Home АстроНовости Оживление чувств

Оживление чувств

18 января Венера перешла в Водолей.

До этого времени наши оценки были более рациональные и ответственные. Легче выстраивались деловые отношения, проще осознавалась структура любого партнёрства. С холодным взглядом было проще отстаивать существующие выгодные позиции; более экономно относиться к финансам, особенно, после весело проведённых новогодних праздничных дней.

С 18 января водолейское настроение оживило чувства. Мы с особой радостью начали вспоминать о любимых друзьях, находить удовольствие от коллективной и общественной работы. Иногда такой настрой со стороны выглядит, как угроза для брака, а дружба — путается с любовью. Здесь важно правильно выстроить приоритеты, чтобы сохранить отношения. Деловые связи будут выстраиваться более легко и свободно, с ноткой дружбы и взаимопонимания. 
Желание быть свободным и независимым от условностей, отразиться на стиле. Совершая покупки или обращаясь за советом к стилистам, дизайнерам, можем стремиться к неожиданным и радикальным переменам, интересовать самые современными тенденциями моды. Отношение к финансам станет более лёгким, хотя по-зимнему консервативным. 

Будет больше удачи и отличного настроения у воздушных знаков, особенно, у Водолеев. Не исключено, что эти приятные неожиданности могут стать причиной для длительных перестановок в ближайшие несколько месяцев. В какую сторону они будут развиваться полезно оценить на индивидуальной консультации. Мои двери всегда для вас открыты! 

Ваша Ольга Морозова

Заказать консультацию

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в июле — августе 2018 года

Скорость Меркурия в последние дни стала снижаться. Уже 12 июля она составляет меньше одног…