Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 29 июня по 5 июля 2020 года

АстроНовости с 29 июня по 5 июля 2020 года

На прошлой неделе мы ощутили прорыв Марса в Овен. Проявилось больше уверенности в себе, желание действовать, начинать новые дела. Стали намечаться планы на ближайшие месяцы. В некоторых случаях стали заметны слабые места, которые требуют приложения сил, активности, ремонта.
Звёзды в начале этой недели подарят возможности в виде идей, советов, экспериментов или нестандартных подходов. Хорошо возвращаться к традиционным направлениям, знакомым связям, старым контактам. Есть все шансы для того, чтобы улучшить положение затянувшихся дел. Самое главное — не преувеличивать значимость ситуации, сохранять эмоциональное спокойствие и уверенность в себе. Отличное время для обращения к астрологу, построения планов на будущее, обсуждение перспектив. 
В воскресенье, 5 июля, состоится последнее летнее лунное затмение. Будет много волнений в домашней обстановке. Возрастёт акцент на внутренних обязанностях; внимании и заботе к родителям, детям; наметятся планы на длительную перспективу. В рабочих процессах станут понятны проблемы, которые формировались в последнее время. Придётся делать выбор между долгом и семьёй, важными планами и спокойной обстановкой. Наиболее беспокойные дни 4 и 5 июля. Самое главное — избегать поспешных решений, внезапных конфликтов, различных манипуляций, поскольку их последствия могут занять длительное время (до следующих затмений, до окончания года).
На фоне затмений, во второй половине неделе возрастут аварии, появятся проблемы со здоровьем. Особое внимание следует уделить сердечно — сосудистой и нервной системами, больше отдыхать, не перегружая психику.
На фоне ретроМеркурия, крупные покупки совершать не рекомендуется.

Относительно движения Луны по Зодиаку картина выглядит следующим образом.
29 июня — Луна в Весах. Будут важны отношения и партнёрство. Хорошо заниматься совместными делами. Отличный день для творческой деятельности, дизайна, решения юридических и общественных вопросов.
30 июня, 1 июля — Луна в Скорпионе. В психологическом плане эти дни могут показаться наиболее сложными. Замкнутость, закрытость, подозрительность встречаются чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей, воспоминаний, долгов. Отличные дня для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения, финансовых вопросов (кредиты, налоги, страховки). Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку.
2, 3 июля — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Хотя похожи они могут быть больше на авантюризм. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций. 
4, 5, утро 6 июля — Луна в Козероге. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Сформируются события, которые потребуют доработки. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания. 5 июля — лунное затмение. Важные дела, встречи на этот день планировать не рекомендуется.

Не забываем о пустых хлопотах, в период которых не рекомендуется начинать важные проекты, назначать встречи. Хороша любая самостоятельная работа.

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

Ваша Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы 

29.06.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июль 2020 года

События июня были насыщенными. На фоне затмений и множества ретроградных планет, приходило…