Home АстроНовости Астрологический прогноз на июнь 2018 года

Астрологический прогноз на июнь 2018 года

Окончание мая оживило интеллектуальную сферу. Мы стали более активно и непринуждённо общаться, получать удовольствие от интересных знакомств, информации, знаний. Вопросы о поездках начали напоминать о себе более открыто. Приходилось чаще перемещаться, активнее заниматься планами летнего отпуска, подбирать подходящие места для отдыха, приобретать необходимые билеты. Мы стали более открыты любой информации, с особым удовольствием проходили обучение, получали новые знания, применяли их на практике, путешествовали. Жизнь сильно оживилась. Такое настроение сохранится в первые две декады июня, пока Солнце и Меркурий будут двигаться по знаку Близнецы.
Важные акценты первого летнего месяца — туманные обстоятельства, озарения и новые идеи, сохранение баланса в семье и домашних дел. Обо всём по порядку читайте в прогнозе.

Самые первые дни июня наиболее благоприятны. Точный аспект между Венерой, Юпитером, Нептуном (точная фаза 1 и 2 июня)  будет расслаблять, вдохновлять, мотивировать к отдыху, удовольствиям. Как правило — это отличное время для совершения крупных покупок, — особенно, связанных с красотой, — финансовых операций, творческой работы, взаимоотношений, домашних дел.

Соединение Солнца и Меркурия, к 6 июня, усилит важность информации, общения, поездок. Мы станем  более амбициознее, высказывая своё мнение. Такой настрой, с одной стороны, может провоцировать поспешные заявления, а с другой стороны, — мотивировать к новым проектам, интересным знаниям, обучению и поездкам. Примерно, с  3 по 6 июня следует особо внимательно изучать  поступающие предложения, информацию, какие-то знаки или намёки со стороны. Можем встречаться с важными заявлениями,  публикациями, тренингами, встречами.

На смотря на всю живость сферы информации, до 8 июня будем находиться под влиянием иллюзий. Как правило, в такие дни мы теряем точные ориентиры. Обстоятельства воспринимаются в размытых тонах, теряется ощущение контроля над ситуациями. Становится сложнее принимать решения, действовать открыто. Во время этого периода, витая облаках, мы рискуем отклониться от реального, намеченного курса курса. Именно поэтому, не стоит доверять интуиции и разного рода информации в эти дни. Возрастут обманы, самообманы. По возможности, решение важных и перспективных вопросов, связанных с подписанием обязательств лучше отложить. В плане здоровья нередко ощущается слабость, потеря сил. Потребуется больше времени, чтобы собраться с мыслями, решиться на важный шаг. Благоприятный период лишь для тех сфер или профессий, где есть место иллюзиям, заботе, психологии. Вероятно, будет больше обращений за помощью к психологам, в поликлиники — по состоянию здоровья; возрастёт потребность в социальной помощи, опеке нуждающимся.  Особенно сложными днями будут 5, 6, 7 июня. Наиболее сильно почувствуют влияние Нептуна рождённые в середине знака Близнецы, Стрельца, Девы и Рыб. (фото Елена Джеймс).

12 июня Меркурий переходит в знак Рака. Он принесёт новые вести о домашних делах, жилищных вопросах, заявит о необходимости эмоционального комфорта. Во второй декаде июня захочется больше уделять внимание родителям, общаться с близкими, налаживать приятную и уютную атмосферу вокруг. С этого времени и до окончания июня, воспринимать внешний мир будем более ранимо и чутко. Эмоциональный фон будет очень важен, поэтому обмениваться впечатлениями станем с особым желанием или не желанием. Всё зависит от обстоятельств, которые будут нас окружать. Если это приятная и располагающая  атмосфера, то общение и контакты будут налаживаться очень легко и скрепляться чувствами надолго, откладываясь глубоко в память. В неуютной обстановке будет гораздо сложнее выражать свои эмоции, а значит, можем замыкаться и уходить от ситуаций. Меркурий в Раке оживляет чувства и эмоции. Благоприятно интересоваться внутренним миром, проходить психологические тренинги, погружаться в мир искусства, музыки, стихов, а также экспериментировать в гастрономических предпочтениях. 

