Home АстроНовости Астрологический прогноз на март 2018 года

Астрологический прогноз на март 2018 года

Астрологический прогноз на март 2018 года

События первых двух декад (особенно, в начале марта) ещё будут растворять нас в собственных эмоциях, погружать глубже в самые скрытые уголки подсознания, уводя от реальности. Это значит, что будем чаще отвлекаться от важного, сбиваться с намеченного пути, совершать ошибки. Только к началу второй декады станет проще ориентироваться в пространстве, осознавать действительность, принимать решения, хотя и не исключены торможения и препятствия на нашем пути. Жизненные ритмы с третей декады марта резко возрастут вместе с пробуждающейся ото сна природой. Усилится активность и инициатива. Придётся ставить амбициозные цели, с особым усердием добиваться поставленных задач, при этом возвращаясь назад, чтобы быстро наверстать упущенное. Обо всём подробно читайте в прогнозе.

Первая неделя марта пройдёт под сильным влиянием Нептуна (точная фаза соединения Солнца с Нептуном придётся на 4 марта). Будет по-прежнему сложнее ориентироваться в пространстве, принимать решения, а значит, будем чаще ошибаться, терять важное и дорогое для нас по ходу своего пути. Здоровье также напомнит о себе, особенно важны будут психологические факторы. Характерна слабость, потеря сил, недомогание, безразличие к происходящему. Наиболее сложный период окажется для Близнецов и Дев, а также тех, чьи важные точки приходятся на эти знаки Зодиака, поскольку именно они привыкли жить более рационально и логично. Особенно, это касается Дев. Те, у кого выражена водная стихия, проявлены в жизни эмоции или жизнь связана с самостоятельным трудом — обретут заряд вдохновения, который станет толчком к новым творческим проектам и фантазиям. Отличное время для романтики, погружения в мир искусства, кино, интернета.

6 марта Меркурий переходит в знак Овен, а 7 марта в ранние часы к нему присоединяется Венера. С этих дней наше сознание и чувства получат новый импульс. Можно сказать, что после трёхнедельного скитания в мечтах или залипания в психологических проблемах, мы сможем быстрее реагировать на ситуации, менять свои предпочтения. Безусловно, будем больше спорить, отстаивать свои интересы и рисковать. Отношения, любовные связи начнут резко меняться. Ощущение радости и гармонии будет основано на лидерстве и инициативе, спорах и решительных заявлениях. Движение Меркурия рядом с Венерой до 20 марта будет способствовать дипломатическому подходу в активных и новых направлениях, снижая уровень конфликтности и споров. Это безусловный плюс в ходе событий второй половины марта. Оживится интеллектуальная жизнь у огненных знаков (особенно, у Овнов), количество встреч, поездок, общения.
Следует понимать, что до 20 марта Солнце будет двигаться по знаку Рыб, а значит, принимать решения будем, полагаясь не на разум, а на интуицию и внутреннее состояние. Впопыхах можем наломать дров или, наоборот, начать разбираться с тем хаосом, которой уводил нас от существующей реальности совершенно в ином направлении в последнее время.  

Примерно, с 6 по 17 марта будем переживать один из благоприятных моментов года — гармонию Солнца с Юпитером. Точная фаза придётся на 13 марта. Откроется отличное время для духовного развития, обучения, погружения в любое знание с применением практических навыков. Творческие и социальные проекты могут приносить хороший результат, хотя и требовать очень интенсивных эмоциональных затрат, переживаний. Успешнее будет развиваться жизнь у водных знаков, в первую очередь — у Скорпионов и Рыб. 
Влияние Юпитера «запишется» в ближайшее новолуние 17 марта, сохраняя позитивные тенденции и, расширяя благоприятный духовный настрой на ближайший месяц до следующего новолуния (примерно, до 16 апреля).
В эти же дни столкнёмся с преградами в сфере контактов, взаимоотношений, перемещений, информации, финансовой стороне и удовольствий. (Вероятно они напоминали о себе уже в последние дни февраля — споры, непонимания, проблемы с транспортом и связью.) В середине марта проявятся подобные  ситуации, но более остро, ограничивая наши желания сдерживающими рамками обстоятельств, требуя особого старания. Появится больше ответственной работы. Средства связи, транспорт в такие периоды чаще выходят из стоя, напоминая о срочном ремонте или о замене. Пик придётся на 10-11 марта. Для крупных трат или вложений — не совсем подходящее время, особенно 12-13 марта. Экономность и последовательность помогут избежать необдуманных растрат, навеянных сиюминутными желаниями. В личных отношениях придётся больше подстраиваться под обстоятельства, меньше отдыхать, сохранять терпение и выносливость. Не исключены охлаждения в отношениях, предъявление новых требований или претензий.

17 марта — новолуние в знаке Рыб. С этого дня и на протяжении ближайшего месяца будет важно избавиться от тяготеющих эмоций, лишнего эмоционального груза. Можно начинать новый духовный путь, требующий самостоятельных усилий. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

С 17 марта Марс переходит в знак Козерог, постепенно приближаясь к Сатурну (точная фаза придётся на 2 апреля). Можно сказать, что с этого дня придётся отложить авантюрный характер в сторону и начать более трезво оценивать варианты действий. Спешка — не самый хороший помощник в это время. Будет полезно направлять свои силы на развитие профессионализма и выработку терпения, требовательности не только к окружающим, но и к себе. Направления, начатые с этого времени, должны иметь обоснованную направленность, чёткий план действий и большую предварительную работу. Это не время, чтобы экспериментировать и спешить,  это период быстрой переориентировки, чтобы наладить упущенное и возобновить то, что нуждается в серьёзной работе.  Может усилиться эгоизм, корыстный расчёт, жесткость на пути к цели. Возможна переоценка своих возможностей, превышение полномочий. Могут появиться скандалы в органах власти, протесты против существующего порядка.

