Home АстроНовости Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в целом. Работа, здоровье, сезонная перестройка, «латание дыр», поиск необходимых стратегий — вот основные направления, которые будут волновать нас в течение сентября. Будут и сложности, и новые возможности. О них сейчас более подробно…

Сентябрь — это время, когда пора взглянуть на собственное здоровье, заняться профилактикой провести необходимые обследования, пересмотреть режим и рацион питания. Хорошо развивать любые повседневные процессы (работа, повседневные обязанности, ремонт), совершать подготовительные и ремонтные работы. Отличное время для интеллектуальной деятельности, составления графиков, планов, режимов работы. Будет намного легче уловить любую деталь, любую мелочь, которая всегда имеет ответственную роль в целом процессе.
С 6 сентября, когда Меркурий перейдёт в знак Девы, все эти вопросы станут более актуальны. Будет ещё проще наладить любой процесс, внимательно отследить важный этап, настроить необходимые связи и деловые контакты. Следует иметь в виду, что уже с 3-4 сентября будет ощущаться влияние Нептуна (точная фаза 7 сентября), а значит, первые намёки о дисбалансе, в т.ч. по здоровью, мы можем получить в эти дни. Слабость, потеря сил могут сопровождать нас в этот период. Обстоятельства, внешние факторы или другие люди в такие моменты нас могут втягивать в решение заведомо бесполезных дел с нежелательными последствиями вдобавок. Отсюда — обманы, самообманы, трата личного времени на бесполезные дела или разборки. В плане работы, важно выбрать своей целью мечту или найти своё вдохновение, которое подтолкнёт к  реальным достижениями и интересным обновлениям. Особое внимание следует уделить гибкости, ловкости и приспособляемости. Именно эти качества помогут вовремя ухватить нужную идею, проанализировать на целесообразность и преобразовать в желаемый импульс, чтобы в дальнейшем получить необходимый результат. К примеру, может прийти неожиданное предложение о перемене работы в совершенно новом и непривычном направлении. Принимать решение придётся быстро и своевременно.  Не забываем, что на фоне Нептуна можем отвлекаться не на то, что важно, а на то рассеивает наше сознание. Не переусердствуйте в безграничном пространстве и мечтах, сохраняйте ориентиры пространства, когда принимаете решения.

С 8 по 11 сентября у нас будет возможность наладить дела, отказавшись от устаревших шаблонов и методов. Влияние Юпитера будет расширять, менять, налаживать жизненно важные процессы, прилагая при этом свои усилия через обновления. Хорошо наводить любую ревизию, что в вещах, что на работе. Избавляться от ненужных и надоевших бумаг, проводить сознательные перестановки в работе, заниматься своим здоровьем.

9 сентября — новолуние. К этому времени физическая активность будет снижаться. Это период для завершения дел, подведения итогов. Двигаться с новыми проектами желательно через 3-4 дня после новолуния.

Одно из важных событий сентября  — это закладывание событий осенней ретроградной петли Венеры (точная фаза с 5 октября по 16 ноября). Её положение в начале месяца наиболее благоприятно для финансовой и партнёрской стороны, удовольствий и ощущения полноценной гармонии. С 9 сентября Венера переходит в знак Скорпион. Возрастут риски в финансовой деятельности, оценке стратегий, деловых отношениях. На личном фронте не обойдётся без страсти, которая может ставить условия, типа «или да, или нет», «или сейчас, или никогда».  Находиться на грани выбора, рискуя при этом тем, что дорого и ценно (деньги, имущество, любовь, радости житейские) будем чаще обычного.
Учитывая, что петля Венеры пройдёт под влиянием Марса и Урана, характер событий примет острый и неожиданный характер (хотя дата разворота планеты придётся только на 5 октября!). Первые намёки о перестройке и реорганизации в финансовых вопросах (в т.ч. связанных с поиском новых способов дохода), в совместной и партнёрской деятельности увидим уже в первые числа сентября. В октябре — ноябре эти процессы будут ещё более актуальны (об этом в следующих прогнозах). Особенно непростой период придётся с 5 по 12 сентября. Что может быть и от чего лучше отказаться в эти дни, а также в течение большей части сентября?

