Home АстроНовости Астрологический прогноз на июнь 2020 года

Астрологический прогноз на июнь 2020 года

Уходящий май успокоил умы, принёс некоторый покой и равновесие в нашу жизнь. Мы всё реже слышали  напряжённые новости о пандемии. Рабочие процессы восстанавливались, налаживался быт.
Несмотря на оживление и кажущуюся гармонию, ближайший месяц будет беспокойным. Неопределённость, непостоянство, иллюзии всё чаще будут уводить наше внимание от главного. Потери, расставания — не редкие гости в такие время. Для некоторых этот месяц будет очень важным, потребует развития в будущем (особенно для рождённых в знаках Близнецы и Рак, а также для тех, чьи важные очки гороскопа приходятся на эти знаки). 
Особенно сложной и динамичной будет первая декада июня. Ситуации, начавшиеся в мае, получат разрядку (на фоне лунного затмения 5 июня). Как говориться, что накипело в душе, будет высказано.  В отношениях будет много динамики. Участятся конфликты, ссоры. Будет непросто найти общий язык, особенно в личных отношениях. Слишком много эмоций и мало логики. И если баланс не удастся найти, расставания неизбежны. Вообще, в это время полезно заботиться о том, что вы заслуженно берегли и лелеяли последнее время. Придётся встать на защиту. Ну а если время пришло, и ситуация пережила себя, то принять разумное решение придётся…
Актуально внимание к здоровью, особенно до 14 июня. Могут просыпаться психосоматические заболевания, обостряться психологические факторы, напомнят о себе хронические заболевания.  
На фоне снижающего скорость Меркурия (с первых чисел июня), будем чаще вспоминать о домашних делах, переездах, квартирах, земле и садовых участках, чтобы внести новые изменения. Чтобы улучшить ситуацию и обрести привычное уютное состояние, придётся применить смекалку и терпение. Ситуации оформятся к 18 июня и будут пересматриваться в до середины следующего месяца. Чуткость и внимание к  детям, их обучению, забота о здоровье родителей, включение в их житейские дела будут также актуальны.    
21 июня — новолуние. Оно же солнечное затмение. Переход Солнца в кардинальную точку Зодиака, знак Рака. Это важный момент года. Он послужит стартом новых дел: в семейном кругу, традиционных вопросах; в том, к чему привыкли и доверяете. Появится немало животрепещущих ситуаций, которые пройдут свою проверку на прочность ближе к окончанию месяца. 
25 июня Венера переходит в прямое движение. Постепенно начнёт возвращаться здоровое понимание финансовых вопросов. Будет меньше бесполезных трат и неосознанных решений.  Взгляд на  отношения и партнёрство станет более понятным.  Появится возможность внести благоприятные изменения в свои планы, направить желания в новое русло.

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Чтобы ответить на индивидуальный вопрос, необходимо опираться на данные о дате, месте и точном времени рождения, а также использовать несколько методов прогнозирования.

Ваша Ольга Морозова

Отзывы  
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

29.05.2020г

 

 

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

6 комментариев

  1. […] из самых важных месяцев года уже начался. Особенно сложной и динамичной будет […]

    Reply

  2. […] неделя этого месяца может считаться значимой для некоторых из нас. На этой […]

    Reply

  3. […] последние месяцы стало заметно сложнее в тех моментах, которые […]

    Reply

  4. […] после важного новолуния — солнечного затмения будет контрастной. Её начало — более спокойное, […]

    Reply

  5. […] уходящие дни июня открылись двери новому, важному этапу этого года. 28 […]

    Reply

  6. […] События июня были насыщенными. На фоне затмений и множества ретроградных планет, приходилось решать старые вопросы, подводить итоги отношениям, усиленно заниматься здоровьем или обучением. В июле семейные и домашние дела будут первоочередными. Отношения внутри семьи, вопросы долга и ответственности также будут выходить на первый план. Придётся проявить характер, решиться на важный шаг, вновь оценить временные рамки, чтобы избежать крупных потерь…     5 июля, состоится последнее летнее лунное затмение. Будет много волнений в домашней обстановке. Возрастёт акцент на внутренних обязанностях; внимании и заботе к родителям, детям; наметятся планы на длительную перспективу. В рабочих процессах станут понятны проблемы, которые формировались в последнее время. Придётся делать выбор между долгом и семьёй, важными планами и спокойной обстановкой. Наиболее беспокойные дни 4 и 5 июля. Самое главное — избегать поспешных решений, внезапных конфликтов, различных манипуляций, поскольку их последствия могут растянуться на длительное время (до следующих затмений, до окончания года). На фоне затмения, могут проявиться проблемы со здоровьем. Особое внимание следует уделить сердечно — сосудистой и нервной системами, больше отдыхать, не перегружая психику. В период с 2 по  8 июля будет непросто работать с большим количеством информации. Слишком близко к сердцу будут восприниматься острые слова. Отсюда — рост конфликтов, ссор. Уровень аварий, бытовых травм будет повышен. Интеллектуальный труд будут востребован.  до 12 июля Меркурий будет двигаться ретроградно, поэтому планировать важные покупки, особенно, транспорта, средств связи, заключать важные договоры не желательно. Есть вероятность вернуться к ним снова, чтобы пересмотреть начальные позиции. Важные встречи, поездки, покупки лучше планировать после этого времени. С 13 по 21 июля внешние обстоятельства могут быть сильнее собственных желаний. Эмоции будут сильно напряжены. Часто долги, кредиты, страховки напоминают о себе. Сложный период для взаимоотношений, как в домашнем кругу, так и на работе. Количество обязанностей возрастёт, а значит, придётся меньше отдыхать, реже наслаждаться общением с близкими. Ситуации выбора,  метания из крайности в крайность будут частыми. На фоне новолуния (состоится 20 июля), в период с 18 по 21 июля могут быть проблемы со здоровьем у чувствительных людей. Возможны перепады артериального давления и иные проблемы в сердечно — сосудистой системе. Важно уделить должное внимание сну и отдыху. 22 июля Солнце переходит в знак Льва. Наступает отличное время для деятельности, которая связана с творчеством, где есть место блеснуть личным талантом, привлечь к себе внимание. Благоприятные период для семейного отдыха, путешествий. Хорошо совершать крупные покупки, отмечать свадьбы и иные торжества.  […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 26 октября по 1 ноября 2020 года

На прошедшей неделе наше внимание стало более пристальным к финансовым вопросам, обязатель…