Февраль

1 февраля

Последние дни недели привлекут внимание к ответственным и серьёзным делам, где необходим контроль и порядок. Возрастёт требовательность. Может оказаться так, что простые дела будут решаться намного сложнее обычного. Не стоит продвигать новее идеи, поскольку лунный цикл движется к заверению. Хорошо их обдумывать и начинать не ранее следующей недели. Рекомендуется экономить внутренние ресурсы, чтобы не перерасходовать их и сохранить баланс сил. Избегайте переохлаждения, одевайтесь теплее. Не забываем, что на фоне общей картины Звёзд интенсивность наших действий возрастёт. Избегайте эмоционального давления, не провоцируйте и обходите конфликты. День будет благоприятен для интеллектуальной деятельности, особенно там, где необходимы ответственные качества и терпение. 

2 февраля

Потребуются такие качества, как терпение и ответственность. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это один из самых лучших дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй. Хорошо разрабатывать стратегии на будущее, наниматься идеями, которые являются важными в последние дни. Относиться к ним следует с особым старанием и внимательностью, чтобы сложить полный план для дальнейших действий. Влияние Плутона, во второй половине дня, может сгущать краски. Будет меньше желания общаться, стремиться к развитию отношений. Захочется уединения. Хорошо в такие часы наводить порядок, завершать финансовые обязательства, возвращать долги. В течение дня следует бережнее относиться к своему здоровью, избегать переохлаждения, травм, эмоциональных потерь, особенно в утренние часы.

3 февраля

Большая часть дня будет по-прежнему требовать терпения. На фоне Урана это будет особенно важно. Вероятны эмоциональные всплески, раздражительность. Травмы, аварии, неожиданные обстоятельства наиболее вероятны в эти часы. Не самое лучшее время для общения, подписания важных бумаг, проведения встреч. Новые идеи продвигать ещё рано. На фоне приближающегося новолуния следует ограничить физическую нагрузку, беречь силы. Энергии может не хватать. Сердечно – сосудистая система в такие дни особенно уязвима. Хорошо завершать дела, обдумывать перспективы не будущее, но не спешить их реализовывать до начала следующей недели. Следует внимательнее работать с электроприборами. Связь также подводит в такие часы, требует замены или ремонта. К вечеру начнёт расти интерес к необычным идеям, в том числе к астрологии, прогнозам и любым перспективам. Ближайшие два дня – отличное время для обращения к астрологу и проведения астрологической консультации. Хорошо работать в социальных сетях, на сайтах. Будет активнее продвигаться интеллектуальная деятельность, оживятся коллективные процессы, любимые увлечения, хобби, дружеские встречи.  

4 февраля

Луна в Водолее продолжит усиливать желание жить по своим правилам, принимать нестандартные и свободные решения.  В такие дни появляется желание освободиться от ограничений, двигаться в сторону перемен и новых идей. Не забываем, что спешить пока рано, поскольку в ближайшую ночь состоится новолуние. Это время – для завершения старых дел. Двигаться с новыми делами будет благоприятно после 6 февраля. И всё же, этот день важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, в том числе к астрологии, прогнозам и перспективному планированию. Отличный день для астрологической консультации. Благоприятное время для работы в социальных сетях, на сайтах, общественной и коллективной деятельности.

5 февраля

На этот день приходится новолуние. Оно акцентирует знак Водолея и сферы жизни, которые имеют непосредственное отношения к этому знаку. Это свобода, все виды новшеств и преобразований, будущее и перспектива. Участие Меркурия, Юпитера и Марса в новолунии также поддерживает инновационные идеи, способствует развитию умственного труда в течение ближайшего месяца. В настоящие дни закладываются абсолютно новые ритмы в перечисленных направлениях. Хорошо обдумывать новые проекты и начинать новые дела в ближайшие дни. Не забываем, что в плане здоровья, в день новолуния наиболее уязвимы сердце и желудок, обостряются сердечно-сосудистые заболевания, организм подвержен пищевым отравлениям. Этот день необходимо провести спокойно, избегая стрессов, ограничивая физическую нагрузку. Усталость наступает быстрее, чем в обычные дни. Благоприятное влияние Марса, в течение дня, будет помогать правильно распределять физическую нагрузку, двигаться в желаемом направлении.

6 февраля

С этого дня постепенно начнут выходить на первый план эмоции, к любым делам будем относиться более иррационально. Усилятся психологические факторы, станем больше надеяться на внутренние ощущения, интуицию. Но не стоит злоупотреблять, поскольку на этом фоне возрастут иллюзии, путаница, самообманы, особенно, в вечерние часы. С другой стороны, для погружения в мир психологии и подсознания – это один из позитивных дней. Отличное время для интеллектуальной деятельности, которая требует творчества и вдохновения. Благоприятно слушать музыку, посещать творческие мероприятия, кино, развивать свои способности в мире искусства, психологии, на просторах интернета, а также в социальной сфере. Полезен отдых у воды, расслабляющие процедуры.

