Home АстроНовости АстроНовости на ноябрь 2017 года

АстроНовости на ноябрь 2017 года

Астрологический прогноз на ноябрь

Звёздная картина ноября будет по-прежнему улучшать положение текущих дел, хотя и требовать необходимого обновления, углубления и исследования в ходе разворачивающихся событий. Вторая половина месяца вновь напомнит о необходимых пересмотрах и работе над прошлыми ошибками, которые будут актуальны не только в ноябре. Любовная сторона уже в первые дни месяца начнёт разворачиваться не менее интересно. Неожиданные сюрпризы и страстные повороты судьбы гарантированы Звёздами. Окончание месяца окажется более интенсивным на фоне огромного желания действовать и продвигать свои интересы. Эти дни не пройдут незамеченными для некоторых их нас. Обо всём по-порядку…

Движение Солнца по знаку Скорпион (до 22 ноября) — время перемен и обновления. Захочется анализировать глубже текущие события, а значит, интенсивнее расходовать внутренние силы, активнее включаться в ситуацию эмоционально. Будет меньше спокойствия и стабильности и больше таких моментов, которые способны вывести нас из устойчивого состояния. Как правило, это сложный период, способный принести много перемен и переживаний. Особенно сложно может переноситься такими людьми, кто привык к устойчивому состоянию, обходит перемены и не стремиться к изменениям в своей жизни. В течение этого периода всем нам придётся проявлять больше мудрости, терпения и выдержки. Кому-то, возможно, придётся решиться скинуть груз внутренних переживаний, обид и подозрений, а значит, — открыть для себя новый Путь, абсолютно не похожий на предыдущий, ведь перемены — это не всегда плохо, но это всегда по-другому, а значит, есть шанс к лучшему, тем более, что в этом знаке движется благодетель Юпитер, расширяя наши возможности через трансформацию и тайну (читайте более подробно в прогнозе на октябрь).

Гармоничная связь Солнца и Нептуна (точная фаза 3 ноября) будет заметно смягчать напряжение, благодаря умению чувствовать на более тонком уровне, понимать интуитивно то, что скрыто и непонятно в настоящий момент. В такое время усиливаются творческие способности, появляется желание погружаться в  искусство, психологию, находить удовольствие от медитаций и работы с подсознанием. Отличный период для поиска нового образа, дизайна, раскрытия творческого потенциала. Наиболее сильно ощутят на себе этот аспект рождённые в водных знаках — Скорпионы, Рыбы и Раки, а также те, у кого в этих знаках расположены важные точки гороскопа. Следует отметить, что на фоне конфликта Венеры с Ураном (точная фаза 4 ноября) будет  немало эмоциональных вихрей, которые не всегда желанны или воспринимаются адекватно, поэтому кардинальное экспериментирование лучше перенести на середину месяца, кода Венера будет двигаться к Юпитеру (об этом ниже в статье). 

4 ноября полнолуние и интенсивность жизненных процессов усилится. На фоне сходящегося секстиля Солнца с Плутоном (точная фаза 9 ноября) возрастёт внутренний потенциал, желание творить новое, проявлять выносливость и стойкость к испытаниям на своём пути. Будут открыты каналы для активной работы с крупными финансовыми потоками. Возрастёт выносливость к тяжёлому труду, масштабным и коллективным проектам. Одержимость какой-то идеей будет требовать концентрации воли, огромного внутреннего запаса энергии и психологической встряски, поэтому в такие периоды скучать не приходится. На фоне гармонии Сатурна с Ураном (точная фаза 11 ноября) любые идеи могут найти своё преобразование и обрести форму. Это отличное время для экспериментирования, воплощения в жизнь интересных идей.

5 ноября Меркурий переходит в знак Стрельца. Ингрессии этой планеты отражаются на мышлении в первую очередь. Появится больше интереса к религии, духовным знаниям, обучению. Крупные идеи, перспективные планы будут привлекать нас до окончания этого года, поскольку именно в этом знаке Меркурий совершит очередную петлю ретроградного движения. Будут более интересны сами теории и идеи, чем их применение на практике, а значит может быть больше авантюры, азарта. Оживится реклама, издательская деятельность, поездки и перемещения, сфера обучения и предпринимательство.

7 ноября Венера уже в Скорпионе до окончания месяца, хотя это не самое лучшее для неё положение. В этом знаке её функции слабые и могут проявляться непривычно для большинства. Венера отвечает за гармонию, любовь и удовольствия, в том числе и за материальные блага, умение ладить и выстраивать отношения с другими людьми. Знак Скорпиона даёт почву для обновления, заставляет меняться, переживать сильные эмоции. С другой стороны, перейдя  знак Скорпиона, Венера встречается с Юпитером (точная фаза 13 ноября) и Нептуном (точная фаза 16 ноября), давая хороший знак к тому, что характер удовольствий примет позитивный характер и принесёт расширение в нашу жизнь с нотками страсти и глубоких впечатлений. Это благоприятный период для решения крупных финансовых вопросов, особенно, если есть необходимость привлекать чужой капитал. Благоприятны любые творческие проекты, требующие вдохновения, эмоций.  Наиболее сильно ощутят на себе этот аспект рождённые в водных знаках — Скорпионы, Рыбы и Раки, а также те, у кого в этих знаках расположены важные точки гороскопа.

