Home АстроНовости Астрологический прогноза на февраль 2018 года

Астрологический прогноза на февраль 2018 года

Астрологический прогноз на февраль

Звёздный фон февраля украсит нашу жизнь множеством красок. Интересные перемены и обновления, разнообразие  идей и общения, свободные заявления и  долгожданные перемены вихрем ворвутся в нашу жизнь. Всё это придётся умело удерживать в руках в первой половине месяца, чтобы к окончанию февраля не сбиться с намеченного курса и не потерять желаемое направление. Какую пользу можно извлечь для себя, куда направить силы и идеи, чего следует остерегаться — читайте более подробно в прогнозе на февраль …

Начало месяца, как и первая половина февраля, пройдёт очень оживлённо. Свобода будет мотивировать нашими поступками, побуждать к неформальному общению, различным тусовкам, расширению интересов, особенно, в самых необычных и передовых областях, направленных в будущее, на перспективу. Мы с радостью будем интересоваться чем-то необычным, проявлять литературный и технический дар, общаться с большим количеством интеллектуальных людей, временами отрываясь от земли и уходя в мечты и фантазии о будущем. Открывается отличное время для тех, кому не интересно жить как все, кто старается что-то модернизировать, открывать, испытывать в своей жизни. Оживится коллективная деятельность, общественные течения, дружеские контакты, где нет границ и условностей, а есть только общая идея, которая объединяет, мотивирует и вдохновляет.

Гармоничная энергия Урана до 16 февраля будет помогать искать новое, интересное, необычное, а главное — направлять всё это в нужное для нас русло. Будет намного проще найти выход из любой ситуации, наладить новые контакты или восстановить потерянные, опираясь на общие идеи и интересы.

В это же время, Юпитер будет активно раздувать наши амбиции, поднимать значимость и важность идей, а значит, будет мотивировать к большим и перспективным целям, направленных на лучший результат и удовлетворение своих интересов. Здесь важно правильно выстроить тактику, не заиграться с амбициями и не растратить свой потенциал на пустое самовыражение, напоминающее хвастовство. Умение преподать свои умения, знания, таланты — это навык. И если он хорош, то блеснуть им удастся в полную силу. Именно поэтому первая половина месяца особенно хороша для пиар-компаний, презентаций, акций, продвижении имеющегося интеллектуального бизнеса (инфо-бизнеса). Любое обучение способно поднять вас на новый духовный уровень, взглянуть совсем по другому на то, что когда-то казалось вам обыденным и бесперспективным. Благоприятно погружаться в любые общественные дела, общаться в группах, компаниях и  т.п.

Первая половина февраля-  отличный период для приобретения средств связи (телефоны, компьютеры, телевизоры, различные кабельные установки,  интернет и т.д.), техники (от домашней до производственной), средств перемещения (автомобили, велосипеды и т.д.), любых мелких приобретений. Хорошо проводить любые обследования, заключать договоры, работать с документацией и информацией. 

В сфере красоты и удовольствий также возможно разнообразие и оригинальность. Уже с середины января мы с особой радостью погрузились в свободное направление. Начали вспоминать о любимых друзьях, находить удовольствие от коллективной работы. Деловые связи стали выстраиваться более легко и свободно, с ноткой дружбы и взаимопонимания. Эффективность и разнообразие идей в этой сфере также сохранится в первой декаде месяца, на фоне гармонии Венеры и Урана (до 7 февраля). Отличное время для поиска нового стиля, интересного образа, как в своём внешнем виде, так и в любом направлении, связанном с красотой и стилем. С 11 февраля мы будем более тонко и чувствительно воспринимать и оценивать события. Особенно сильно это будет заметно на поведении прекрасного пола.  Ранимость, обидчивость, чувствительность будут только расти и к 21 февраля достигнут своего пика. Мужчинам полезно усвоить, что в такие периоды дамы сильнее расположены к чувствам, более капризны и мечтательны. Приятный комплимент, нежный букет цветов, подарок любимых духов способен принести радость, усилить настроение, оживить чувства. А вот ко второй половине месяца можем потерять ценное и любимое. Путаницы и неразбериха могут провоцировать острые конфликты в третьей декаде февраля (пик приходится на 25 число). Это отразиться, в первую очередь, на личных отношениях, где есть место чувствам. В это время следует с осторожность приобретать дорогие вещи, не экспериментировать в стиле, отношениях, беречь то, что дорого вашему сердцу.

Период затмений в течение февраля будет придавать скорость, подталкивать и очень сильно ускорять то, что требует фундаментального изменения и свежего взгляда. На такой скорости всегда есть шанс что-то упустить, не заметить, забыть. И в этом нет ничего страшного. К развивающимся событиям придётся ещё вернуться в конце весны и летом, когда Марс (в своём ретроградном движении) будет придавать более целенаправленные формы и структуру тому, что набегу было начало сейчас. Будут ли потери или приобретения, можно понять, проанализировав личный гороскоп. В первую очередь, это касается тех, чьи важные точки приходятся на последние градусы Козерога и на первые градусы Водолея. Это рождённые в январе, а также июле.