7 февраля

Луна в Рыбах напомнит о самых тонких и скрытых от глаз процессах. Ориентироваться в пространстве придётся, опираясь на интуицию и эмоции. Путаница, недопонимание также вероятны. Возрастет забывчивость, обманы, самообманы. В работе может ускользать важная информация, теряться документы, сбиваться расписание. В течение дня следует обходить алкоголь и сильнодействующие препараты. Они действуют сильнее в такие дни. В отношениях — важна душевная гармония. Придётся настраиваться на самые тонкие вибрации. Малейшие эмоциональные отклонения будут находить внутренний отклик, особенно, у чувствительных людей. Захочется понимать внешний мир без слов, поэтому духовная близость и взаимопонимание будут очень важны. Если отсутствует ощущение гармонии с внешним миром, то это может компенсироваться желанием обрести её внутри себя, в своих фантазиях. Именно поэтому для творческой деятельности, психологии – это один из благоприятных дней. В негативном варианте — вероятны эмоциональные колебания, замкнутость, слезливость. Снять эмоциональное напряжение поможет массаж, прогулка на свежем воздухе, любые водные процедуры. Гармоничное влияния Сатурна будет помогать держать баланс и не отклоняться от желаемого курса. Отличный день для духовного развития, социальных направлений, психологии.

8 февраля

Большую часть дня Луна движется по знаку Рыб. На этом фоне реальность может не соответствовать внутренним ощущениям, поэтому в принятии решений следует быть максимально объективным и осторожным. В такие часы наиболее открыто проявляется гуманизм, сострадание, развиваются интуитивные способности. Именно поэтому благоприятно заниматься социальными направлениями, благотворительностью. Хорошо сознательно находить уединение, слушать музыку, посещать театры или выставки, кино. Не забываем, что до вечера Луна движется «без курса», а значит, будет сложнее ориентироваться и принимать решения. Будет больше бесполезных разговоров, суеты, отвлекающих манёвров. Важные и ответственные дела на эти часы лучше не планировать. Хорошо побыть наедине с собой, развивать творческие направления, где есть место вдохновению и тонким чувствам. В вечерние часы постепенно будут выходить на первый план активность и инициатива. В такое время мы становимся решительнее, готовы к переменам и новым шагам. Важно придерживаться правил и порядка, проявлять больше терпения и ответственности, обходить ссоры, заранее прогнозируемые неприятные ситуации, соблюдать осторожность при работе с острыми предметами.

9 февраля

Звёзды в течение дня будут мотивировать к решительным шагам. Активность по-прежнему максимальна. На фоне Луны в Овне, будем больше спешить, спорить, критиковать других, отстаивать собственное мнение. Окажется сложнее найти компромисс. Это не самые подходящие часы для выстраивания отношений, подписания важных бумаг или совершения крупных покупок. С другой стороны, этот день откроет перед нами новые возможности и интересные перспективы. Идеи, встречи, поездки могут принести отличную перспективу, увеличить возможности, расположить к себе важных людей. На фоне конфликта Марса с Ураном (до середины следующей недели) будет больше непредвиденных ситуаций. Уровень аварий, конфликтов возрастёт.

10 февраля

День потребует особой осторожности, контроля над ситуациями. Желательно обходить предсказуемые неприятные ситуации, быть внимательнее, находясь за рулём автомобиля или, работая с острыми инструментами. На фоне спешки уровень травм, аварий будет выше обычного, как в течение этого дня, так и  до середины следующей недели. В отношениях окажется больше разногласий. Возрастёт конкуренция, инициатива, которая будет подталкивать к новым идеям или решениям. Наиболее сильно это будет заметно во второй половине дня и к вечеру. Можем чаще сталкиваться с неожиданными ситуациями. Возрастёт нервозность. Не самое подходящее время для экспериментов. Наиболее эффективной окажется первая половина дня. Гармония Луны и Солнца будет сглаживать психологический фон, помогать находить верные решения и направлять активность в желаемом русле.

11 февраля

Один из лучших дней недели. С этого дня на первом плане окажутся земные вопросы. На протяжении ближайших двух дней земная стихия станет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для отдыха на природе. Можно работать с землёй, растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. День благоприятен для домашних дел, совершения повседневных покупок, творческой деятельности. Хорошо решать финансовые вопросы, заниматься их планированием, особенно, к окончанию дня.

