Home Без рубрики АстроНовости с 30 марта по 5 апреля 2020 года

АстроНовости с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Начало этой недели будет непростым и даже сложным. Запреты, ограничения в свободе, неспособность действовать открыто — всё это будет вносить раздражение и сказываться на нашей активности. (Марс и Сатурн соединяются в Водолее 31 марта). Особенно сложными будут 30 и 31 марта. Как не странно, именно на эту неделю пришёлся период карантина, на фоне увеличения количества пострадавших от короновируса в нашей стране. В результате, закрыты некоторые рабочие места, общественные заведения. Наиболее сильно пострадают направления, в которых мы находили радость, были счастливы и довольны. Это направления отдыха (турагенства, праздничные направления, салоны красоты и т.п.). В плане здоровья уязвима нервная система. Спешка, раздражительность могут провоцировать травмы, особенно в области голеней. Проблемы с костями, спиной (особенно, вирусного или неврологического характера) также не редкость. Следует обходить заведомо сложные ситуации, избегать травм, быть внимательнее за рулём не только в начале недели, но и до 8 апреля. Наиболее ложно придётся тем, у кого выражены первые градусы Водолея, а также Льва, Тельца и Скорпиона.
Инфекции, вирусы могут усиливаться к окончанию недели, на фоне соединения Меркурия и Нептуна, а затем — вероятность к снижению к середине апреля.
На фоне крупного и весомого соединения Юпитера и Плутона (точный аспект 5 апреля), будут формироваться не менее важные политические события, которые связаны с расширением власти и усилением контроля в этом направлении. Вообщем-то, сильный планетарный перевес в знаке Козерог не первый год сопровождается подобным настроением, хотя в этот раз будет звучать наиболее убедительно. 
Вечером 3 апреля Венера в Близнецах. Хороший момент для поиска более лёгких и не обязывающих ни к чему удовольствий. С одной  стороны,  — непостоянство в отношениях, предпочтениях, финансовых вопросах, а с другой стороны — гибкость и приспособляемость к сложным ситуациям будут выручать в сложных обстоятельствах. Воздушные знаки в наибольшей привилегии: больше контактов, перспективных знакомств и важных партнёрских решений. Именно в этом знаке Венера совершит свою очередную ретроградную петлю. (Об этом напишу в других прогнозах).
Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:

29,30, первая половина 31 марта — Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками. 
Вторая половина 31 марта, 1, 2 апреля —  постепенно начнут выходить на первый план семейные дела, бытовые и жилищные вопросы. Отличное время для ремонта, дизайнерских работ, переездов, различных обновлений внутри жилища. Чувствовать поддержку среди родных и близких в такие дни очень важно. Появится необходимость в тесном эмоциональном контакте. Отличные дни для изучения рода и традиций. Благоприятно совершать покупки, экспериментировать с кулинарными предпочтениями, отдыхать на природе, особенно, вблизи водоёмов. Наиболее сложным окажется 31 марта, чуть больше ограничений, препятствий, драматизма и эмоциональной неустойчивости.
3, 4 апреля — эмоции будут нуждаться в  любви, радости, ярких наслаждениях. Получать удовольствие, обмениваться незабываемыми впечатлениями будет очень важно. Хорошо отдыхать, посещать театры, организовывать праздники, торжества, выставки, заниматься творческой деятельностью. Благоприятно совершать повседневные покупки, дарить подарки. Не стоит забывать, что в такие дни мы становимся  более расточительными. Есть вероятность потратить больше, чем планировалось.
5, 6 апреля — на фоне движения Луны по знаку Девы, будут актуальны повседневные дела. Они потребуют аккуратности и внимания. Замечательные дни для умственной работы, обучения. Благоприятно заниматься своим здоровьем, регулировать вопросы питания, проходить профилактические мероприятия, заботиться о домашних питомцах. Отличное время для выполнения домашних дел, наведения порядка, ремонта, раскладывания вещей по полочкам. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Самых благоприятных событий!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
30.03.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 1 по 7 июня 2020 года

Один из самых важных месяцев года уже начался. Особенно сложной и динамичной будет его пер…