Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 28 сентября по 4 октября 2020 года

АстроНовости с 28 сентября по 4 октября 2020 года

Прошедшая неделя принесла острые новости из мира политики: конфликты, недовольства, национальные волнения. В повседневной жизни людей была заметно перегружена сфера контактов. Обучение, информация, поездки создавали серьёзные перегрузки в плане здоровья. Головные боли, обращения к стоматологам, травмы всё чаще давали о себе знать. 
Начало этой недели вновь потребует от нас концентрации и терпения. Общий звёздный фон середины осени выглядит особенно остро. Именно поэтому следует обращать внимание на любые возможные волнения вокруг себя. Лучше обходить конфликтных людей, самим не создавать повода для волнения. Желание действовать будет сдерживаться внешними обстоятельствами, общепринятыми правилами, законами, властью. До 30 сентября желательно снизить любые  физические нагрузки из-за возможных травм и перегрузок организма. Аварийный фон будет выше обычного, особенно в период с 29 сентября по 3 октября. Плановые операции лучше не планировать на эту неделю, впрочем, как и до середины ноября. 
Текущая неделя благоприятна для доработки ранее начатых дел, внимательного совершенствования того, что требует пересмотра. Любые преобразования или новые действия лучше начинать после консультации специалистов, чтобы избежать неблагоприятные последствия. Правильная оценка обстоятельств, верный выбор, вовремя выбранный компромисс могут помочь избежать неприятные последствия. Главное — их разглядеть и учесть, принимая важное решение. Наиболее сложной эта неделя будет для Овнов, Козерогов, а также Весов и Раков, рождённых в третей декаде своего знака. 

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
28 сентября— Луна в Водолее. Усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Это время важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличное время для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации. 

29, 30 сентября  — Луна в Рыбах. Ориентироваться в пространстве придётся, опираясь на тонкие эмоциональные вибрации. Захочется понимать внешний мир без слов, поэтому духовная близость и взаимопонимание будут очень важны. Благоприятное время  для общения в близком кругу, в спокойной, душевной обстановке. Реальность может не соответствовать внутренним ощущениям, поэтому в принятии решений следует быть максимально объективным и осторожным. В такие дни наиболее благоприятно проявляется гуманизм, сострадание, развиваются интуитивные способности. Именно поэтому хорошо заниматься социальными направлениями, благотворительностью. Полезно сознательно находить уединение, слушать музыку, погружаться в интересное кино. 
1, 2, 3 октября — Луна в Овне. Очень динамичный период. Инициативность, предприимчивость становятся первоочередные. Придётся решиться на важный шаг, начать новое дело. Важно не спешить, обдумывать новые решения до мелочей. На фоне полнолуния (2 октября) увеличатся травмы, аварии, проблемы со здоровьем и сном.
Вечер 3, 4, 5 октября — Луна в Тельце. Земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с землёй, растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Всем терпения!

Астролог Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях
28.09.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

1 комментарий

  1. […] неделя, как предыдущая и следующая, будут одними из самых сложных периодов […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 19 по 25 октября 2020 года

Одна из самых сложных недель позади, когда принуждения, ограничения, остановки, контроль п…