Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

АстроНовости на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

На прошлой неделе мы подводили итого всего февраля и тем событиям, которые создавали для нас неудобства. Вы наверняка заметили, что нас, буквально, догнали те ситуации, которые сдерживались по нашему желанию или  воле других людей. Внезапно расставлялись точки над «i», разрывались ненадёжные контакты и договорённости. Хоть Меркурий на этой неделе набирает скорость, но всё же он будет проходить те же градусы, в которых был месяц назад. Это значит, что возвращаться к старым февральским делам ещё будем, но уже с более светлой головой и адекватным взглядом. 
Кстати, большую часть недели Меркурий движется на соединение с Юпитером. Отличное время, чтобы раздвинуть перед собой горизонты, изучить масштаб новых идей, пообщаться с интересными людьми, обдумать перспективу. Вообще, период с 1 по 5 марта — это время продвижения желаний и улучшения качества жизни. Наиболее успешными будут воздушные знаки, Водолеи, Близнецы и Весы.
Утром 4 марта Марс переходит в знак Близнецы и это благоприятно сказывается на нашей активности. Мы станем меньше лениться, чаще путешествовать, контактировать с другими людьми, направлять свои силы в сторону обучения и оттачивания мастерства. Жизнь Близнецов станет заметно активнее с этого дня и на протяжении двух ближайших месяцев. Володеи и Весы, а также Овны и Львы могут благоприятно использовать эту энергию, чтобы быстро двигаться к желаемой цели. Больше споров, раздражения будет у Стрельцов, Рыб и Дев. Им придётся чаще подстраиваться под ситуации, обходить конфликты.

Относительно движения Луны по знакам Зодиака, настроение будет меняться следующим образом:
1, 2 марта — Луна в Весах. Время для взаимодействия с другими людьми. Благоприятные дни для любви, сотрудничества, творчества, юридической, общественной и партнёрской деятельности. 
3, 4 марта — Луна в Скорпионе. В психологическом плане это время может показаться более сложным. Замкнутость, закрытость, подозрительность ощущается чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей, воспоминаний, долгов. Отличное время для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения, финансовых вопросов (кредиты, налоги, страховки). Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку. 
5, 6 марта — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций, путешествий, общения с преподавателями. Отличное время для обучения, экзаменов, новаторских идей. 
7, 8 марта — Луна в Козероге. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, обращения к астрологу. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания.

Видео-прогноз на моём канале

Позитивной недели! 
Искренне ваша, Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн —  WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы о консультациях

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

Не забываем о пустых хлопотах, в период которых не рекомендуется начинать важные проекты, назначать встречи. Хороша любая самостоятельная работа.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 19 по 25 июля 2021 года

Выходные дни уходящей недели внесли некоторое беспокойство и даже стрессы. На первое место…