— Финансовые операции будут более рискованные, нестабильные и поспешные. Важные финансовые вопросы решать в такие дни следует с особой осторожностью. От рискованных сделок лучше отказаться.
— Взаимоотношения могут внезапно начинаться и так же внезапно заканчиваться. Особенно это касается тех союзов, которые подходят к логическому завершению, требуют эмоциональной разрядки. Начинать новые отношения, как личные, так и и деловые, следует с осторожностью, поскольку на них могут возлагаться большие многообещающие надежды, которые рискуют не оправдать себя в будущем и быть пересмотрены.
— С особой осторожностью следует экспериментировать с внешностью. Пластические и косметические операции могут принести неожиданные последствия.
Есть надежда на то, что позитивное влияние Сатурна будет сдерживать поспешные шаги, напоминая нам о целесообразности, планомерности и терпении в важных вопросах.

Сейчас о второй декаде месяца. 11 сентября Марс вновь переходит в знак Водолея, завершая тем самым свою ретроградную петлю. Это влияние звучало на протяжении всего лета и принесло нам немало потрясений и переживаний. Свобода, спешка вновь будут мотивировать нас к действиям, создавать больше неожиданностей вокруг нас. В период с 16 по 20 сентября Марс пройдёт третий, и заключительный в своей петле, конфликт с Ураном (первые два — в мае, начале августа). Как правило, это очень суетливое время. Принимать решения будем торопливо, на бегу. Уровень травм, аварий повысится. Следует быть внимательнее в работе с электричеством, экстремальных видах спорта и отдыха.

В середине сентября Меркурий пройдёт противостояние с Нептуном (точная фаза 14 сентября). Этот фон принесёт неразбериху и путаницу.  Будет проще поверить на слово, принять нереальное за действительное, решиться на необдуманный поступок. Обманы и самообманы — нередки в такие дни. Наиболее внимательным следует быть в работе с бумагами, договорами. Важная информация, связи могут уплывать, теряться, договорённости — иметь подвох или ошибку. Может наблюдаться дисбаланс в общей работе организма, психологическом состоянии. На фоне новолуния может быть больше инфекций. В некоторых случаях, потребуется помощь специалиста.  Домашние животные в такие периоды требуют особого контроля и чуткости. Нередки случае их пропажи проблем с их со здоровьем. С другой стороны, будет возможность вовремя внести изменения в планы, удержать сознание, благодаря хорошему случаю или поддержке других людей. 

С 17 по 21 сентября соединение Солнца и Меркурия усилит процессы, связанные с сознанием. Будем чаще загораться идеями, высказывать свои мысли и желания публично. С одной стороны, может приходить важная информация, видны результаты вопросов, которые развивались в июле — августе этого года. С другой стороны, не исключены поспешные решения, которые в ближайшие дни (к 23 — 26 сентября) могут принести новые трудности или ограничения. 

23 сентября Солнце переходит в Весы. На первый план начнёт выходить партнёрская деятельность, личные отношения. Мы будет стремиться к порядку в этих сферах, гармонии, которая нередко достигается путём взаимопонимания и поддержки. Наступает период, когда  можно будет найти компромисс, удовлетворяющий мнение обеих сторон или опереться на букву закона и общепринятых правил. Оживиться общественная, интеллектуальная и коллективная деятельность, творческие направления.

На фоне полнолуния (оно состоится 25 сентября) горячность и поспешность возрастёт. Влияние Марса до 28 сентября будет симулировать к действиям, проявлению инициативы. Одновременно влияние Сатурна заставит проявить терпение  и выдержку до 26 сентября. Это одна из сложных недель месяца, когда чуть больше работы, чуть больше обязанностей и контроля. Во взаимоотношениях с мужчинами могут появляться сложности. Нередки расставания, потеря важной поддержки и любимых людей. В плане здоровья возрастут проблемы с костями, суставами, могут чаще возникать перепады в работе сердечной деятельности. Важные дела продвигать желательно после 26 сентября. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Отличного настроения. Удачи.

Астролог Ольга Морозова

Заказать индивидуальную консультацию 

и что для этого необходимо

Отзывы о проведённых консультациях

31.08.2018г.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

1 комментарий

  1. […] проходит градусы Зодиака, по которым ей придётся повторить своё путешествие […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …