Home АстроНовости АстроНовости на период с 11 по 31 декабря 2017 года

АстроНовости на период с 11 по 31 декабря 2017 года

Астрологический прогноз на  период с 11 по 31 декабря 2017 года

Характер звёздной погоды в последние недели уходящего года будет радовать нас новыми идеями и различными обновлениями, хотя третья декада месяца будет немного сдержанна и по-зимнему холодна. Как положено, перед Новым годом полезно подвести итоги, запланировать самые лучшие идеи на ближайшее будущее. Итак, обо всём по порядку…

До 21 декабря Солнце в Стрельце. Как и положено, на этот период приходится активная деятельность, которая всегда расширяет границы (часто через общение, путешествия, информацию), поднимает настроение, способствует налаживанию качества жизни. На фоне этого повышается оптимизм, растёт азартность, хочется творить, дарить идеи, радоваться происходящему. 

Ретроградное движение Меркурия несколько усложнит ход земных процессов до 24 декабря. Что-то придётся дорабатывать, менять, обновлять, ремонтировать.  С другой стороны, есть отличная возможность уделить должное внимание мелочам, внести нужные изменения, а значит, улучшить качество существующих дел.

9 декабря Марс уже в Скорпионе, где будет до 26 января. Двигаясь по знаку Весы, ему приходилось стеснять свои естественные желания действовать, проявлять инициативу. Приходилось придерживаться общественной морали,  руководствоваться существующими правилами, законами. Перейдя в знак Скорпиона, Марс врывается в комфортную для себя среду (Скорпион — знак его владения). Его проявления будут более дикими, но адекватными; интенсивными, но выносливыми. С этого дня жизнь Скорпионов станет более беспокойной. Придётся больше суетиться, проявлять пробивные способности, раскрывать перед собой тайны, идти на риск. Тельцы будет меньше лениться, потому что появятся поводы для обновления привычной для них зоны комфорта. Больше работать придётся рождённым в знаках Льва и Водолея. 

До 13 декабря наблюдаем нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Подсказки судьбы могут прилетать к нам с разных сторон. Книги, статьи, новости (особенно от людей, живущих далеко от нас), любая информация и даже реклама  — всё это может подтолкнуть к интересной идее, помочь разрешить назревшие вопросы. Будем внимательнее!

Один из самых удачных периодов года приходится на гармонию Солнца с Ураном (неделя до 16 декабря). Время открытий, продвижения новых идей, интересного экспериментирования и информационного оживления. Можно открыть в себе интересные способности, благодаря абсолютно новому и более свободному взгляду. Можно рассчитывать на неожиданные и очень быстрые изменения, способные поднять нас высоко над существующими обстоятельствами, чтобы лучше разглядеть новые возможности и перспективы. Ведь сверху видно лучше! Оживится интерес ко всему необычному и оригинальному. Это отличное время для прогнозирования, проведения астрологической консультации, обращения к астрологу. 

Одновременно Венера будет находится в такой же гармонии с Ураном. Оживится романтизм, влюбчивость, желание перемен и экспериментов в личной жизни. Для сферы партнёрства — это один из благоприятных периодов. Взаимоотношения могут развиваться более дружественно и свободно. Появятся отличные возможности для оживления существующих отношений. Творческая деятельность начнёт развиваться более продуктивно. Отличное время подбирать новогодние подарки, экспериментировать с имиджем. Наиболее сильно ощутят на себе позитивное влияние планет рождённые в огненных знаках, Стрельцы, Овны, Львы, а также те, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки.  

