Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 3 по 9 февраля 2020 года

АстроНовости с 3 по 9 февраля 2020 года

Впереди она из благоприятных и необычных недель месяца. На первом плане — новые идеи, отношения, интеллектуальная деятельность.
В деловой сфере будем более чутко углубляться в детали. Усилится акцент на интуиции, внутреннем чутье. При правильной расстановке приоритетов, есть все шансы получить хороший результат, особенно, если он оценивается в материальном измерении. Для рациональных людей, которые не привыкли отвлекаться на эмоции, может оказаться сложнее ориентироваться в пространстве. Важные детали могут уплывать из виду, чувствоваться больше беспокойства и неопределённости. Наиболее благоприятная первая половина недели, до 7 февраля. Отличное время для взаимоотношений, сотрудничества, контактов, небольших поездок, интеллектуальной деятельности. 
С 7 февраля и до начала следующей недели, на фоне приближающегося полнолуния, энергии станет заметно больше. Для творческих идей, презентаций, публичных заявлений — самое то. В плане здоровья эти дни могут принести дополнительные волнения: страдает нервная системы, вероятны проблемы со сном.
С 7 февраля до 5 марта Венера движется по знаку Овен. Чувства будут более пылкими, страстными. Отношения могут вспыхивать на бегу, и также быстро заканчиваться. Особенно актуально это будет в третьей декаде месяца, на фоне роста авантюризма и азартности. Распоряжаться финансами с этого времени будем более легко, поэтому увеличатся финансовые риски. Лишь к началу марта сможем объективно оценить ситуацию и сделать выбор, где переусердствовали… Отличное время для деятельности, которая нуждается в ярки эмоциях и настроении — это сцена, разное творчество и т.п.

Относительно движения Луны по Зодиаку дни на этой неделе выглядят следующим образом:
Первая половина 3 февраля — по-прежнему земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с землёй, растениями. В такие периоды мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. Это благоприятные дни для домашних дел, совершения повседневных покупок, творческой деятельности. Хорошо решать финансовые вопросы.
Вторая половина 3, 4, 5 февраля — дни пройдут в беспокойстве и суете. Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками. 
6, 7 февраля — постепенно начнут выходить на первый план семейные дела, бытовые и жилищные вопросы. Здесь мы можем приложить максимум усилий, чтобы по-новому оценить ситуацию внести позитивные преобразования. Отличное время для ремонта, дизайнерских работ, переездов, различных обновлений внутри жилища. Чувствовать поддержку среди родных и близких в такие дни очень важно. Появится необходимость в тесном эмоциональном контакте. Отличные дни для изучения рода и традиций. Благоприятно совершать покупки, экспериментировать с кулинарными предпочтениями, отдыхать на природе, особенно, вблизи водоёмов. Наиболее сложным окажется 7 февраля, чуть больше ограничений, препятствий, сложнее взаимодействовать в семейном кругу.
8, 9 февраля — эмоции будут нуждаться в  любви, радости, наслаждениях. Получать удовольствие, обмениваться яркими впечатлениями будет очень важно. Хорошо отдыхать, посещать театры, организовывать праздники, торжества, выставки, заниматься творческой деятельностью. Хорошо совершать повседневные покупки, хотя не стоит забывать, что в такие дни мы становимся  более расточительными. Есть вероятность потратить больше, чем планировалось.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Приглашаю на индивидуальную консультацию, чтобы обсудить лучшие моменты вашего года!
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Гармонии и любви!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
03.02.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июль 2020 года

События июня были насыщенными. На фоне затмений и множества ретроградных планет, приходило…