К середине месяца Меркурий будет находиться в конфликте с Нептуном. Меркурий отвечает за интеллект, мышление и, соответственно, хорошо ощущает себя в ситуациях, где есть место логике и здравому смыслу. Нептун, наоборот, вносит много абстракций, заставляет погружаться в ситуации, где больше включаются чувства и внутренние ощущения, а не логика. Конфликт разных по своей природе Планет создадут условия для развития ситуаций неопределённости и ошибок, особенно,  в области юриспруденции, перемещений, спорта, образования. Особое внимание следует уделить здоровью, а также режиму и рациону питания. Не исключены поломки транспортных средств, сотовых телефонов, электроники, а также их пропажа и выход их строя. Опоздания, невыполненные обязательства также характерны в это время. Следует быть более внимательным при подписании важных документов, есть вероятность поддаться смутным  обещаниям или быть не до  конца осведомлённым в тех или иных вопросах, что в будущем может создать больше ошибок и, соответственно, нежелательных проблем. Наиболее сильно ощутят на себе этот аспект рождённые в подвижных знаках — Стрельца, Близнецов, Девы и Рыб, а также те, у кого в этих знаках расположены важные точки гороскопа. Им придётся проявлять бдительность чаще, чем остальным. Гармония Меркурия с Марсом (точная фаза 17 ноября) будет разряжать столь путаную обстановку, благодаря поддержке других людей; умению трудиться и проявлять инициативные качества. Это наиболее работоспособный период в сферах, где необходима не только логика, но и видение всего задуманного процесса целиком. Для рекламных акций, издательской деятельности, творческой совместной работы середина месяца может стать периодом вдохновения и поиском новых путей для расширения собственных возможностей. На фоне гармонии Меркурия и Марса уровень ошибок и необдуманных шагов будет снижен, поскольку будем стараться действовать обдуманно, а значит, есть все шансы для получения хороших результатов.

Постепенно, к новолунию (точная фаза 18 ноября) будет нарастать конфликт Марса и Плутона, а к 1 декабря — противостояние Марса с Ураном. Как правило, это неспокойное время в работе. Не исключено применение силы или иного рода давления. По наблюдениям, такие периоды сопровождаются неожиданными увольнениями, отставками. Вероятно, придётся столкнуться с крупномасштабными проектами, выполнять которые придётся в короткие сроки с интенсивностью и спешкой. Выиграет тот, кто будет готов разумно использовать жизненные повороты Судьбы и способен извлечь на ходу полезную истину. Спешить воплощать новые проекты следует с особой осторожностью. Это классические период аварий, травм, особенно, при работе с машинами, механизмами, электроникой.  Более сильно будут подвержены влиянию Планет — Козероги, Раки, Овны и Весы, а также те, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки Зодиака.

В это же время Меркурий начнёт заметно снижать свою скорость, относительно земного наблюдателя, что скажется на скорости понимания происходящих событий и принятии правильных решений. С этого времени и до окончания года придётся  чаще переделывать начатое, прикладывать силы для доработки и пересмотра дел, заявивших о себе к этому времени. Ретроградная петля Меркурия в знаке Стрельца говорит о том, что важными на протяжении ближайшего месяца будут вопросы, вязанные с обучением, дальними поездками, решением вопросов с заграницей, духовной стороной и преподаванием, а также рекламой и издательствами. Начинать развивать важные проекты в этих направлениях следует с осторожностью, поскольку предстоящая меркурианская петля будет требовать пересмотра и доработки в будущем, что всегда неблагоприятно в направлении перспективных дел. Об этом более подробно в следующей статье…
Следует отметить, что к окончанию месяца Меркурий будет в гармонии с Ураном (точная фаза 25 ноября) и пройдёт соединение с Сатурном (28 ноября). Влияние этих Планет может стать толчком для новых преобразований в интеллектуальной сфере. Это отличный период для обучения, образования вообще. Полезно обращать внимание для новые идеи, поскольку они способны внести новую волну преобразований в нашу жизнь.

С 22 ноября Солнце переходит в знак Стрельца, открывая дорогу образовательным процессам, новым знаниям, духовной жизни. Приближаясь к конфликту с Нептуном (точная фаза 3 декабря) может быть больше путаницы и непонятных ситуаций, искажающих восприятие внешнего мира.

Солнечно — лунный цикл с 1 по 3, с 19 по 30 ноября  соответствует 1 и 2 четверти, помогая продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (с 2 по 6 ноября).

4 ноября — полнолуниеЗа два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 5 по 17 ноября Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече).

18 ноября — новолуние в знаке Скорпион. С этого дня будут зарождаться интенсивные преобразования, связанных с финансами, страховками чужими ресурсами. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

1,2, первая половина 3, вторая половина 16, 17, 18, вечер 28, 29, 30 ноября— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

Вторая половина 13, 21, 22, 23, середина 28 ноября — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

4 ноября — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию.

18 ноября — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

Вторая половина 12, вечер 19, 27, 28 ноября — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

7, 8, первая половина 11, утро 13, первая половина 17 и 28 ноября  — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

3,4, первая половина 5, вторая половина 9, 10, 11, 14, 15, 19, 20 ноября — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

 

Гармонии, удачи,любви.

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноза на февраль 2018 года

Астрологический прогноз на февраль Звёздный фон февраля украсит нашу жизнь множеством крас…