Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 15 по 21 июня 2020 года

АстроНовости с 15 по 21 июня 2020 года

Каждая неделя этого месяца может считаться значимой для некоторых из нас. На этой неделе Меркурий останавливает своё движение (относительно Земли) и вновь становится ретроградным. Общие признаки периода — это недопонимания в общении; возвращение к старой информации с целью исправления или доработки; сбои в работе техники и электроники; погружение в домашние хлопоты и семейные заботы. Очень важно придерживаться тактики — не спешить, перепроверять начатое дважды, соблюдать внимательность с документами, информацией, договорами и договорённостями. Наиболее сложным периодом будут 17-18 июня. К этому времени оформятся и станут очевидными те задачи, которые будут тормозить наши дела до начала июля.
Текущая неделя будет благоприятна для завершения планов. Лунный цикл заканчивается. 20 июня благоприятно подводить итоги. Хороша любая чистка, уборка, уединение. 
21 июня — новолуние, солнечное затмение, начало нового цикла. Этот день (как и весь июнь) может стать важным для рождённых в двадцатые числа июня, а также для тех, кто имеет важные точки гороскопа в первом градусе Рака. Можно ожидать новые преобразования в семейном кругу, традиционных бытовых и жилищных вопросах; в том, к чему привыкли и доверяете. Ближе к окончанию месяца появится немало животрепещущих ситуаций, которые пройдут очередную проверку на прочность. 

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
15, утро 16 июня — очень динамичные дни. Есть вероятность совершить поспешные действия. Уровень травм и конфликтов будет выше, чем обычно. Благоприятно завершать дела, работать над тем, что знакомо и понятно.

16, 17, 18 июня — земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с землёй, растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. Это благоприятные дни для домашних дел, совершения повседневных покупок, творческой деятельности. 
19, 20 июня — возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками.
21, 22 июня — усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; решение вопросов, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Самых благоприятных событий!

Астролог Ольга Морозова
Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp / Telegram +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях
15.06.2020г
фото Xavier Ritzi

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 1 по 6 декабря 2020 года

Текущая неделя проявит себя с активной стороны. На фоне полнолуния (лунного затмения) мног…