Home АстроНовости Астрологический прогноз на октябрь 2018 года

Астрологический прогноз на октябрь 2018 года

Прошедший месяц был достаточно спокойным. В удобном темпе занимались повседневными делами, решали вопросы, связанные с работой, здоровьем, активно восстанавливали силы после бурных летних событий. Не обошлось и без препятствий в конце сентября. События октября уже наметились в подледную сентябрьскую неделю. Они будут требовать нашего внимания на протяжении не только этого месяца, но и последующего ноября.  Будет и динамика, и страсть, и серьёзные обновления, но и будет возможность удержать эмоциональные порывы. Обо всём более подробно…

Основное событие октября — это начало ретроградной петли Венеры. К 5 октября будут понятны вопросы или проблемы, которые будут требовать пристального внимания на протяжении октября и ноября. Это сферы отношений, любви, красоты, удовольствий и финансов, как средство получения радости и счастья. В этих направлениях будет больше рисков и перемен. Характер событий будет требовать сильного эмоционального включения, перепадов в настроении. Это может выглядеть, как страсть, отказ от существующего положения, желание пойти на риск или крайность ради развлечений или новых отношений/союзов. 9 сентября Венера уже в Скорпионе. Понаблюдайте за собой. Чувства и оценки ситуаций сейчас сильно оголились. Они стали более ранимы и чувствительны.  И, если мы обижаемся, то выражаем это очень эмоционально, возможно, ищем подвох, мучаемся от подозрений, углубляемся в чувства. Если проявляем любовь, то демонстрируем это так же страстно и даже навязчиво. В любом случае, безразличными мы не будем. В течение ноября и до середины ноября не стоит спешить оформлять новые союзы, соглашения. Они рискуют оказаться временными. С особой осторожностью следует приобретать дорогие вещи, менять свой стиль, заниматься крупными финансовыми операциями. Нередко в такие периоды возвращаются старые отношения, восстанавливаются связи, разрушенные когда-то. В течение ближайшего октября не стоит возлагать на них больших надежд. Всё может также оказаться временным. Более подробно читайте здесь. 
Важное наблюдение. Чтобы оценить собственные текущие события полезно взглянуть на 8 лет назад и вспомнить, что волновало вас осенью 2010 года, как вы с этим справлялись. Характер текущих событий может оказаться схожим с прошлыми ситуациями. И, конечно, полезно обратиться к профессионалу и рассмотреть случай индивидуально.

Движение Солнца по знаку Весы будет акцентировать наше внимание на взаимоотношениях, партнёрстве, сотрудничестве. Мы будем чаще нуждаться в поддержке, совете. Быть заметным для других , быть вместе с другими, иметь опору и баланс в отношениях  будет важно на протяжении большей части месяца.

9 октября — новолуние. К этому времени физическая активность будет снижаться. Это период для завершения дел, подведения итогов. Двигаться с новыми проектами желательно через 2-3 дня после новолуния.

Первая декада октября запомнится нам напряжённостью в общении, неожиданными поворотами в сфере контактов, срочными поездками и перемещениями. Пик приходится на период с 6 по 13 октября. На фоне раздражительности будет страдать дипломатия, умение держать баланс в отношениях. Сложнее придётся взаимодействовать внутри коллективов. Будет мешать контроль, принудительные факторы, а значит будет больше сопротивления. Возрастает жизненный темп, придётся выполнять задания сверх нормы (например, оставаться после работы), интенсивно работать, активно включаться в общественные и коллективные процессы. Вероятны преобразования в партнёрских отношениях: разрывы договорённостей (как личного так и делового характера), которые давно требовали обновления и принятия важного решения; отставки от занимаемых должностей. Для бизнеса — это один из сложных этапов. Вероятны крупные преобразования, которые могут идти в разрез личным интересам, поэтому сознательно начинать новые проекты крайне неблагоприятно в эти дни. Как правило, в такое время бывает больше контроля со стороны государственных структур, чаще приходят штрафы, проводятся проверки с вытекающими последствиями, которые отражаются на собственном кошельке. Хорошо проводить сознательные плановые перестановки в своей жизни (где и с помощью чего подскажет астролог на личной консультации), расширять границы своего «я», отказываясь от чего-то сейчас ради расширения перспективы. Самым простым «ритуалом» может являться простая уборка с избавлением от ненужных вещей и т.п. Чувство опустошения, потери сил также характерно на фоне этого транзита, поскольку приходится сопротивляться назревшим событиям, а значит, интенсивнее включаться в любые процессы. Отсюда вероятны проблемы со здоровьем. С перегрузками может работать сердечно-сосудистая система, вероятны перепады артериального давления, поэтому внутренние ресурсы полезно экономить. Наиболее сильно ощутят это влияние кардинальные знаки (Весы, Овны, Раки и Козероги), рождённые во второй декаде своего знака, а также те, кто имеет важные точки в этих знаках. Их события в течение недели примут интенсивную окраску и будут их втягивать в обновление жизненной позиции.

Во второй декаде Меркурий меняет свой знак и переходит в знак Скорпиона.  Это поможет более свободно видеть тайные и скрытые процессы, проявлять внимательность и критичность. До 31 октября наступает  отличное время для аналитической деятельности, криминалистики; работы, которая требует интенсивного включения психики; контроля за крупными финансовыми потоками и иными  ресурсами. С другой стороны, наше мышление станет более острым и чувствительным. Это отразится на качестве общения и выстраивании контактов. Станет больше критики, иронии, подозрительности и тайн, особенно в период с 16 по 19 октября. В эти дни следует уделять особое внимание интуиции, читать подсказки Судьбы, чтобы обойти нежелательные конфликты и раздражение.
Аварийный фон в период с 9 по 13, 16 по 19 будет повышен. Техника, электроника, связь, транспорт в такие периоды часто подводят, требуют неожиданного ремонта. Не стоит в это время совершат их покупки, поскольку они рискуют разочаровать вас в будущем или быстро выйти из строя. В этот же период возрастёт уровень конфликтов на фоне повышенной суетливости и увеличения обязанностей.

23 октября Солнце переходит в знак Скорпион, а 24 октября полнолуние. Будем чаще сталкиваться с рисками, обновлениями, преобразованиями. Увеличится способность к бизнесу, работе с крупными процессами (финансами), возрастёт выдержка, уверенность в себе, устойчивость в сложных и критических ситуациях. Отличное время для работы с тайными процессами подсознания, снятия блоков и иных страхов. На фоне полнолуния начало третьей декады выглядит очень динамичным. Те процессы, которые затянулись, изжили себя, будут внезапно остановлены и подвержены внезапным изменениям. В нашей жизни будет больше кризисных ситуаций. Держать равновесие удастся, если чаще проявлять терпение, обходить спешку, прислушиваться к мнению старших людей, соблюдать правила и законы. Аварийный фон наиболее повышен в последние дни 28-31 октября.

С 26 по 29 октября усилятся умственная работоспособность, возрастёт интерес к религии, эзотерике, психологии, финансовым и страховым структурам. Отличное время для дальних путешествий,  изучение чужих культур, развития духовности и погружения в любое образование. Для выступлений, где необходимо проявлять красноречие, рекламных мероприятий — это также одно из позитивных периодов. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Отличного настроения. Удачи.

Астролог Ольга Морозова

Заказать индивидуальную консультацию 

и что для этого необходимо

Отзывы о проведённых консультациях

27.09.2018г.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Обновление чувств. Пересмотр взгляда на финансы. Ретроградная Венера.

Венера проходит градусы Зодиака, по которым ей придётся повторить своё путешествие ещё раз…