Home АстроНовости Переход Урана в знак Тельца, в мае 2018 года

Переход Урана в знак Тельца, в мае 2018 года

 

Одно из самых важных событий не только мая, но и всего года — это переход Урана в знак Тельца. (Более подробный прогноз на 2018 год здесь.)  Уран в астрологии несёт перемены, притягивает свободу и неожиданности. В знаке Овен, который всегда олицетворяет огонь, скорость и энергию, Уран продемонстрировал себя за последние семь лет:
— в виде огромного количества пожаров (особенно, лесов и прилегающих к этим территориям) в год его вхождения в этот знак (2011 год).
— произошла авария на АЭС Фукусима в Японии, в марте 2011 года.
— за это время значительно продвинулись вперёд новые технологии, военные направления. В частности,  стало больше неуправляемой агрессии, войн, крупных катастроф и природных катаклизмов.
— в жизни Овнов, Весов, Козерогов и Раков с 2011 по 2018 год было множество неожиданностей. И, если Овны продвигали и жили переменами, то Весы часто стояли перед выбором. Наиболее сложной для них была сторона  партнёрства, где чаще происходили внезапные расставания или появлялись новые увлечения. Козероги и Раки чаще сталкивались с непредвиденными обстоятельствами, которые сильно мешали их планам.

Последний раз Уран шёл по этому знаку с 1934 по 1942 год. Мы помним, что эти годы были непростыми не только для России, но и всего мира (начало репрессий в России, изменение территорий внутри страны, Вторая мировая война — отвоёвывание земель,  финансовый кризис в Америке).

Знак Телец в астрологии описывает земли, прикладные ремёсла, хозяйства, в т.ч. растениеводство, финансы и ресурсы. Так что же мы можем ожидать от движения Урана по знаку Тельца (2018 — 2025г.г.)? 

Следует понимать, что для воплощения и продвижения перспективных идей будет необходима финансовая мотивация или иная выгода, а также желание владеть и иметь, чтобы продвигать различные обновления в жизнь, поскольку знак Тельца очень устойчив к переменам, не любит их и с трудом решается на эксперименты.
С начала весны 2018 года вышеописанные направления начнут активно развиваться. Возможны перестановки, локальные революции и инновации в народном и сельском хозяйстве, сфере бытовой жизни, растениеводстве, использовании природных ресурсов, способах ведения частного бизнеса в этих направлениях. 

Не исключены перегибы в виде вспышек революционных течений, относительно территорий, земельных угодий. Вероятно, некоторые земли могут объединяться и образовывать совершенно новые территории. Не исключены шокирующие и неожиданные ситуации в решении территориальных вопросов, а значит, военные действия в определённых местах ещё вероятны.
Следует ожидать перемены в финансовых вопросах, в т.ч. в криптовалюте. Уран и Сатурн будут в какой-то период идти в гармонии друг с другом, тем самым регулируя новые законы в финансовом направлении. Ведь разговоры о признании законности криптовалюты — уже не новость, а всего лишь дело времени.
Уран в Тельце может принести важные изменения в работе с человеческим телом. Из плюсов — новые эксперименты, связанные с имплантацией органов, частей тела; прорыв в сфере пластической хирургии; активное развитие фитотерапии.
Могут появится новые интересные направления в сфере питания.

Рождённые в знаке Тельца наиболее сильно изменят свои привычные устои в течение ближайших семи лет. В этом году первыми будут Овны и Тельцы, рождённые с 16 по 25 апреля. Их жизнь в течение ближайшего года будет насыщена неожиданными событиями различного характера, в зависимости от особенностей личного гороскопа. Скорпионы будут чаще стоять перед выбором, продиктованных переменами. Не исключены финансовые промахи и столкновения с различными рисками. Львы и Водолеи также в ближайшие семь лет пройдут необходимые обновления. Не самое подходящее время для рискованных увлечений и азартных игр.

Примечательно следующее:
— ингрессия Урана в знак Тельца 15 мая совпадает  с новолунием в знаке Тельца,
— также интересно,  что новолуние в Тельце является силовой точкой к зимним затмениям, усиливая значимость тех событий и требуя новых шагов для их продвижения сейчас.
— 16 мая будет на пике  конфликт Марса с Ураном  и, к тому же, Марс будет проходить градусы Зодиака, к которым он ещё вернётся в своей ретроградной петле летом этого года.  Наиболее выделен период с 11 по 16, 19 и 20 мая. Как правило, это период экстремальной работы, экспериментов, которые реже себя оправдывают или несут непредвиденные проблемы. Именно поэтому спешить в это время не стоит. Вероятность аварий, пожаров, террористических актов, землетрясений и иных природных катаклизмов повышается в несколько раз. Тем, кто на отдыхе, от экстремальных удовольствий лучше отказаться. Слишком велики риски.
Все эти моменты указывают на активные события, которые уже скоро развернутся перед нами. Об этом более подробно в прогнозе на май.

 

Ваш астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях 

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

1 комментарий

  1. […] 15 мая — новолуние и одно из важных событий года — переход Урана в знак Тельца. Это экстремальное новолуние и ближайшие две недели […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Новолуние в Тельце

Заканчивается очередной лунный цикл. 14 мая — день подведения итогов. Не спешим в ва…