12 февраля

Эмоции по-прежнему устойчивы. Захочется получать радость от любых процессов, окружать себя красотой. В такие дни с лёгкостью продвигаются дела, которые повышают удовольствие или несут в себе личную выгоду, материальный результат. При недостатке приятных эмоций, мы нередко стремимся восполнить их разными вкусностями и сладостями. Именно поэтому в такие дни легче всего набрать лишний вес. На фоне растущей Луны – это  особенно вероятно. Благоприятно совершать повседневные покупки, заниматься домашними делами. Хорошо посещать массаж. На фоне Луны в Тельце отлично снимаются блокады, особенно в области шеи. Отличный день для работы с растениями и землёй, развития прикладных видов искусства. Гармония Луны с Сатурном и Плутоном будут сопутствовать целесообразности и настойчивости. Отличный день для финансовой деятельности, творческих увлечений, отдыха. Не забываем, что уровень травм и спешки будет повышен до 14 февраля.

13 февраля

Первая половина дня пройдёт при «холостой» Луне, поэтому важные дела, крупные покупки, встречи лучше не планировать на это время. Хорошо заниматься самостоятельным трудом, в стороне от других. Отличное время для обретения практических навыков прикладного характера, самостоятельной творческой деятельности. К середине дня постепенно начнут выходить на первый план общение, контакты, информационные вопросы, небольшие поездки. Станем более суетливы и беспокойны, решая любые дела. С другой стороны, будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Возрастёт любознательность. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы. Оживится издательская деятельность, предпринимательство. Хорошо разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с печатью, изданиями, поездками. Не стоит забывать, что мелкие детали могут ускользать из внимания, а значит, может быть больше ошибок, путаницы из-за невнимательности и забывчивости в течение ближайших трёх дней. 

14 февраля

День пройдёт при Луне в Близнецах. В такие периоды мы легче вступаем в контакты, обмениваемся информацией. Благодаря любознательности и мобильности будут чаще совершаться  переговоры, телефонные звонки, кратковременные поездки и путешествия, усилится интерес к информации. Отличное время для любого интеллектуального труда, развития практических навыков, изучения нового материал, обучения. В течение дня будет сложнее ориентироваться в информации. Важные детали могут ускользать из внимания, отсюда – ошибки, обманы, самообманы. Избегайте необоснованных заявлений и высказываний. Некоторые решения могут оказаться поспешными.

15 февраля

Большая часть дня пройдёт при Луне в Близнецах, оживляя сферу информации, связь и контакты. Благоприятное влияние Луны и Солнца подарит отличный психологический фон. Будет заметно проще взаимодействовать с внешним миром, находить ответы на текущие вопросы, изучать и обмениваться информацией. Влияние Урана подарит способность мыслить необычно, искать новые идеи, воплощать их в жизнь. Отличный день для общественной работы, планирования, составления прогнозов, обращения к астрологу. Ближе к вечеру, станем чаще вспоминать о домашних делах, вопросах, связанных с заботой и вниманием к самым близким и родным людям.  Хорошо провести этот вечер в приятной эмоциональной обстановке.

16 февраля

В процессы дня будем включаться более эмоционально. Домашние дела, повседневные хлопоты станут первоочередными. Дела детей и родителей также найдут свой отклик и потребуют чуткости, заботы, особенно, в вечерние часы. В это время будет важно придерживаться правил и обязательств. Не стоит злоупотреблять требованиями. Это может создать серьёзные препятствия в общении и испортить настроение. В целом, день будет благоприятен для совершения повседневных покупок, наведения порядка в домашних делах. Хорошо получать удовольствие от общения в домашнем окружении, заниматься творческими идеями, решать вопросы питания.

17 февраля

Большую часть дня будем стремиться к эмоциональному комфорту. Оказывать заботу будет естественно, поэтому взаимодействие с детьми, близкими или родными обязательно внесёт долю позитива, повысит настроение. Благоприятно заниматься любыми домашними делами, погружаться в исследования своего рода и семейных традиций, решать жилищные вопросы. Хорошо экспериментировать в кулинарных предпочтениях, оживлять домашний интерьер,  получать удовольствие от домашнего окружения. В вечерние часы возрастёт активность, а вместе с ней упрямство и решительность. Может быть больше неожиданных обстоятельств, поэтому для экспериментирования и новшеств не самое подходящее время. Уровень травм и аварий будет выше обычного.

Чтобы рационально спланировать свой день, полезно учесть Луну «без курса»

Обратите внимание, что данные прогнозы составлены по московскому времени, исходя их общей звездной картины. Для индивидуального прогноза необходимо оценить персональный гороскоп, как минимум по пяти методам астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Ваш астролог Морозова Ольга 

Отзывы

Комментарии на этой странице отключены