Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 24 по 30 мая 2021 года

АстроНовости на неделю с 24 по 30 мая 2021 года

Эта неделя, как и предыдущая, окажется расплывчатой. Будет больше очарования и разочарований. В первую очередь это касается контактов, договорённостей, поездок. Полезно перепроверять любую информацию на качество и достоверность истине. Отношения также пройдут проверку на верность и чувства. Не всё будет понятно умом из-за хаоса и беспорядка…
26 мая полнолуние — лунное затмение. Оно выведет на поверхность важную информацию: вопросы образования, заграничного отдыха, путешествий, транспорта. Станут понятны многие общественные вопросы, юридические дела, которые долго тянулись к этому времени. Полнолуние поможет завершить какое-то важное путешествие, обучение или завершить намеченный план, относительно этого. Это динамичный день. Следует быть более внимательным к здоровью, больше отдыхать, не перегружать лишней информацией. Больше динамики будет у рождённых в знаках Стрелец и Близнецы, в ранних градусах.
30 мая Меркурий входит в очередную ретроградную фазу, помогая более внимательно пересмотреть дела, которые тормозились и привлекали к себе внимание во второй половине месяца. Звёзды потребуют от нас чуткости и внимания, гибкости в общении. Может оказаться больше задержек в поездках или проблем с транспортом, изменения привычных маршрутов, покупка или возврат билетов на отдых, а также изменение условий бронирования; концентрация внимания к экзаменам или важным документам. И снова в центре внимания Близнецы, Рыбы, Девы и Стрельцы.
Эта неделя богата на важные события, поэтому может показаться более сложной. Наиболее сложными днями будут:
24, 25 мая Луна будет идти по знаку Скорпион,
26 мая — лунное затмение,
Вторая половина дня 29 мая — аварийный фон, конфликтность повышены.
30 мая — разворот Меркурия.
Наиболее благоприятный день придётся на 28 мая, если уделите достойное время обязанностям и сумеете правильно спланировать дела…

Относительно движения Луны по знакам Зодиака, настроение будет меняться следующим образом:
24, 25 мая — Луна в Скорпионе. В психологическом плане это время может показаться более сложным. Замкнутость, закрытость, подозрительность ощущается чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей, воспоминаний, долгов. Отличное время для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения, финансовых вопросов (кредиты, налоги, страховки). Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку. 
26, 27 мая — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций, путешествий, общения с преподавателями. Отличное время для обучения, экзаменов, новаторских идей. 
28, 29 мая — Луна в Козероге. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это одни из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, обращения к астрологу. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Нередки простуды, травмы, как физического, так и психологического характера. Могут усилиться хронические заболевания.
30, 31 мая — Луна в Водолее. Усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Эти дни важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличные дни для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации.

Всех благ! 
Искренне ваша, Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн —  WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы о консультациях

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 7 по 13 июня 2021 года

Прошедшая неделя принесла нам массу иллюзий. Усилились фантазии, желание уйти от реальност…