Во второй декаде месяца мир восприятия и сознания пройдёт через  призму разнообразия и экспериментов. Интеллектуальная работа будет требовать творческих навыков, вдохновения, масштаба. Возрастёт необходимость общаться, обмениваться информацией. Мир знаний потребуют практического применения, эмоционального включения. Будем стремиться охватить больше информации. Отличное время для тренингов, издательского дела, презентаций, акций. Возрастёт количество поездок, направленных на получение нового опыта. 
В период с 11 по 13 июня можно смело заниматься разработкой интересных идей, развивать свои интересы, общаться с друзьями, экспериментировать. Следует помнить о правилах и порядке, чтобы не увлечься идеями.
С 14 по 15 июня будет особенно важно быть занятым делом. От нас потребуется помощь, чуткое внимание к другим людям. В семейном кругу могут появиться новые заботы. Может сложнее справляться с запланированными делами.
С 16 по 20 июня наиболее благоприятный период для общения, совершения поездок, различных путешествий, знаний, рекламных акций, издательского дела. Гармония Меркурия с Юпитером подарит экспансию в этих направлениях. Неплохо начнут развиваются юридические вопросы, можно рассчитывать на взаимопонимание со стороны влиятельных лиц.
Водные знаки, особенно Раки, во второй декаде станут более мобильны, решая повседневные дела. Им будет эмоционально проще справляться с текущими задачами, а значит, чувствовать себя более уверенно.

13 июня — новолуние. За два дня до и спустя два дня спешить начинать новые дела, проекты, идеи не рекомендуется. Лунного света мало, а значит, мало энергии, чтобы контролировать и развивать дела в нужном направлении. В плане здоровья — это день наибольшей душевной и физической слабости организма. Снизится память, работоспособность, мозговая активность; возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности из-за неспособности принять правильное решение. Возрастёт эмоциональная неуравновешенность, рассеянность. Этот день необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессы и ограничив физическую нагрузку. С 14 по 27 июня — благоприятно развивать новые дела, продвигать вперёд то, что должно расти и развиваться.

14 июня Венера переместится в знак Льва. В любви и отношениях возрастёт притяжение, желание удовольствий, ярких впечатлений, эмоций. Будет важно дарить любовь, чувствовать себя любимым, окружать счастьем и радостью. Как правило, это время совершения дорогих покупок, погружения в романтику, отдых и творчество. Ярче и активнее будет протекать жизнь огненных знаков (Овны, Львы, Стрельцы), в первую очередь — Львов. Здесь важно помнить следующее: отношения и финансовая сторона во второй половине июня будут развиваться по рискованному и нестабильному сценарию. И это настроение может ощущаться уже с 10 июня, пока не разойдётся конфликт Венера — Уран (15 июня). Возрастут риски и непостоянство в отношениях. Может быть больше непредсказуемости, будоражащих чувства и настроение. Не самой подходящее время для обновления гардероба,  перемены имиджа. Возрастут финансовые риски, поэтому не стоит спешить совершать важные покупки. Полезно сохранять разумность и бдительность в вопросах партнёрства, финансов и удовольствий.
С 16 по 23 июня отношения снова пройдут динамичный этап, который станет не только поводом для свободы, всплеска страсти и чувств, но и покажет слабые стороны существующих союзов. Не стоит заключать брак в этот период, велика вероятность поспешных решений. В финансовом направлении станем более активными. Будем стремиться больше потратить, чтобы чувствовать себя комфортно и независимо. Возрастут риски на фоне амбиций и самоуверенности. Наиболее подвержены Львы, Водолеи, а также Тельцы и Скорпионы.

С третьей декады июня всё активнее будем  вспоминать о домашних делах, развивать досуг детей или помогать родителям. 21 июня Солнце переходит в знак Рака. На протяжении ближайшего месяца благоприятно решать жилищные дела, уделять больше внимания близким  и родным. Эти направления потребуют реорганизации и обновления. Выглядеть это будет так. Примерно, с 20 по 23 июня, перед нами могут открыться новые перспективы, способные улучшить ситуацию дома, с детьми, родителями, урегулировать важное строительство, финансовые вопросы. Будет важно ухватить свой шанс, успеть обновить ситуацию, поскольку впереди, до 29 июня, перед нами может встать задача, требующая кардинальных мер, но уже принудительного характера. На фоне противостояния Солнца с Сатурном мы чаще преодолеваем препятствия, больше работаем, решаем проблемы и проявляем терпение. В плане здоровья, в период с 23 по 29 июня, могут напомнить о себе хронические заболевания, заболевания кожи, костей, суставов, сердечно-сосудистой системы. Будет важно правильно планировать свой график, чтобы избежать раздражения и спокойно, без потерь преодолеть этот этап.  (фото Freya Ever After).

