Июнь

1 июня

Эмоции по-прежнему устойчивы. Захочется получать радость от любых процессов, красоты и удовольствий. В такие дни с лёгкостью продвигаются дела, которые повышают настроение или несут в себе личную выгоду, материальный результат. При недостатке приятных эмоций, мы нередко стремимся восполнить их разными вкусностями и сладостями. Именно поэтому в такие дни легче всего набрать лишний вес. Благоприятно совершать повседневные покупки, заниматься домашними делами. Хорошо посещать массаж. На фоне Луны в Тельце отлично снимаются блокады, особенно в области шеи. Отличный день для работы с растениями и землёй, увлечения в виде прикладных видов искусства. Отличный день для финансовой деятельности, планирования.

2 июня

День перед новолунием следует провести в эмоциональном комфорте, бережно относясь к своему здоровью. Объём физической работы, а также умственную активность желательно снизить, чтобы не перерасходовать внутренние ресурсы сверх своих возможностей. Благоприятно заниматься любыми домашними делами, наводить порядок перед новолунием, решать финансовые вопросы, отдавать долги. Хорошо работать с землёй и растениями, заниматься строительными работами. Отличный день для отдыха в приятной обстановке, особенно, на природе. Большая часть дня пройдёт в пустых хлопотах. Направление дел может меняться. Важные встречи, планы и идеи в этот день следует развивать с особой осторожностью… Окончание дня будет более активным. Информация, контакты, поездки, важные на ближайший месяц, будут зарождаться с этого времени и в ближайшие дни.

3 июня

На этот день приходится новолуние в знаке Близнецы. Будут зарождаться важные направления, связанные с информацией, контактами, поездками. Ближайшие два дня пройдут в беспокойстве и суете. Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками. Влияние Нептуна скажется на восприятии, адаптации. Может быть больше непонятных ситуаций, путаницы. Возрастёт забывчивость и рассеянность. Следует проявлять осторожность, работая с точной информацией.

4 июня

День пройдёт при Луне в Близнецах. В такие периоды мы легче вступаем в контакты, обмениваемся информацией. Благодаря любознательности будем чаще совершать кратковременные поездки, путешествовать. Отличное время для любого интеллектуального труда, развития практических навыков, изучения нового материала. Влияние Меркурия будет помогать находить общий язык, понимать друг друга с полуслова. Коммуникабельность, гибкость в общении и контактах позитивно скажутся на движении дел, запланированных на день.

5 июня

С этого дня постепенно начнут выходить на первый план семейные дела, бытовые и жилищные вопросы. Здесь мы можем приложить максимум усилий, чтобы по-новому оценить ситуацию внести позитивные преобразования. Отличное время для ремонта, дизайнерских работ, переездов, различных обновлений внутри жилища. Чувствовать поддержку среди родных и близких в такие дни очень важно. Появится необходимость в тесном эмоциональном контакте. Отличный день для изучения рода и традиций. Благоприятно совершать покупки, экспериментировать с кулинарными предпочтениями, отдыхать на природе, особенно, вблизи водоёмов. Вторая половина дня будет более динамичной. Возрастёт инициатива и решительность. Уровень травм, аварий в такие часы повышается.

6 июня

В течение дня будем стремиться к душевному комфорту. Оказывать заботу и чуткое внимание будет естественно. Общение с детьми, близкими или родными обязательно внесёт долю позитива, повысит настроение. Благоприятно заниматься любыми домашними делами, решать жилищные вопросы. Отличный день для совершения покупок, обновления интерьера, отдыха на природе, дачных работ. В вечерние часы Луна движется «без курса». Многие опасения будут напрасными, как и дела, начатые в эти часы. Не самое подходящее время для важных дел, встреч и контактов.

7 июня

С этого дня эмоции будут нуждаться в  любви, радости, наслаждениях. Получать удовольствие, обмениваться яркими впечатлениями будет очень важно. Хорошо отдыхать, посещать театры, организовывать праздники, торжества, выставки, заниматься творческой деятельностью. Первая гармоничная связь Луны и Солнца после новолуния подарит благоприятный психологический комфорт, даст возможность для реализации желанных идей, гармоничного взаимодействия с другими людьми. Не забываем о том, что ближайшие три дня будут особенно сложными. Отставки на работе, проблемы со здоровьем, расставания отнимали энергию в последние дни… Этот день поможет правильно расставить приоритеты, чтобы не растеряться и не сбиться с привычного жизненного ритма, а уверенно двигаться вперёд.

8 июня

Благоприятный день для творческих и праздничных мероприятий, развития собственных талантов и способностей детей. Хорошо планировать отдых около воды, заниматься психологией, слушать музыку, ходить в кино. День подойдёт для отдыха с тем, кто вам особенно близок и дорог. Хорошо совершать повседневные покупки, хотя не стоит забывать, что в такие дни мы становимся  более расточительными. Есть вероятность потратить больше, чем планировалось.

