Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 15 по 21 июля 2019 года

АстроНовости на неделю с 15 по 21 июля 2019 года

На этой неделе динамика напряжённых и трудных событий будет спадать, хотя руку с пульса убирать ещё рано.
Основное событие недели — лунное затмение. На фоне его, как и при любом полнолунии, будет больше динамики. Лунные затмения выводят на поверхность затянувшиеся процессы, помогают разрешить их, расставив все точки над «i». Следует не забывать о терпении. Оголится проблема выбора между тем, что нравиться и чего хочется и тем, — что навязывают обстоятельства.  Чувства и эмоции будут более сдержанны и холодны. Меньше — романтики и удовольствий,  а больше — работы над своими чувствами.  Это, безусловно, отразится на любовной стороне, особенно, к окончанию недели, когда придётся принять непростое решение.
Для деловой и финансовой сферы, неделя принесёт чувство сдержанности и равновесия. Не стоит забывать о целесообразности. Экономность и последовательность — сейчас на первом месте… 
Вообще, для женщин эта неделя непростая. Крайности, страх, давление, отсутствие эмоциональной поддержки могут серьёзно выбить из равновесия. Не стоит планировать крупные покупки, совершать грандиозное изменения стиля, развивать новые отношения и обострять отношения.  Обновления могут принести разочарования уже к окончанию недели. 
К выходным придётся вновь вернуться к домашним делам, решению вопросов, связанных с детьми, родителями. Уделяйте больше внимания внешним обстоятельствам. Могут приходить важные подсказки, чтобы разрешить сложные дела, наладить погоду внутри дома и внутри собственных душевных колебаний.

15, 16 и утро 17 июля — наиболее сложные дни. Начнут выходить на первый план дела, где необходим контроль и порядок. Хорошо заниматься долгосрочными проектами, которые нуждаются в последовательности и внимании. Отличные дни для решения деловых вопросов, где нет необходимости в эмоциях, а нужно заниматься поставленной задачей. С другой стороны, в такие дни душа становится более чувствительной. Всплывают на поверхность страхи, неуверенность. Мы немного «замерзаем», становимся холоднее.  Не стоит требовать к себе особого внимания, лучше работать над тем, что более важно в настоящий момент. 
В ночь с 16 на 17 июля — полнолуние (лунное затмение) — важные дела на эти дни планировать не стоит. Интенсивных событий, работы будет в избытке. Нервная система может быть более чувствительна, поэтому необходимо экономить внутренние ресурсы. Не исключены проблемы со сном, перебои в работе сердечно — сосудистой системы.
18, 19 июля — усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Взаимоотношения выстраиваются с ноткой взаимопонимания и поддержки.
Эти дни важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечение. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию, не забывая о целесообразности. Отличное время для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации. 
20, 21 июля — начнут выходить на первый план эмоции, к любым делам будем относиться более иррационально. Усилятся психологические факторы, станем больше надеяться на внутренние ощущения, интуицию. Не стоит злоупотреблять эмоциями, поскольку они могут уводить нас от намеченного курса. На фоне усиления динамики в отношениях, будет больше расставаний и огорчений Возрастёт путаница, самообманы, обманы, забывчивость. Чтобы снять накопившееся напряжение, благоприятно слушать музыку, посещать кино, развивать способности в мире искусства, психологии, в социальной сфере.

Гармонии и благополучия.

Астролог Ольга Морозова
Индивидуальные консультации — Viber / WhatsApp +79536941835 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

1 комментарий

  1. […] Прошлая неделя выдалась неспокойной. Приходилось восстанавливать гармонию в отношениях, финансах; искать привычное чувство равновесия и покоя. Это была судьбоносная неделя, которая помогла расставить личные приоритеты над тем, что хочется и, что в действительности нужно. Текущая неделя выглядит более оптимистичной, но со своими особенностями. Любовь и финансы — первоочередные. […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

С этой недели «запах» осени и неизменные сентябрьские планы будут напоминать о с…