Ещё одно важно событие июня — ретроградный Марс. Положение Марса в июне (и в остальные летние месяцы)  будет максимально приближено к Земле, а освещенность солнечными лучами  максимально снижена, поэтому планета окажется в более закрытом пространстве, ограниченным от внешнего влияния. С этого месяца (особенно явно — к 27 июня) мы постепенно станем возвращаться к старым идеям, увлечениям, наболевшим проблемам в отношениях, стараясь ещё раз переосмыслить их. Вероятнее всего мы с ними уже сталкивались в январе — феврале, на фоне зимних затмений (они проходили почти в тех же градусах, что и петля Марса). Именно тогда могли зарождаться и усиливаться события, вдохновляющие и побуждающие наши желания к свободному полёту или перспективным проектам. Что-то подталкивало нас к переменам, новшествам, которые необходимо улучшить или испытать на прочность.
27 июня — начало ретроградной фазы Марса. Последняя неделя июня укажет на основную тему или проблему, которая будет требовать перемен и абсолютно нового подхода вплоть до окончания лета.  Будет важно не спешить продвигать новые идеи, а постепенно всё обдумывать, изучать, чтобы в ближайшее будущее модернизировать своё положение в лучшую сторону, совершая новый виток в развитии. Качество назревающих перемен будет зависеть от качества проработки актуальных к этому времени задач.
Минусом этой петли могут стать проблемы в авиации, электронным устройствах, связи, стихийные бедствия, отражающиеся на сельском хозяйстве, финансовых вопросах, сфере питания. Это же подтверждает конфликт Марса с Ураном, который проявит себя трижды за это время (16 мая, 2 августа и 19 сентября).  

28 июня — полнолуние. Вопросы, имеющие отношение к детям, родителям, дому, недвижимости, земельным вопросам станут требовать активного внимания и заботы. Потребуется больше терпения и времени, чтобы решить текущие вопросы, делать выбор между своими желаниями и долгом. В плане здоровья, за два дня до полнолуния и спустя столько же после него, люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений. С 29 июня по 12 июля благоприятно усовершенствовать текущие дела, чтобы вовремя завершить их и получить максимально выгодный результат. 

29 июня Меркурий перемещается в знак Льва. Демонстрировать свои желания будем более открыто. Отличное время для творческой деятельности, отдыха, общения в любимой обстановке, различных торжеств. Оптимистичный настрой будет поддерживать благоприятное влияние Солнца — Юпитера (точный аспект 5 июля). Это одно из благоприятных периодов года для отдыха, улучшения качества своей жизни, благодаря изменениям в составе семья, решения финансовых вопросов, социальной поддержке. Наиболее благоприятное время для Раков, Скорпионов и Рыб.
Следует учесть, что войдя в знак Льва, Меркурий пройдёт через конфликт с Ураном (точный аспект 30 июня). Это значит, что без неожиданных поворотов не обойтись. Могут сбиваться планы, меняться условия заявленных ранее договорённостей. Особенно, это касается намеченного отдыха, торжественных мероприятий. Влияние Урана может заявить о себе с 28 июня по 2 июля. Покупку электроники, техники, средств связи, билетов, оформление важных бумаг следует совершать с осторожностью или вовсе отказаться на время.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Астролог Ольга Морозова

Заказать индивидуальную консультацию 

и что для этого необходимо

Отзывы о проведённых консультациях

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

2 комментария

  1. […] — феврале этого года. Во-вторых, в двадцатые числа июня более чётко наметились очертания обстоятельств, […]

    Reply

  2. […] Марса пройдёт при конфликте с Ураном (16 мая, 2 августа и 19 сентября). Все события будут носить неожиданный […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …