Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 21 по 27 сентября 2020 года

АстроНовости с 21 по 27 сентября 2020 года

Текущая неделя будет заметно активнее предыдущей. Увеличится количество общения, контактов, небольших поездок. Придётся переварить множество информации, наметить важные решения, запланировать необходимые дела на перспективу. Из-за информационной перегрузки будут сложнее принимать решения. И в случае неверной расстановки позиций, к 24 сентября может быть выплеск. Особое внимание следует уделить партнёрству. Будет сложнее, чем обычно найти общий язык и добиться взаимопонимания. Будет больше споров, судебных разбирательств. Для важных встреч, переговоров, подписания долгосрочных документов 21-24 сентября — не самое подходящее время. В эти же дни может быть больше аварий, травм. Здоровье потребует особого контроля. Лучше отказаться от запланированных оперативных вмешательств. Домашние питомцы могут требовать больше заботы и ухода. Нередко подводит техника, связь. Наиболее острые ситуации могут быть у рождённых в третьей декаде Весов, Овна, Козерога. Больше эмоционального беспокойства и домашних хлопот будет у Раков. Самые сложные дела лучше отложить на окончание недели, до 25-26 сентября. Это имеет отношение к совершению покупок, особенно средств связи, электроники, техники.
22 сентября Солнце проходит точку осеннего равноденствия, двигаясь из северного полушария в южное. День будет убывать, а ночи становиться длиннее. Быть вместе с другими людьми, чувствовать плечо товарища будет особенно важно. В ближайшем месяце усилится акцент на общественной деятельности, проявление себя через коллективы, партнёров и друзей. Будем стремиться к порядку, гармонии, балансу. Оживится жизнь, рождённых в знаке Весы, а также остальных воздушных знаков. И если для Весов — это период сложный и ответственный, то для Близнецов и Весов — это месяц раскрытия способностей и талантов через общение, обучение, контакты, поездки.

Относительно движения Луны по Зодиаку картина выглядит следующим образом.
21 сентября — Луна в Скорпионе. В психологическом плане день покажется сложными. Замкнутость, закрытость, подозрительность встречаются чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей, воспоминаний, долгов. Отличное время для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения, финансовых вопросов (кредиты, налоги, страховки). Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку. 
22, 23 сентября — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Хотя похожи они могут быть больше на авантюризм. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций, путешествий, общения с преподавателями. Отличное время для обучения, экзаменов, новаторских идей. Звёзды предупреждают отходить авантюрные шаги, поспешные и необдуманные решения.
24, 25 сентября  — Луна в Козероге. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй, обращения к астрологу. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания. Наиболее сложный день 24 сентября.
26, 27, 28 сентября— Луна в Водолее. Усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Эти дни важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличные дни для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации. Уделите внимание логике и здравому смыслу. Не спешите в тех вопросах, в которых сомневаетесь.

Не забываем о пустых хлопотах, в период которых не рекомендуется начинать важные проекты, назначать встречи. Хороша любая самостоятельная работа.

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

Ваша Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы о моей работе 

21.09.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 19 по 25 октября 2020 года

Одна из самых сложных недель позади, когда принуждения, ограничения, остановки, контроль п…