Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 9 по 13 января 2020 года

АстроНовости с 9 по 13 января 2020 года

Ближайшие, после праздничные дни будут одними из самых сложных дней месяца. 
Всё чаще будем сталкиваться с ограничениями, запретами. Может показаться, что текущие ситуации намного обременительны, чем казалось ранее. Вероятно, придётся решать тяжёлые вопросы, расставаться с тем, что дорого и близко сердцу.
Особое внимание заслуживает финансовая сторона. Может потребоваться больше сил и терпения, чтобы разрешить долговые обязательства. Не самое лучшее время для оформления новых кредитов, страховок и иных крупных финансовых операций. Они могут оказаться обременительными в будущем. 
В эти дни наша энергия будет расходоваться неравномерно. Вероятны перегибы, крайности, давление и манипуляции. Очень важно беречь своё здоровье, проявлять терпение и хладнокровие, не расходовать силы на решение тех вопросов, которые временно приостановлены и не зависят лично от вас. 
Влияние лунного затмения (10 января) выведет на поверхность скрытые процессы, усилит мотивацию к действиям. Будет много беспокойства. Особенное внимание заслуживают долгосрочные дела, вопросы, связанные с землёй, недвижимостью, семейными и домашними делами. Этот день следует провести более нейтрально к внешнему миру: обходить динамичные обстоятельства, избегать раздражительности, интенсивной работы. Нервная система в такие дни особенно чувствительно. Могут быть проблемы со сном.
Уровень неожиданных травм, аварийный фон в целом будет выше обычного, особенно в воздухе.
Наиболее динамичной будет жизнь у Козерогов, рождённых во второй декаде января, а также у Раков, рождённых в середине июля.

Относительно движения Луны дни будут такими:
9, 10, 1 половина 11 января — психологические факторы окажутся первоочередными. Настроение может колебаться в разных диапазонах. Возрастёт субъективность и поспешность. Особое внимание потребуют домашние заботы, дела, связанные с родителями, детьми, жильём. Проявлять терпение важно в день лунного затмения — 10 января.
2 половина 11 января, 12, 13 января — на первом плане будут вопросы, требующие активных жизненных позиций. Жизнь будет казаться более интенсивной. Важно не драматизировать ситуации. Будет больше ограничений, усилятся требования, а значит, будет меньше возможностей получать полноценную радость от жизни.  Не самое лучшее время для творческой деятельности, презентаций, акций, праздничных мероприятий. 

Не забываем и о периодах бесполезных хлопот, когда важные дела начинать не стоит.
Данные комментарии составлены, относительно общей картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп, учитывая не только дату и место, но и точное время рождения.
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Всем терпения и веры! 

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
09.01.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 21 по 27 сентября 2020 года

Текущая неделя будет заметно активнее предыдущей. Увеличится количество общения, контактов…