С 20 марта Солнце перемещается в знак Овен, заявляя о новых тенденциях и идеях, которые могут быть важными не только в ближайший месяц, но и на протяжении всего года. Знак Овен всегда мотивирует  к действиям ради действий, которые часто некогда планировать, поскольку есть желание добиться желаемого результата любой ценой, обходя конкурентов любым путём. С усилением инициативы возрастут ошибки по невнимательности, суетливость. Как правило, уровень травм и аварий увеличивается в несколько раз. Конфликт Солнца с Марсом (точная фаза 24 марта) и с Сатурном (точная фаза 29-31 марта) в третьей декаде месяца будут требовать не просто активности, но и чёткого плана, чтобы избежать ошибок и не наступить на собственные грабли дважды. Уровень конфликтов, травм, пожаров возрастёт.
Окончание марта  — это один из сложных периодов года, который потребует дисциплины и терпения. Могут усилиться проверки со стороны вышестоящих инстанций, увеличиться количество работы. В плане здоровья усилятся проблемы сердечно — сосудистой системы, хронические заболевания, заболевания суставов, костей, кожи, возрастут травмы, переломы. Это трудный период, располагающий к работе над существующей структурой и перспективными планами. Для развития новых дел  и продвижения существующих проектов период крайне не благоприятный. Может принести больше проблем, чем предполагалось.  Наиболее сильно конфликт Солнца с Марсом и Сатурном ощутят кардинальные знаки (Овны, Весы, Козероги, Раки, рождённые в начале своего знака), а также те, чьи важные точки приходятся на эти части Зодиака. Им придётся на какое-то время вспомнить об ответственности, активнее включаться в работу, семейные заботы, решать вопросы, связанные с недвижимостью или отношениями. Будет меньше радости, меньше удовольствий. Овнам и Весам этот период может принести расставание, потерю контакта с любимым или важным человеком, как правило, мужчиной. Для них развивающиеся события будут требовать особого контроля  не только в течение марта, но и в апреле.

Следует отметить, что Венера (в астрологии отвечает за удовольствия, умение дарить и получать любовь) будет двигаться к конфликту с Плутоном. Точная фаза 24 марта. Период, примерно с 20 по 24 марта, будет рискованный в личных отношениях, финансах, удовольствиях. Появится больше динамики, конфликтов, возрастёт интенсивность, подозрительность, растраты, потери.  Будет полезно относиться с заботой к тому, что дорого и ценно, разумно взаимодействовать с любыми финансовыми операциями, вовремя отдавать долги.  Наиболее активно придётся ощутить этот аспект кардинальным знакам (Овны, Весы, Козероги, Раки, рождённые в начале своего знака), а также тем, чьи важные точки приходятся на эти точки.

Можно было бы закончить прогноз на этом, если бы не одно «но». Вихрь событий, закручивающийся в это время способен принести серьёзные перестановки во власти, бизнесе, изменить ход долгосрочных проектов и планов. Он также может принести много работы и переделок, которые остро заявят о себе к середине месяца. Уровень травм, аварий, пожаров будет повышен. Виной тому петля Меркурия, его ретроградное движение. Точная фаза придётся на период с 23 марта по 15 апреля. Следует понимать, что энергия, которая будет мотивировать нашими желаниями будет стремительна и агрессивна. Решения будут приниматься без должной осмотрительности. Привлекательными будут новые идеи, о которых позднее можем пожалеть, а в дальнейшем вовсе отказать. В течение этого периода благоприятно возвращаться к ранее начатым делам и не спешить воплощать новое.

Подытоживая сказанное, отмечу, что мартовские импульсивные события способны побудить нас к переменам и активным изменениям. Спешка будет порождать проблемы, а смирение, труд и внимание к мелочам внесёт нужные изменения, а значит, улучшит качество и стиль существующих дел. Справлять с трудностями будет проще Тельцам и Девам. Козероги будут брать активность в свои руки, активно меняя свои планы, преодолевая очередные препятствия на своём пути. 

Лунный цикл 1, 18-30 марта соответствует 1 и 2 четверти. Благоприятно продвигать вперёд и развивать любые процессы. Хорошо начинать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. 

С 3 по 16 марта Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вечер 2, вечер 5 6, 7,  вечер 17, 18, 19, 24, 31 марта — движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами.

10, 11, 12, первая половина 18, 31 марта— влияние Сатурна, движение Луны по Козерогу будут снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятны. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период будет сложный. Лучше всего в эти дни заниматься трудом, повседневными обязанностями.

17 марта — новолуние — важные дела на тот день планировать не следует, можно не участь главное. В плане здоровья, это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение, а также эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов и ограничив физическую нагрузку.

2 и 31 марта — полнолуние — периоды интенсивности. Возрастает спешка, уровень травм, конфликтов, аварий. Благоприятно делать публичные заявления, заниматься рекламой.

Вторая половина 15, 16, 17, утро 23, вечер 29 марта — влияние Нептуна, а также движение Луны по знаку Рыб усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость. Избегайте отравлений, обманов, самообманов.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

6, утро 7,  утро 12, 13, утро 22, вторая половина 23, первая половина 28 марта  — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

3, 4, 8, 9, 20, 21, 27, 28, 31 марта — движение Луны по знаку Тельца, Льва, Весов, Стрельца будет улучшать настроение, помогать взаимодействовать с другими людьми, совершать покупки, с радостью заниматься любимыми делами.

 

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

 

Отзывы о проведённых консультациях 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

1 комментарий

  1. […] выглядит более спокойно, по сравнению с мартом, хотя не менее интенсивно в плане событий. В прошлом […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …