Home АстроНовости Ретроградная Венера в мае — июне 2020 года

Ретроградная Венера в мае — июне 2020 года

Если мы говорим о Венере, то имеем в виду удовольствия или то, что  доставляет радость, заставляет улыбаться или, наоборот, — разочаровывает. Именно эти направления потребуют особой заботы до окончания июня. 
Во-первых, это способ выстраивания взаимоотношений (личного и делового характера), — сферы, где мы можем видеть результат нашей значимости в социуме, чувствовать поддержку, обмениваться чувствами, любовью друг к другу. 
Во-вторых, это вкусовые предпочтения; выбор, который мы делаем, принимая любые решения. Вкусовые предпочтения помогают чувствовать гармонию, наслаждаться. В случае нарушения существующего баланса приходится искать способы урегулирования ситуации (искать компромисс). От принятых оценок ситуации полностью зависит наш выбор, а значит, качество жизни.
В-третьих, это ценности, которые помогают ощутить гармонию —  финансовая сторона (траты, доходы),—  как способ самовыражения, чтобы получать удовольствие от жизни; находить поддержку в чужих ресурсах, снижать риски собственных потерь. 
Важно! Если у вас в настоящие дни  появился новый способ доходности или наоборот, оформились материальные трудности; пошатнулись отношения, появилась недосказанность в них; сформировался творческий кризис, появилась необходимость взглянуть на мир другими глазами; то вам следует понимать, что эти направления потребуют пересмотра, поиска нового взгляда на ситуацию.

Что следует учесть, чтобы избежать рисков с 7 мая по 26 июня, в период ретро Венеры:
— благоприятно переоценить отношение к развлечениям, отдыху, любовным и деловым связям. Не стремиться к активному развитию новых партнёрских договоров и союзов, как бы этого не хотелось. Они рискуют разочаровать в будущем, а значит могут распасться.

— существующие союзы, которые держаться «на волоске», в период ретро Венеры могут внезапно развалиться, подарив много огорчения и боли. И если взглянуть на эту ситуацию со стороны природных циклов, то можно с уверенностью сказать, что всё имеет своё начало и конец. И не всё окончание плохо. Ведь любое окончание — это начало совершенно нового жизненного опыта.
— часто во время ретро Венеры возвращается старая любовь, старые отношения, чтобы ещё раз обдумать важность их в нашей жизни. Не стоит уделять время исчерпанным временем отношениям, у которых отсутствует фундамент надёжности и перспективы. Время рискует быть потрачено впустую. А вот пересмотр перспективных старых отношений или договорённостей, укрепление их позиций — отличный знак;
— попытки выстроить отношения по своему удобному сценарию в бизнесе, обходя мнения партнёров или желание завладеть ситуацией втайне, могут не найти позитивного развития в будущем, принести финансовый ущерб или неожиданные потери зачинщику. 
не стоит оформлять кредиты, брать или давать деньги в долг. Вы рискуете в будущем пересмотреть своё отношение к финансам. Будьте к этому готовы. Например, на новую дорогую мебель может быть потрачено больше средств, чем она заслуживала в действительности. А взятый кредит — обернётся серьёзной обузой в перспективе.
— по этому поводу также не рекомендуется приобретать дорогие украшения, менять свой стиль, причёску, делать пластические операции.
— инвестиции также заслуживают своего внимания. Отличное время для выстраивания стратегий, формирования защиты от рисков, обучения в этом направлении. Вкладывать в финансовые структуры может оказаться рискованным, хотя всё зависит от личного гороскопа и влияния Венеры индивидуально.
смена вида деятельности также неблагоприятна. Есть вероятность, что мнение о ней поменяется после ретроградного движения Венеры, к окончанию июня — июлю.

Если ваша ситуация близка к вышеописанному, то будет полезным учесть, что не все кредиты одинаково хороши и не все любовные приключения полезны. На фоне ретроградной Венеры желание наслаждаться управляет нашими поступками, мотивирует к поспешным действиям, а способность в адекватной оценке, к сожалению, отходит на второй план и забывается на некоторое время. Только после окончания ретроградной венерианской петли, мы можем оценить ущерб от собственных ошибок или зря потраченного времени. Это произойдёт к окончанию июля — началу августа.

Во время своей ретроградной петли, Венера будет находиться в конфликте с Нептуном и Марсом. Влияние Нептуна всегда усиливает самообманы, разочарования, вносит потери и тем самым, доставляет душевные страдания. Наиболее сильно это будет заметно с 7 по 21 мая, а также может напомнить о себе в середине лета (с 24 по 27 июля). 
Конфликт с Марсом и одновременное соединение с Солнцем (с 30 мая по 6 июня)- это время обострения отношений, выплеск накопленной энергии в виде конфликтов, на фоне предшествующих иллюзий и разочарований. Усилится желание в наслаждениях, а значит возрастёт риск от бездумно потраченных денег. Хорошо заниматься поиском творческих идей в знакомых направлениях.
Наиболее сильно петля Венеры затронет рождённых в знаке Близнецы, создаст больше трудностей Девам и Рыбам. Стрельцы также могут быть втянуты в решение чужих проблем. Не стоит забывать о том, в чьих гороскопах сильна Венера или чья деятельность связана с ней (консультанты, финансисты, сфера услуг красоты, дизайнеры). Им также есть над чем задуматься в ближайшие месяцы.

Важные поворотные точки ретро Венеры:
4-13 мая — указание на существующие проблемы или необходимость переоценки в отношениях/финансах. К 13 мая они должны уже сформироваться более чётко.

— 4-21 мая — рост иллюзий, потерь, разочарований, затягивание дел, перенос встреч и договорённостей.
— 30 мая — 6 июня — динамика в отношениях, тратах возрастут. На этом фоне будет больше рисков, конфликтов, страсти, желания любить или ненавидеть.
— 25 июня — Венера вновь набирает свою скорость, а значит, качество финансовых стратегий, общения с другими людьми будет налаживаться. Здесь пока выводы делать рано, поскольку планета пока не набрала нужную скорость (до середины июля). 

Важное наблюдение. Чтобы оценить собственные текущие события полезно взглянуть на 8 и 16 лет назад и вспомнить, что волновало вас весной 2012 и 2004 года, как вы с этим справлялись. Характер текущих событий может оказаться схожим с прошлыми ситуациями. И, конечно, полезно обратиться к астрологу и рассмотреть случай индивидуально.

Всем баланса и гармонии!

Ваша Ольга Морозова
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

отзывы о консультациях 

08.05.2020

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

6 комментариев

  1. […] будущим переменам, продиктованных Временем.  13 мая Венера становится ретроградной. Эта быстрая Планета наиболее близка к Земле, а значит, […]

    Reply

  2. […] уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, […]

    Reply

  3. […] о запланированных переездах на фоне не сложившихся отношений. Мужчины расстроены, растеряны, а женщины — […]

    Reply

  4. […] техника, электроника, транспорт; появляются сложности с общением. На фоне затмений, июнь выглядит важным и судьбоносным […]

    Reply

  5. […] делах, если нет в них особой необходимости. 25 июня Венера «разворачивается» в прямое движение (относительно наблюдения с Земли) — отличный повод […]

    Reply

  6. […] новость! Сегодня, 25 июня, Венера возвращается к прямому движению (видимое, относительно Земли).  Будет проще выражать […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2020 года

Как же хочется позитива, нового взлёта в делах, интересных идей и оптимистичных проектов! …