Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 6 по 12 апреля 2020 года

АстроНовости с 6 по 12 апреля 2020 года

Первая декада апреля всё ещё будет напоминать об изоляции, самоограничении. В первые дни недели ощущение потери свободы, привычного общения будет сильно напрягать. Полезно избегать вспышки агрессии, проявления силы, сопротивления правилам, нормам. Раздражение  потребует разрядки. Не исключены бытовые травмы. Следует быть внимательнее, работая с электричеством, на высоте или на большой скорости. Уровень травм, аварий, конфликтов до 6-8 апреля выше обычного. В период полнолуния (оно будет 8 апреля). Следует беречь нервную систему. Вероятны проблемы со сном. 
Текущая неделя благоприятна для дел, которые требуют глубокого проникновения в их суть, изучения изнутри и практического применения. Это психология, любое искусство, музыка, информатика, работа в интернете. Отличное неделя для обучения, изучения структуры крупных процессов, обмена опытом.
С 11 апреля ситуация постепенно начнёт изменяться в лучшую сторону. Меркурий переходит в Овен. Знак Рыб уже не перевешивает, а значит, иллюзии, ситуации изоляции и выпадания из жизненных процессов должны уходить на второй план. Усилится ментальная активность, инициатива, лидерские качества. Динамика жизненных процессов заметно возрастёт. Для новых процессов — благоприятный период, хотя реализовать их удастся ближе к середине месяца или уже в третьей декаде, поскольку внешние ограничения (не зависящие от нас) ещё могут вносить своё влияние.

Относительно движения Луны по Зодиаку картина выглядит следующим образом.
6 апреля — Луна в Деве. Отличный день для решения бытовых вопросов, работы и обучения. В такие дни мы более педантичны и последовательны. Легче даётся ментальный труд, особенно в мелочах, рутинных и нудных вопросах. Полезно обратить внимание на рацион и режим питания, качество потребляемых продуктов. 
7, 8 апреля — Луна в Весах. На первый план выйдут отношения. На фоне общей картины, будет ощущаться больше динамики в бытовых вопросах, особенно в день полнолуния, 8 апреля. Коммуникабельность будет выручать, а лёгкость и непосредственность — обходить острые ситуации.
9, 10 апреля -Луна в Скорпионе. В психологическом плане эти дни могут показаться наиболее сложными, особенно утро 9 апреля. Замкнутость, закрытость, подозрительность встречаются чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей или воспоминаний. Отличные дня для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения. Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку. 
11, 12 апреля — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций. Благоприятно делиться накопленным опытом, устраивать конференции, встречаться с важными людьми, заниматься рекламой, взаимодействовать с образовательными или юридическими учреждениями, издательствами.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
06.04.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 21 по 27 сентября 2020 года

Текущая неделя будет заметно активнее предыдущей. Увеличится количество общения, контактов…