К двадцатым числам декабря характер событий примет по-зимнему сдержанный и серьёзный характер. Главное событие декабря — переход Сатурна в знак Козерога. Откроется абсолютно новый этап в социальной и общественной жизни на период ближайших трёх лет.
21 декабря — день зимнего солнцестояния (переход Солнца в одну их кардинальных точек — Козерог). Солнце будет находиться в самой низкой точке, относительно экватора, что характерно для самого короткого светового дня и длинной ночи в этом году. В старину этот день ждали с радостью и нетерпением, поскольку он олицетворял добро; медленное, но верное движение жизни к теплу, к лету. В честь грядущего тепла и величия Солнца разводили костры, устраивали шумные празднества, пекли круглые пироги, украшались дома хвоей. Считается, что в этот день следует избавиться от всего ненужного, загадывать желания, составлять и обдумывать планы на предстоящий год.
С точки зрения повседневных событий, движение Солнца по знаку Козерог (с 21 декабря по 20 января) увеличит внутреннюю скованность, комплексы, обилие работы, количество трудностей. Потребует дисциплины, терпения, трудолюбия, осторожности, соблюдения законов, чтобы в очередной раз обдумать свои планы. 

Соединение Солнца с Сатурном уже будет ощутимо с 18 декабря (точная фаза 22 декабря), когда Луна будет двигаться по знаку Козерога. Солнце — даёт жизнь, улучшает настроение, придаёт силы. Сатурн, наоборот, ограничивает, требует проявления терпения, стойкости, выполнения правил. Соединение двух планет разной природы  — это один из сложных периодов месяца. Потребуется максимум серьёзности и терпения. Возрастут обязанности, ужесточатся требования. С другой стороны, это отличное время для работы, планирования. Наиболее сильно ощутят на себе этот аспект, рождённые в эти дни, а также те, чьи важные точки гороскопа приходятся на начальные градусы Козерога.
Из наблюдений вероятны проблемы с здоровьем:

  • слабость, потеря сил
  • отсутствие веры в свои силы, усиление страха, уменьшение оптимизма
  • возникновение проблем, связанных с сердечно — сосудистой системой, костями (защемления, переломы, ушибы), переохлаждение организма
  • усиление хронических заболеваний

Во внешних ситуациях соединение Солнца с Сатурном проявляется, как:

  • потери дорогих вещей (иногда, близких людей), 
  • увольнения, сокращения
  • ввод новых должностных обязанностей
  • появление трудностей, которые могут казаться в течение этого времени непреодолимыми
  • отказ от прежних обстоятельств

Ситуации этих дней будет искажать Лилит, находящаяся в самом начале Козерога. Это значит, что вышеперечисленные события могут пройти под влиянием искушений, провокаций и соблазнов. 

25 декабря Венера переходит в знак Козерога, одновременно встречая на своём пути Сатурн (это влияние может быть заметно за несколько дней). Наши чувства примут более сдержанный характер. Для романтики, любовных дел это сложный период, поскольку бывает непросто выразить свои чувства, настроиться на удовольствия и романтику. Часто мешает скованность, зажатость, страх.  Зато эффективнее, чем обычно, будут развиваться деловые отношения. Именно здесь пригодиться дипломатия, умение выслушать, понять и принять чужое мнение. 

С 4 по 17 декабря Луна убывает в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования можно подобрать, относительно календаря здоровья или обратиться к астрологу на личную консультацию). 

Солнечно — лунный цикл с 19 по 31 декабря  соответствует 1 и 2 четверти. Благоприятно продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать.

18 декабря — новолуние в знаке Стрелец. С этого дня будут зарождаться процессы, связанные с внешними границами, зарубежными связями, дальними поездками, сферой образования, издательством и рекламой. Развиваться и продвигаться вперёд они будут на протяжении всего месяца, до следующего новолуния в знаке Козерог. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вечер 13, 14, 15, вторая половина 21, 26, 27 декабря— движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

Вторая половина 18, 19, 20 декабря— влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

18 декабря — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное.

24, 25 декабря — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Вечер 12, вечер 14, вечер 17, вечер 19, 23, 28 декабря  — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

11, 12, большая часть 13, 16, 17, 28, 29 декабря — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

Прекрасного зимнего настроения!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …