Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

АстроНовости на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Эта неделя принесёт новое настроение, которое отразится на жизненном стиле, отношениях и партнёрстве. Тот, кто умеет придерживаться плана, обладает терпением и уверенностью, пройдёт очередной этап взросления. В ином случае, эта неделя укажет на слабые места, которым необходим особый контроль и работа над устранением возникающих препятствий.
Итак, 23 сентября Солнце проходит точку осеннего равноденствия, переходя из северного полушария в южное. День будет убывать, а ночи становиться длиннее. На событийном плане будет больше событий, связанных с отношениями и партнёрством. Вероятно, для реализации собственных талантов потребуется поддержка со стороны. Возрастёт общественная деятельность, проявление себя через коллективы, надёжных партнёров и друзей. Мы будет стремиться к порядку в этих сферах, гармонии, которая нередко достигается путём взаимопонимания и поддержки. Оживится жизнь, рождённых в знаке Весы. Будет больше счастливых моментов, творческих идей и новых возможностей. Удачное стечение обстоятельств, приятные знакомства разнообразят жизнь Близнецов и Водолеев, подарят им приятные  незабываемые моменты.
В первой половине недели полезно помнить о целесообразности ваших мотивов к цели. Будет больше препятствий, ограничений в направлении к желаемому. Для женщин — этот период может показаться более холодным и сложным, поскольку любви и радости может не хватать. Дорогие покупки, перемены в стиле, крупные финансовые стратегии желательно отложить до 26 сентября. Они принесут наилучший результат во второй половине недели (28 и 29 сентября).
С другой стороны, первая половина недели окажется благоприятной для выступлений, совместных мероприятий, обучения, поездок и путешествий. Любые знания могут найти своё практические применение и принести хорошие плоды. Отличное время для проведения оздоровительных процедур, профилактики здоровья. Уровень информационного обмена, количества поездок, взаимосвязей с другими людьми заметно возрастёт к 27 сентября. Не исключены ситуации, связанные с манипуляциями, принуждением. Желательно обходить крайности и депрессивный настрой. То, что должно уйти из жизни — уйдёт. На это же указывает завершающая лунная фаза и особое новолуние, которое произойдёт 28 сентября. Наиболее важные события ожидают рождённых к последние дни сентября и марта, а также те, кто имеет важные точки в начальных градусах Весов и Овна. 

Сейчас более подробно по дням недели.

23, утро 24 сентября — будем по-прежнему стремиться к эмоциональному комфорту. Оказывать заботу будет естественно, поэтому взаимодействие с детьми, близкими или родными обязательно внесёт долю позитива, повысит настроение. Благоприятно заниматься любыми домашними делами, погружаться в исследования своего рода и семейных традиций. Хорошо экспериментировать в кулинарных предпочтениях, оживлять домашний интерьер. Благоприятно заниматься домашними делами, получать удовольствие от домашнего окружения и приятной душе обстановки. 
24, 25, первая половина 26 сентября — включаться в дела придётся с особым энтузиазмом и увлечённостью. Внешний мир будет радовать яркими красками. Как правило, в такие дни благоприятно делиться своими навыками, привлекать к себе тех, кому они будут интересны и полезны. Хорошо отдыхать, посещать театры, организовывать праздники, торжества, выставки, заниматься творческой деятельностью. Наше настроение будет требовать ярких эмоций. Любить, наслаждаться, получать удовольствие будет очень важно. Наиболее благоприятна среда.
26, 27, первая половина 28 сентября — начнут выходить на первый план мелкие рутинные дела; вопросы, связанные со здоровьем, питанием, заботой. Придётся вновь окунуться в решение повседневных дел, проявить аккуратность и внимательность, чтобы правильно распланировать свои дела и добиться желаемого результата. Хорошее время для наведения порядка, домашних хлопот, упорядочивания идей. Отличные дня для интеллектуального труда, особенно, делового характера. В плане здоровья полезно уделить внимание рациону и режиму своего питания, качеству потребляемых продуктов, поскольку органы пищеварения будут более чувствительны. 28 сентября — новолуние. Следует избегать важных решений и активных физических нагрузок. В этот день будут зарождаться важные ситуации, связанные с отношениями и совместной деятельностью.
29 сентября — усилится интерес к чувствам, отношению с другими людьми. Будет проще найти компромисс, заручиться поддержкой нужных людей, обрести необходимое понимание со стороны партнёров. Как правило, конфликтность в такие дни снижена; любые совместные вопросы решаются намного позитивнее, опираясь на законы, правила. Хорошо развивать творческие направления, заниматься общественной работой, публичной деятельностью. Благоприятно совершать повседневные покупки, заниматься делами, которые несут в себе радость и доставляют удовольствие.
Чтобы более рационально планировать свои дела, стоит учесть периоды неэффективности. 

Всех благ!
Поскольку данный прогноз носит общий характер, приглашаю на индивидуальную встречу, чтобы обсудить ситуацию, относительно личного гороскопа и вместе расставить все точки над «i».

Ольга Морозова

Индивидуальные консультации — Viber / WhatsApp +79536941835 
23.09.2019г.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Прошедшая неделя предоставила возможности урегулировать многие дела. Не обходилось и без б…