Сентябрь

1 сентября

В течение дня эмоции по-прежнему устойчивы. Активность и предприимчивость будут второстепенны. Захочется получать радость от любых процессов, окружать себя красотой. В такие дни с лёгкостью продвигаются дела, которые повышают удовольствие или несут в себе личную выгоду, материальный результат. При недостатке приятных эмоций, мы нередко стремимся восполнить их разными вкусностями и сладостями. Именно поэтому в такие дни легче всего набрать лишний вес. На фоне убывающей Луны – это маловероятно, но мера должна быть во всём. Благоприятно совершать повседневные покупки, заниматься домашними делами. Хорошо посещать массаж. На фоне Луны в Тельце отлично снимаются блокады, особенно в области шеи. Отличный день для отдыха на природе, работы с растениями и землёй. Первая половина дня благоприятна для первосентябрьских мероприятий, школьных линеек, встреч с учениками, обмена летним впечатлениями. Середина дня более динамичная. Придётся справляться с эмоциональными нагрузками. Благоприятна аналитическая деятельность. К окончанию дня будет сложнее сохранять объективность. Может мешать раздражительность, суетливость. В плане здоровья могут быть нарушения нервной системы, пищеварительного аппарата, движения жидкостей в организме. Бесполезные разговоры, общение могут способствовать лишним эмоциональным потерям и тратам энергии.

2 сентября

Утренние часы пройдут при Луне будет «без курса». Направление дел может меняться, сбиваться с выбранного пути. Важные встречи, планы и идеи в этот день следует развивать с особой осторожностью. Большая часть дня пройдёт под влиянием активного знака Близнецы. Оживится интеллектуальная деятельность, усилятся мыслительные процессы, а значит, будет легче обмениваться информацией, делиться практическими навыками, находить общий язык с другими людьми. Любое общение, встречи и контакты будут даваться нам легче обычного. Непостоянство и беспокойство характерно в такое время, поэтому может быть больше суеты и непостоянства. Отличный день для небольших поездок, общественной работы и дружеских встреч. Конфликт Луны и Солнца может внести противоречия. Вероятно, придётся от чего-то отказаться, чтобы через некоторое время начать задуманное по-другому, совершенно иначе. В плане здоровья, с этого дня общий тонус организма начнёт снижаться, биохимические реакции — протекать медленнее, иммунитет — ослабляться. Может чаще ощущаться усталость, внутренние противоречия. Возможны нарушения циркуляции жидкости в организме, нервные срывы, поэтому физическую нагрузку необходимо постепенно уменьшать вплоть до ближайшего новолуния, до 9 сентября.

Чтобы рационально спланировать свой день, полезно учесть Луну «без курса». 

Обратите внимание, что данные прогнозы составлены по московскому времени, исходя их общей звездной картины. Для индивидуального прогноза необходимо оценить персональный гороскоп, как минимум по пяти методам астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Ваш астролог Морозова Ольга 

Отзывы

Комментарии на этой странице отключены