Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 8 по 14 июня 2020 года

АстроНовости с 8 по 14 июня 2020 года

Прошедшая неделя озвучила события, которые тянулись длительное время. Расставились точки над «i» в сложных отношениях. Стало понятно то, что было скрыто долгое время из внимания. Выбор стал очевиден…
На текущей неделе акцентирован Нептун, а значит, сожаления о расставаниях, переживания, погружение в иллюзии могут нарастать. Важно не сбиться с привычного ритма, обходить ситуации, в которых сомневаетесь, беречь то, что дорого и близко. Особенно сложной может показаться неделя для мужчин, как в отношениях, так и в плане здоровья. Здоровье потребует особой заботы. Могут появляться психосоматические заболевания. Избегайте сильнодействующих препаратов, алкоголя. Отравления — не редки в такие дни.
Неделя благоприятна для поиска творческих идей, погружения в психологическую деятельность, медитации, избавления от страхов через телесно-эмоциональное освобождение и иные психотерапевтические возможности.

Наиболее благоприятные дни недели — 10, 14 июня
Наиболее сложные дни — 11, 13 июня

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
8 июня— потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания. Взаимоотношения потребуют терпения, ответственности, приложения совместных усилий для общего результата. 

9, 10, утро 11 июня — Луна в Водолее. Усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Эти дни важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличные дни для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации
Вторая половина 11, 12,13 июня  — Ориентироваться в пространстве придётся, опираясь на тонкие эмоциональные вибрации. Захочется понимать внешний мир без слов, поэтому духовная близость и взаимопонимание будут очень важны. Благоприятное время  для общения в близком кругу, в спокойной, душевной обстановке. Реальность может не соответствовать внутренним ощущениям, поэтому в принятии решений следует быть максимально объективным и осторожным. В такие дни наиболее благоприятно проявляется гуманизм, сострадание, развиваются интуитивные способности. Именно поэтому хорошо заниматься социальными направлениями, благотворительностью. Полезно сознательно находить уединение, слушать музыку, погружаться в интересное кино. 
14, 15 июня — очень динамичный период. Инициативность, предприимчивость очень важны. Придётся решиться на важный шаг, начать новое дело или решиться на новую встречу. Важно не спешить, обдумывать новые решения до мелочей.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Самых позитивных событий!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
08.06.2020г

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июль 2020 года

События июня были насыщенными. На фоне затмений и множества ретроградных планет, приходило…