Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 10 по 16 февраля 2020 года

АстроНовости с 10 по 16 февраля 2020 года

На текущей неделе Солнце всё еще в Водолее. Это значит, что жизнь будет кипеть в направлении наших интересов, будущих перспектив, новых идей и новаторства до 19 февраля. Для воздушных знаков, особенно, для Водолеев — это прекрасное время для раскрытия собственных талантов через друзей, единомышленников, коллективы.
Эмоции будут требовать разрядки, бурных впечатлений. Ревность, страсть — вероятные побочные эффекты. В отношениях будет больше динамики, стремления к лидерству.  Зато для творческой деятельности, сцены — это отличная неделя.
Основное событие этой недели — постепенно снижающий скорость Меркурий. (17 февраля он будет в ретроградной фазе.) В ближайшем месяце Меркурий «слабый», «витающий в облаках», забывчивый, мнительный, любящий музыку и всякого рода искусство. Вот с таким настроением и начнём эту неделю, постепенно углубляясь в то, что важно для каждого из нас (всё зависит от индивидуального гороскопа, конечно). Важно не торопить события, наблюдать за происходящим, делать предположительные выводы, т.к. всё, что будет зарождаться в ближайшие дни — не случайно, оно будет требовать эмоционального включения и пересмотра взглядов в ближайшие недели. Творческие увлечения, свежий воздух, лес, выставки и концерты — отличные способы, чтобы расслабиться. 
На этой неделе может начинать чудить техника, электроника, транспорт, связь. Проявляем спокойствие и решаем проблемы по мере необходимости. Новые покупки в этом направлении — не рекомендуются.

Относительно движения Луны, ближайшие дни выглядят следующим образом:
10, 11 февраля — на фоне движения Луны по знаку Девы, будут актуальны повседневные дела. Они потребуют аккуратности и внимания. Замечательные дни для умственной работы, обучения. Благоприятно заниматься своим здоровьем, регулировать вопросы питания, проходить профилактические мероприятия, заботиться о домашних питомцах. Отличное время для выполнения домашних дел, наведения порядка, ремонта, раскладывания вещей по полочкам. 
12, 13 февраля — будем стремиться к комфорту и гармонии, хотя без эмоциональных всплесков не обойдётся. Как правило, для отношений – это один из благоприятных периодов, поскольку легче найти компромисс и взаимопонимание, сделать выбор и принять необходимое решение. Отличное время для любого сотрудничества, консультаций, общественной и творческой работы. 
14, 15 февраля — Луна будет двигаться по знаку Скорпион. Это создаст особую таинственную атмосферу, в которой будет сложнее взаимодействовать с миром в привычном русле. Чувство защищённости в такие дни очень важно. Именно поэтому сложнее выражать эмоции, а значит, будет комфортнее оставаться наедине самим с собой. В отношениях может присутствовать некоторая скрытность, подозрительность, которая не всегда обоснованна. Именно поэтому конфликты и обиды в такие дни встречаются чаще. С другой стороны, появляется замечательная возможность заняться такими делами, где есть необходимость в глубоком анализе или требуется психологическая устойчивость. Отличное время для решения скрытых от чужих глаз дел, разгадывания тайн, эзотерических увлечений, гаданий. В любых делах полезно соблюдать технику безопасности, особенно, в работе с острыми инструментами, техникой, электроникой. Хорошо наводить порядок, избавляться от ненужных вещей, тяготеющих мыслей, возвращать долги. Благоприятно заниматься финансовым планированием, страхованием, обдумывать кредитные обязательства, возвращать долги.
16, 17 февраля — движение Луны по знаку Стрелец подарит нам добрый настрой, повысит оптимизм и добродушие. Благоприятна любая интеллектуальная деятельность, где присутствует ощущение простора в духовном и физическом смысле. Усилится интерес к  сферам, где есть чему поучиться и поделиться личным мастерством. Хорошо проводить мастер-классы, заниматься рекламой, расширять свои горизонты. В такие дни с энтузиазмом совершаются поездки, путешествия, продвигается издательская и юридическая деятельность, изучаются чужие традиции, языки. Как правило, легче рассчитывать на поддержку со стороны влиятельных людей, а также – везение и успех. Быть щедрым, оказывать духовную поддержку будет естественно. Благоприятные дни для занятий спортом, общественной деятельности, совершения покупок, обучения. 

Не забываем и о периодах бесполезных хлопот, когда важные дела начинать не стоит.
Данные комментарии составлены, относительно общей картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп, учитывая не только дату и место, но и точное время рождения.
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
10.02.2020г

  • Эта неделя покажется непростой, поскольку НЕ все планы и идеи на данный момент будут двига…
  • Ретроградный Меркурий в феврале — марте 2020 года

    К середине февраля скорость Меркурия меньше 1 градуса. Стало сложнее в тех моментах, котор…
  • АстроНовости с 3 по 9 февраля 2020 года

    Впереди она из благоприятных и необычных недель месяца. На первом плане — новые идеи…
Показать еще материалы
  • Эта неделя покажется непростой, поскольку НЕ все планы и идеи на данный момент будут двига…
  • Ретроградный Меркурий в феврале — марте 2020 года

    К середине февраля скорость Меркурия меньше 1 градуса. Стало сложнее в тех моментах, котор…
  • АстроНовости с 3 по 9 февраля 2020 года

    Впереди она из благоприятных и необычных недель месяца. На первом плане — новые идеи…
Загрузить больше admin
  • Эта неделя покажется непростой, поскольку НЕ все планы и идеи на данный момент будут двига…
  • АстроНовости с 3 по 9 февраля 2020 года

    Впереди она из благоприятных и необычных недель месяца. На первом плане — новые идеи…
  • АстроНовости с 27 января по 2 февраля 2020 года

    Окончание прошлой недели принесло активность в партнёрскую среду. Приходилось чаще делать …
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Эта неделя покажется непростой, поскольку НЕ все планы и идеи на данный момент будут двига…