Home АстроНовости Астрологический комментарий на февраль 2019 года

Астрологический комментарий на февраль 2019 года

Февраль выглядит более устойчиво, относительно предыдущего месяца. Хотя, ближе к середине месяца, ещё вероятны неожиданные повороты в делах. В целом, большая часть февраля будет благоприятной. Наиболее перспективные те направления, которые активно ждут новых идей, творческого подхода и обновления.  Бонус получат только самые оригинальные. В последней декаде месяца начнём постепенно перестраиваться на более тонкие вибрации, которые будут уводить в совершенно необычном направлении. Сейчас обо всё более подробно…

Энергия знака Водолей будет устойчиво подталкивать к переменам, особенно, до 19 февраля. Благоприятно накапливать и усердно развивать новый опыт. Хорошо искать себя в совершенно необычных направлениях. В такие периоды всегда помогают друзья, единомышленники. Мы встаём на одну волну вдохновения с теми, кому интересно то же, что и нам. Отличное время, чтобы обратиться к астрологу, составить прогноз на ближайшее время, найти ответы на давно волнующие вопросы.
До 10 февраля будет намного проще развивать новые идеи, эффективно применять их на практике. Отличное время для любого интеллектуального труда, работы в группах, на сайтах, общественной деятельности.
Наиболее сильно ощутят эту энергию воздушные знаки, Водолеи, Близнецы, Весы. Для них — это период оживления, обновления и перспективы. Любые желания будут развиваться на порядок эффективнее и проще, а обстоятельства — открывать новые возможности.

С 10 февраля  следует быть более разборчивым и бдительным к точным наукам, цифрам. Некоторые мысли могут ускользать, теряться из вида важные документы и информация. Этот фон будет усиливаться к 19 февраля, когда Солнце перейдёт в знак Рыб. С этого времени и до 21 марта, мы станем немного мечтателями, будем более тонко реагировать на внешний мир. С одной стороны, начнётся замечательное время для развития духовной стороны, социальных сфер. Вдохновение коснётся творческих людей, подарит массу необычных идей и возможностей для реализации фантазий. С другой стороны, тем, кто близок к рационализму, любит порядок и последовательность, будет непросто принимать решения. Условия, в которых придётся работать, будут чаще растекаться, делая невидимым то, что всегда было понятно.  Особенно трудно будет принимать решения в период полнолуния, около 19 февраля. Будет больше путаниц, неоднозначных обстоятельств. В спешке возрастёт забывчивость, ошибки, самообманы. Здоровье в такие периоды — особенно важно. Простуды, инфекции, хронические и психологические факторы обостряются.  В период с 11 по 13 февраля может быть больше спешки. Уровень аварий будет выше. Следует исключить опасные ситуации, быть внимательнее в работе с электричеством.
В период с 19 по 22  февраля лучше не спешить в тех направлениях, которые требуют точности и аккуратности. Перепроверять информацию несколько раз, уточнять встречи, проверять документы, купленные билеты и любое расписание. Наиболее сложно придётся Девам, Близнецам. 
В последние дни февраля Меркурий начнёт заметно снижать скорость, относительно Земли. Техника, электроника, связь подводит в такие периоды. Вероятны поломки, срочные ремонты. Не самое лучшее время для их покупки.

Сейчас об отношениях и о том, что доставляет удовольствие, вносит радость и гармонию в нашу жизнь. До 4 февраля — отличное время для удовольствий, общения, совершения крупных покупок, романтических встреч. В остальной части месяца Звёзды напоминают вспомнить о последовательности, рационализме. В отношениях, тратах, удовольствиях будем больше ценить не роскошь, а востребованность и целесообразность. Именно с таким настроением будем подходит к любому выбору, который будет стоять перед нами. Это особенно благоприятно в третьей декаде месяца, когда возрастёт путаница и хаос.

Не забываем о лунных циклах.  До новолуния, 5 февраля, не стоит развивать новые проекты. Хорошо обдумывать планы и начинать действовать не ранее 6 февраля. 
С 6 по 18 февраля — Луна растёт, а значит, самое время для движения вперёд.
19 февраля — полнолуние. Очень активное время. Будет больше суеты. Уровень травм, аварий возрастает.
С 19 февраля по 5 марта — Луна убывает. Как правило, это благоприятное время для завершения дел, подведения итогов.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Приглашаю на индивидуальную консультацию, чтобы обсудить лучшие и сложные события февраля лично для Вас!

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Новых идей и необычных проектов Вам!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях

01.02.2019

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 10 по 16 июня 2019 года

Прошедшая неделя всколыхнула подсознательные процессы, больше напоминая «борьбу с вет…