Home АстроНовости Астрологический комментарий на сентябрь 2019 года

Астрологический комментарий на сентябрь 2019 года

Пошедший месяц заметно оживил повседневную жизнь, принёс массу новаторских идей, необычных событии, которые придётся грамотно оформить и воплотить в текущем месяце. Как и у кого это получится, давайте обсудим более подробно…

Последнее новолуние, которое состоялось 30 августа, заложило фундамент, в первую очередь, для бизнеса, рабочих проектов, развития деловых связей и предпринимательства. В профессиональном плане у некоторых был заметный толчок вперёд. Больше инициативы, решительности было у земных знаков, особенно, у Дев. Как говориться, «горело всё в руках». Прибавилось хлопот и работы Близнецам и Стрельцам. Вероятно, рутина всё чаще уводила их в сторону решения бытовых вопросов и здоровья.
Кстати, бытовая сторона также будет первоочередной до середины месяца, поэтому хорошо бы разгрести все завалы, которые накопились за лето на работе или дома. Благоприятно наводить порядок, заниматься ремонтом, строительными делами. Особенно хорошо будут двигаться дела, где просто необходим профессионализм и знание дела до мелочей.
Тема здоровья будет всё чаще волновать нас, требовать плановых процедур или необходимого лечения, особенно, в первой декаде месяца. Питание также одно из важных составляющих, на котором необходимо сосредоточиться, если есть проблемы. Органы пищеварения будут особенно уязвимы.
От владельцев домашних животных этот месяц потребует бдительности и внимания. Любимцы нередко теряются, болеют, требуют особой любви и заботы. Первая неделя сентября — самая сложная.
Вообще, сентябрь поднимет на поверхность вопросы, связанные с медициной, лекарствами. Будет немало неразберихи и странных ситуаций, связанных с зарубежными партнёрами, заграницей в целом.
Будьте внимательнее с документами, любыми бумагами, билетами, договорами, транспортом и гаджетами до 10 сентября. Обходите амбициозные и плохо продуманные решения. Желательно чаще вспоминать о рациональности и проявлять объективный взгляд на вещи. 
Слухи, путаница, завышенные обещания могут уводить нас с привычного пути, действуя на психику раздражением, сомнениями. В первой декаде будет больше самообманов и поспешных решений. Внимательность будет сильно подводить. Не стоит на эти дни планировать покупку средств связи, электроники, транспорта, а также заключать важные сделки, подписывать документы.
Расставания и разочарования также могут чаще сталкиваться на нашем пути. Психологически будет сложнее реагировать, принимать решения до 10 сентября. Наиболее сложно будет Девам, а также Близнецам и Стрельцам, рождённым в первой декаде своего знака. 

Полнолуние 14 сентября принесёт новую волну настроения. Теперь наш профессионализм, опыт будет всё чаще зависеть от того, на сколько мы готовы к сотрудничеству, готовы ли идти на компромисс, знаем ли требования наших партнёров. Мы будем чаще думать о том, на сколько гармонично мы  смотримся на фоне других людей. Здесь нам поможет деликатность. Наиболее комфортно будут чувствовать себя воздушные знаки, особенно Весы. Чувство такта, поиск золотой середины — это их преимущество. Хотя стоит учесть, что в третьей декаде появятся сложности, которые придётся активно преодолевать, проявляя терпение и, учитывая все правила. У Водолеев  и Близнецов появится чуть больше приятным моментов, общаясь с другими людьми, занимаясь общим делом. 
23 сентября Солнце в своём видимом движении по эклиптике пересечёт небесный экватор, перейдёт из северного полушария в южное. С этого времени день будет убывать, а ночи — становиться длиннее. С другой стороны, с этого дня солнечная энергия разнообразит жизнь Весов, подарит им больше счастливых моментов, раскроет таланты и возможности. Партнёрство и сотрудничество станут первоочередными. Оживится общественная деятельность, творческие направления. Мы будет стремиться к порядку и гармонии, которая нередко достигается путём взаимопонимания и поддержки. Это период, когда  можно будет найти компромисс, удовлетворяющий мнение обеих сторон или опереться на букву закона и общепринятых правил.  Остальные представители воздушных знаков (Водолеи и Близнецы) будут чаще сталкиваться с удачным стечением обстоятельств. У них появится больше приятных контактов, разностороннего общения и приятных жизненных ситуаций
Окончание месяца (25-30 сентября) может принести неприятные новости. В отношениях будет больше динамики, принуждения и даже давления. Не самое подходящее время для крупных покупок, финансовых сделок, свадеб, создания деловых союзов, решения налоговых и кредитных обязательств. 
28 сентября — новолуние. Оно заложит старт для дел, которые зависят не только от нас, но и от наших семейных или деловых партнёров. Будут перемены, которые придётся принять и активно преодолевать их на протяжении ближайшего времени. Наиболее сильно преобразования затронут рождённых в третьей декаде знака Весы, Козерог, Овен и Рак.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Ольга Морозова  
Что необходимо предоставить для индивидуальной консультации
Индивидуальные консультации — Viber / WhatsApp +79536941835 
Отзывы 
30.08.2019г

(фото Olga Sova)

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

2 комментария

  1. […] на прошлой неделе потихоньку уводили нас от реальности, чаще вносили […]

    Reply

  2. […] сентябрь был очень плодотворным и активным месяцем. На бытовом […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости недели с 9 по 15 декабря 2019 года

Прошедшая неделя принесла искаженное восприятие себя и мира. Не хватало объективности, что…