Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 5 по 11 октября 2020 года

АстроНовости с 5 по 11 октября 2020 года

Текущая неделя, как предыдущая и следующая, будут одними из самых сложных периодов года. На фоне разворота Плутона, активности ретро Марса будет много новостей о природных катаклизмах, политических волнений и финансовых перемен. Вероятно, будет несколько проще настроиться на грядущие перемены, решится на важный шаг, принять новое состояние.
Понедельник выглядит более комфортно на фоне Луны в Тельце. Благоприятно решать повседневные дела, заниматься хозяйственными вопросами, землёй, растениями, финансами, прикладным искусством, вопросами питания.
6 и 7 октября в связях и контактах будет много непредсказуемости. Спешка, суетливость возрастут, а значит аварийный фон будет выше и конфликтов больше. Соглашения долгосрочного характера, важные переговоры, а также покупки средств связи, техники, электроники на эти дни лучше не планировать. Уделите особое внимание здоровью, особенно нервной системе. Больше отдыхайте, старайтесь придерживаться привычного режима дня. В финансовых вопросах делайте ставки на рациональность и последовательность. Не спешите в важных вопросах, уделяйте внимание мелочам.
Вторая половина недели будет менее суетливой, но более интенсивной в распределении и обмене физической энергии, с перегрузками. Желание достичь, сделать, направить в желаемое русло будет сталкиваться с массой препятствий внешних сил. Будет казаться, что внешние обстоятельства сильнее.  И вероятно, это так. Активные действия могут принести упадок, ненужное раздражение от отсутствия нужного результата. Именно поэтому 8-10 октября лучше направить внутреннюю энергию в спорт, доработку ранее начатых дел, затянувшийся ремонт. Не стоит включаться в споры, конфликты, планировать операции, особенно в области головы. Для покупки техники этот период также неблагоприятен. Аварийный фон выше обычного, особенно 10 октября. Будет выручать правильная оценки ситуации, новый взгляд на обстоятельства, мнение друзей (особенно женщин), удачное планирование. 

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
5 октября — земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с землёй, растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. На фоне общей звёздной картины возрастёт динамика. Важные дела начинать не рекомендуется. Уровень аварий, конфликтов, опасных ситуаций выше.

6, 7, 8 октября — возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками, обращаться на консультации. На фоне общей картины будет много суеты, планы и расписание могут меняться, электроника, связь, техника — подводить или выходить из строя.
9, 10 октября — усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; решение вопросов, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Избегайте давления, манипуляций, крайностей, конфликтов опасных ситуаций. Берегите внутренние силы.
11, 12 октября — Луна во Льве. Деятельный период. Усилит работу мыслей и обмен творческими идеями. Захочется порадовать себя. Именно поэтому в такие дни мы чаще стремимся туда, где есть праздник, удовольствия: магазины, салоны красоты, выставки, шоу, отдых и путешествия. Благоприятно заниматься творческими увлечениями, раскрывать собственные таланты и возможности своих детей. Отличные дни для презентаций, акций, продаж. 

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Удачи и терпения! Увидимся 🙂

Астролог Ольга Морозова
Я на связи Viber / WhatsApp / Telegram +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях
05.10.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

2 комментария

  1. […] неделя, как и предыдущая, будет насыщенной и напряжённой. И если избегать […]

    Reply

  2. […] В последнюю неделю стало заметно сложнее в тех моментах, которые давались всегда легко и просто. Жизненный темп начал замедляться. Стали напоминать о себе финансовые вопросы: страховки, налоги, долги, обязательства пред другими людьми или перед нами. Чаще подводит техника, электроника, транспорт; появляются сложности с общением (избегаем прямых контактов). Приходится сталкиваться с рисками, кризисными обстоятельствами, внимательно погружаться в их решение, анализировать и изучать сложные направления. Взаимоотношения требуют пересмотра, договорённости меняются (как в личной, так и в деловой сфере), сложнее найти компромисс. На фоне ретроградного Марса и общего напряжённого звёздного фона, важно в течение всего октября сохранять уверенность, здравый смысл, беречь внутренние ресурсы, придерживаться плана. Благоприятно сознательно и продуманно вносить обновления в свою жизнь (это может быть затянувшийся ремонт, завершение долговых обязательств, аналитическая работа), доводить до ума то, что было не понятно ранее, погружаться в обучение или исследования. Благоприятно решать вопросы, опираясь на мнение специалистов, знающих людей, партнёров. Наиболее сильно ретроградная петля Меркурия затронет октябрьских Скорпионов и Весов. Немало хлопот будет и у апрельских Тельцов и Овнов. […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 19 по 25 октября 2020 года

Одна из самых сложных недель позади, когда принуждения, ограничения, остановки, контроль п…