16 февраля новолуние, оно же солнечное затмение. Это событие носит кармический характер. То, что должно уйти из нашей жизни — уходит, а то, что требует перемен, свободы — должно зародиться. Важные дела в день затмения, как и за два дня до него и спустя два дня начинать не рекомендуется, особенно в само затмение. Возможно, на повестку дня выйдут вопросы, связанные с восемнадцатилетней давностью, требуя нового взгляда, обновления. В любом, случае акцент на знаке Водолея придаст зарождающимся событиям свободный характер. Можно сказать, что это зарождение того, что способно повести вас за собой на долгие годы вперёд.
На этот же день приходится Новый год по китайскому календарю (год Собаки). О том, что ждёт каждый из знаков Зодиака, а также прогноз на 2018 год, читайте по ссылке.

В середине месяца (к 18 февраля — пик) интеллектуальная сторона, общение, контакты, перемещения станут важными и ценными для нас, хотя возможно, их значимость будет преувеличена. К этому времени мы можем в полном объему увидеть результат тех идей и стараний, которые были заложены и развивались в декабре прошлого года. Вероятно, столкнёмся с важной для нас информацией, а может быть услышим или сделаем сами важные заявления.

Примерно, с 8-9 февраля, полезно обратить внимание на направления, которые будут активны в это время. Фанатичность и стремление к идеалу может сыграть неприятную шутку к 17 февраля. Мы рискуем потерять то, к чему стремились, запутаться «в трёх соснах». Наиболее сильно это ощутят мужчины. Для них это период физического спада, проблем со здоровьем, особенно, в психологическом плане. Дни около 10-12 февраля наиболее опасны, как личными катастрофами, так и крупными авариями. На фоне общей звёздной картины, будет непросто принимать решения и видеть общую картину обстоятельств целиком. 

С 18 февраля Солнце и Меркурий перемещаются в самый мистичный и загадочный знак Рыб. Нам вновь придётся окунуться в духовный мир, психологию, служение, социальную сферу, уединение и тайну. Мы будем больше доверять интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу, получать важные Послания или, наоборот, больше сомневаться, путаться в своих намерениях. Это время (до 20 марта) полезно посветить душевной гармонии, очищению и оздоровлению Души. Для рождённых в знаке Рыб — это начало усиления жизненной активности, творческого потенциала. Будет проще опираться на свой внутренний мир, умение тонко чувствовать, сопереживать, слышать то, что не заметно или не доступно другим. Для остальных водных знаков (Скорпион и Рак) этот период также поспособствует раскрытию внутреннего потенциала, воплощению задуманных желаний и личных возможностей.

На этом фоне бывает сложнее концентрироваться на деталях. Такое чувство, что важное всегда пытается ускользнуть, выпасть, потеряться из нашего вида. Могут посещать чаще сомнения, страхи, что также может отвлекать, запутывать вплоть до начала марта. И если до 21 февраля удержать равновесие мыслей и сознания будет проще, то к 25 февраля мы можем сильно отклониться от курса. Будет сложнее договориться, понять чужое мнение. Столкнёмся с различными опозданиями, несовпадениями в договорённостях, неразберихе и хаосе, которые к окончанию месяца выльются в споры и активную работу. 

В последние февральские дни (примерно, с 24 февраля до 1 марта) аварийный фон и уровень конфликтов будет повышен. Неблагоприятно приобретать технику, электронику, устанавливать связь, совершать поездки. Транспорт будет чаще выходит из строя и требовать ремонта. Важные документы следует подписывать с особой осторожностью. Вероятно, придётся наблюдать больше суеты в работе с любыми документами, письмами, информацией. В плане здоровья придётся также принимать активные меры, чтобы устранить нежелательные последствия, сохраняя при этом тайну…

С другой стороны, период с 18 февраля по 6 марта, будет способствовать раскрытию духовных и мистических интересов, творческих наклонностей, а также таких направлений, где сложно выражать мысли на словах. Для планирования фото-сессий, дизайнерских интернет — проектов, программирования, кино — это одно из перспективных периодов. На пользу пойдут психологические тренинги, а также те сферы, где необходима интуиция, сенситивное восприятие, умение чувствовать другие потребности. Для благотворительности, социальной помощи — одно из позитивных периодов. Благоприятно отключатся на некоторое время от важных дел, погружаться в любимое творчество, требующее уединения или просто почаще выезжать на природу, быть чаще у воды…

Сейчас лунном цикле.

С 1 по 15 февраля Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования подскажет астролог на индивидуальной встрече).

17 января — новолуние в знаке Водолей (солнечное затмение). С этого дня будут зарождаться дела, связанные с новыми идеями, проектами, коллективной деятельностью. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов, ограничив физическую нагрузку и принятие важных решений.

Солнечно — лунный цикл 17-28 февраля соответствует 1 и 2 четверти. В эти дни легче продвигать вперёд и развивать задуманное. Хорошо начинать новые дела, заниматься социальной сферой, творческими направлениями. 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

6, 7, 8, утро 9, вторая половина 18, 19, 20, утро 24 февраля —  движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

Утро 4, 11, 12, 13, вечер 25 февраля — влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

16 февраля — новолуние (солнечное затмение)— важные дела на тот день планировать не следует.

Вторая половина 2, вторая половина 9, 16, 17, первая половина 18 февраля— влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Утро 3, середина 5, 10, 15, вторая половина 21, вечер 24, первая половина и вечер 26 февраля — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

4, 5, вечер 8, 9, 10, 21, 22, 27, 28 февраля — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

Ваш астролог Морозова Ольга

 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

 

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в июле — августе 2018 года

Скорость Меркурия в последние дни стала снижаться. Уже 12 июля она составляет меньше одног…