Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 1 по 7 июня 2020 года

АстроНовости с 1 по 7 июня 2020 года

Один из самых важных месяцев года уже начался.
Особенно сложной и динамичной будет его первая неделя. Затянувшиеся ситуации предыдущего месяца получат разрядку. Как говориться, что накипело в душе, будет высказано. Осторожнее со словами! В отношениях будет много динамики. Участятся конфликты, ссоры. Будет непросто найти общий язык, особенно в личных отношениях. Слишком много эмоций и мало логики. Если баланс не удастся найти, расставания неизбежны. Вообще, на этой неделе полезно заботиться о том, что вы заслуженно берегли и лелеяли долгое время. Придётся встать на защиту, если это того стоит. Ну а если время пришло, и ситуация пережила себя, то принять разумное решение придётся… Не забываем, что на вечер 5 июня приходится лунное затмение. Оно усиливает любую информацию: слова, высказывания, выводит на поверхность скрытые процессы, подталкивает к поспешным решениям. Это событие ещё раз предупреждает об осторожности и разумности в поступках. На фоне снижающего скорость Меркурия зародившиеся события могут затянуться до окончания июля. Аварийный фон также повышен. Особенно осторожным следует быть Близнецам, Стрельцам, Рыбам и Девам, рождённым в в первой половине своего знака. Ракам — сохранять бдительность. Наиболее сложные дни недели — 2, 5, 6 июня. Наиболее благоприятные — 1, 4 июня. 

Относительно движения Луны по Зодиаку картина выглядит следующим образом.
1, 2 июня — Луна в Весах. На первый план выйдут отношения и партнёрство. Благоприятно вносить изменения в сотрудничество, договорённости. 1 июня — отличный день для творческой деятельности, дизайна, решения юридических и общественных вопросов.
3, 4 июня — Луна в Скорпионе. В психологическом плане эти дни могут показаться наиболее сложными. Замкнутость, закрытость, подозрительность встречаются чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей или воспоминаний. Отличные дня для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения. Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку. Сложные дни для отношений. Важные дела на эти дни планировать не рекомендуется.
5, 6 июня — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Хотя похожи они могут быть больше на авантюризм. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций. Полезно контролировать свои высказывания, обходить важные решения.
7, 8 июня — Луна в Козероге. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Сформируются события, которые потребуют доработки. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Чтобы ответить на индивидуальный вопрос, необходимо опираться на данные о дате, месте и точном времени рождения, а также использовать несколько методов прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
01.06.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

1 комментарий

  1. […] Прошедшая неделя озвучила события, которые тянулись длительное время. Расставились точки над «i» в сложных отношениях. Стало понятно то, что было скрыто долгое время из внимания. Выбор стал очевиден… На текущей неделе акцентирован Нептун, а значит, сожаления о расставаниях, переживания, погружение в иллюзии могут нарастать. Важно не сбиться с привычного ритма, обходить ситуации, в которых сомневаетесь, беречь то, что дорого и близко. Особенно сложной может показаться неделя для мужчин, как в отношениях, так и в плане здоровья. Здоровье потребует особой заботы. Могут появляться психосоматические заболевания. Избегайте сильнодействующих препаратов, алкоголя. Отравления — не редки в такие дни. Неделя благоприятна для поиска творческих идей, погружения в психологическую деятельность, медитации, избавления от страхов через телесно-эмоциональное освобождение и иные психотерапевтические возможности. Наиболее благоприятные дни недели — 10, 14 июня Наиболее сложные дни — 11, 13 июня […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2020 года

Как же хочется позитива, нового взлёта в делах, интересных идей и оптимистичных проектов! …