коснуться именно их, а также тех, чьи важные точки гороскопа имеют отношение к знаку Дева. Рыбы же будут с такой же активностью вовлекаться в совместные процессы, решать вопросы взаимоотношений, выяснять их. Они могут нуждаться в чужой поддержке или оказывать помощь сами…  

22 сентября Солнце перейдёт в знак Весы, пройдя очередную важную точку осеннего равноденствия. Это значит, что Солнце в своём видимом движении по эклиптике пересечёт небесный экватор, переходя из северного полушария в южное. С этого времени день будет убывать, а ночи становиться длиннее. С этого времени будут постепенно выходить на первый план вопросы партнёрства и взаимоотношений. Их качество будут становиться основой для взаимопонимания и сотрудничества. Солнце в этом знаке слабое по своей силе, поэтому для реализации собственных талантов нередко требуется поддержка со стороны. Возрастёт общественная деятельность, проявление себя через коллективы, надёжных партнёров и друзей. С этого дня солнечная энергия разнообразит жизнь Весов, подарит больше счастливых моментов, раскроет их таланты. Долгожданный глоток свежего воздуха достанется Водолеям и Близнецам. Удачное стечение обстоятельств, приятные контакты, общение разнообразят их жизнь, подарят приятные моменты.
30 сентября переход Меркурия в знак Весы станет отличным инструментом в решении деликатных вопросов, опираясь на гармонию и понимание чужих мотивов.  В такое время всегда найдётся компромисс, а значит, будет меньше споров, конфликтов и иных проблем.

 

Сейчас об отношениях, удовольствиях, финансовой стороне. За это отвечает в астрологии Венера — Планета красоты, любви и гармонии. До середины месяца она будет находиться в гармонии с Сатурном, Юпитером и Ураном, двигаясь по знаку Льва. Это значит, что нотки летнего настроения будут присутствовать в нашем восприятии, помогая настраиваться на лучший результат, получать удовольствие от жизни, от дружеского общения; с удовольствием совершать покупки, заниматься творческим проектами, общественными делами, развивать личные отношения. Влияние Юпитера будет побуждать сладострастие, требовать присутствие радости и счастья в нашей жизни, зато сатурнианская энергия напомнит о качестве и целесообразности желаемого. Такой настрой поможет сбалансировать вспыхнувшие чувства, усилит качественный подход в любом партнёрстве, сократит необоснованные траты на удовольствия…
Уже 20 сентября Венера будет двигаться по знаку Дева (до 14 октября), придавая удовольствиям более рациональный характер. Разумный настрой будет сдерживать нашу чувства. Качественный подход к взаимоотношениям, финансовым тратам, чувствам будет всё чаще и чаще напоминать о себе. Для развития деловой сферы — это один из позитивных периодов. Рождённым в знаке Дева будет легче выражать свои желания, получать удовольствие от повседневных моментов. Будет больше радости и гармонии у остальных представителей земной стихии — Козерогов и Тельцов. 
Стоит помнить о том, что к концу месяца противостояние Нептуна внесёт искажающее влияние в партнёрство, отсюда — неразделённая любовь, тайные связи, интриги с последствиями. Есть вероятность потратить больше, чем получить взамен. Крупные покупки на это время лучше не планировать. Благоприятно погружаться в творческую деятельность, развивать способности в сторону техничности и качества.

 

Солнечно — лунный цикл с 1 по 6 сентября, с 21 по 30 сентября  соответствует 1 и 2 четверти, помогая продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (с 4 по 9 сентября).

6 сентября — полнолуниеЗа два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 7 по 19 сентября Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече).

20 сентября — новолуние в знаке Дева. С этого дня будут зарождаться вопросы здоровья, работы, повседневных обязанностей вообще. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вторая половина 7, 8, 9, вечер 18, 23, 24, утро 26 сентября— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

1, 2, вечер 6, утро 13, вечер 19, 28, 29 сентября — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

6 сентября — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.

20 сентября — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

5, 6, вечер 12 сентября — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Вечер 4,  8, 13, 15, 17, первая половина 22, первая половина 25, 27, 30 сентября — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

3, 4, 10, 11, 16, 17, 21, 22, 25, 26, 27, 30 сентября — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца и Водолея будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

На этом всё. Гармонии. Терпения и Удачи.

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …