Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 18 по 20 мая 2020 года

АстроНовости с 18 по 20 мая 2020 года

Прошедшая неделя при несла новости об отмене некоторых запретов. Режим ограничений в регионах стал спадать. Открылись некоторые направления бизнеса, магазины. Можно сказать, что окончание недели подарило новые возможности и хорошие перспективы…
Текущая неделя проявит себя в совершенно ином качестве. Иллюзии, мечты, большие ожидания будут нарастать, как мыльный пузырь, который может лопнуть в любую минуту, ближе к середине недели.
18 и 19 мая — очень динамичные. С одной стороны, можем заметно сдвинуться с места, начать что-то новое, сделать первый шаг к новой информации, новому общению, знаниям. А с другой стороны, возрастёт раздражительность, в отношениях будет больше споров, непонимания. Травмы, аварии также нередки в такие дни.
И всё же, полезно сохранять субъективный взгляд ко всему, с чем придётся столкнуться. Ближе к 22 мая рост иллюзий нарастает, особенно в сфере отношений, партнёрстве, финансовых вопросах. В документах, бумагах, информации, контактах появится больше беспорядка. Это может сильно раздражать и мешать. Принцип «семь раз отмерь, один раз отрежь» пригодится, как никогда. Благоприятно погружаться в любое искусство, творческие увлечения, изучение языков.
20 мая Солнце в Близнецах — время на ближайший месяц для созидания контактов, общения, учёбы, сдачи экзаменов, небольших перемещений. Начало благоприятного сезона для всех воздушных знаков, особенно, для Близнецов.
21 и 22 мая — дни перед новолунием. Важные дела планировать не рекомендуется. Хорошо завершать старые вопросы, наводить порядок в хозяйственных делах и финансовых вопросах.
22 мая вечером новолуние в Близнецах — старт для развития идей, контактов, живого общения, время обсуждений и новостей, погружения в информацию и сдачи экзаменов. На фоне конфликта Меркурия и Нептуна, все эти направления будут вставать перед нами искажённо. Любую информацию полезно перепроверять на достоверность несколько раз. 

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
18, 19 мая — очень динамичные дни. Есть вероятность совершить поспешные действия. Уровень травм и конфликтов будет выше, чем обычно. Благоприятно заниматься активным завершением дел.

20, 21, первая половина 22 мая — земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с землёй, растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. Это благоприятные дни для домашних дел, совершения повседневных покупок, творческой деятельности. 
вечер 22, 23, 24 мая — возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками.   

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Самых благоприятных событий!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
18.05.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
  • АстроНовости с 1 по 7 июня 2020 года

    Один из самых важных месяцев года уже начался. Особенно сложной и динамичной будет его пер…
  • АстроНовости с 25 по 31 мая 2020 года

    Текущая неделя покажется нам более лаконичной и последовательной, относительно последних м…
  • Как же много Нептуна

    Сегодня, 20 мая, Солнце перемещается в Близнецы. Наступает время (на ближайший месяц) для …
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 1 по 7 июня 2020 года

Один из самых важных месяцев года уже начался. Особенно сложной и динамичной будет его пер…