9 июня

С этого дня начнут выходить на первый план мелкие рутинные дела, повседневные хлопоты. Чтобы правильно распланировать свои дела и добиться желаемого результата, понадобятся такие качества, как аккуратность и последовательность. Это время благоприятно для наведения порядка, раскладывания по полочкам. На фоне общей звёздной картины, будет непросто сосредоточиться. Детали могут ускользать из внимания, а авантюризм – подталкивать к поспешным решениям. Не стоит воплощать глобальные планы и раздувать «из мухи – слона». Мы рискуем ошибаться в решениях и  сбиваться с привычного ритма. Будет важно уделить внимание здоровью, особенно, рациону и режиму своего питания, качеству потребляемых продуктов. Органы пищеварения в ближайшие два дня будут более чувствительны.

10 июня

Один из благоприятных дней недели для дел, которые нуждаются в точности и расчётах. Интеллектуальные процессы, обучение, прикладная деятельность будут двигаться на порядок эффективнее. Благоприятно заниматься своим здоровьем, регулировать вопросы питания, проходить профилактические мероприятия, заботиться о домашних питомцах. Отличный день для выполнения домашних дел, наведения порядка, ремонта, раскладывания вещей по полочкам. На фоне изменения солнечно-лунного цикла, может показаться, что стало сложнее справляться со своим внутренним миром. Причиной могут быть события  прошедших дней, которые принесли много путаницы, странных ситуаций. Не стоит торопиться критиковать складывающиеся обстоятельства, полезно проявлять терпение и устойчивость в выбранном направлении.

11 июня

В ближайшие два дня влияние Венеры отразиться на желании любить, ощущать вокруг красоту, радость и гармонию. Отношения примут первоочередную роль. Будем чаще взаимодействовать друг с другом, планировать встречи, заниматься совместной и общественной работой. Уровень конфликтов в такие дни ниже, чем обычно. Отличный день для творческой деятельности, решения юридических вопросов, которые нуждаются в поиске компромисса и требуют принятия правильного выбора. Благоприятный день для дизайна, поиска нового стиля, совершения покупок.

12 июня

День пройдёт при Луне в Весах. Эмоционально будем стремиться к комфорту и гармонии. Как правило, для отношений – это один из благоприятных дней, поскольку бывает легче найти компромисс, обрести взаимопонимание, сделать выбор и принять необходимое решение. Хорошее время для любого сотрудничества, консультаций, общественной и творческой работы, особенно, в первой половине дня. Гармония Луны с Юпитером и Солнцем будет повышать интерес к религии, праву, образованию. Отличное время для образования, взаимодействия с преподавателями и влиятельными людьми. Растущая лунная фаза также будет поддерживать новые проекты,  развивать интересные идеи. Не забываем, что середина недели окажется более динамичной. Этот день благоприятно использовать для поиска баланса в сложных делах, чтобы избежать вероятной динамики в ближайшие дни. Вечерние часы пройдут при Луне «без курса». Важные дела желательно не планировать, поскольку их направление рискует меняться в перспективе. Хорошо заниматься самостоятельной работой.

13 июня

Ближайшие два дня потребуют эмоциональной собранности. Будем более остро реагировать на слова, поведение других людей, на внешние обстоятельства. Это время, когда придётся заглянуть в самые скрытие уголки своего «я». Желание побыть наедине с собой в такое время – естественное состояние. Будет важно соблюдать технику безопасности, обходить сложные ситуации, конфликты, внимательнее работать с острыми инструментами. Не самое подходящее время для совершения покупок, проведения важных встреч, финансовых операций.  Хорошо наводить порядок, избавляться от ненужных вещей, тяготеющих мыслей, возвращать долги, делать ремонт в домашних стенах или на даче. Отличное время для разгадывания тайн, мистики, гаданий. Вторая половина  дня принесёт неожиданности. Вероятны колебания в отношениях, эмоциональные всплески, могут возникать новые финансовые идеи. Воплощать их следует с осторожностью в ближайшие дни. Будет больше препятствий и ограничений на пути. В ближайшие дни не стоит раздувать конфликты. Они рискуют затянуться и  иметь развитие в будущем…  

14 июня

Звёзды создадут особую атмосферу, в которой будет сложнее взаимодействовать с миром в привычном русле. Чувство защищённости в такие дни очень важно. Именно поэтому сложнее выражать эмоции, а значит, комфортнее оставаться наедине самим с собой. В отношениях может присутствовать некоторая скрытность, подозрительность, которая не всегда обоснованна. Именно поэтому конфликты и обиды в такие дни встречаются чаще. С другой стороны, появится замечательная возможность заняться такими делами, где есть необходимость в глубоком анализе или требуется психологическая устойчивость. Отличное время для решения скрытых от чужих глаз дел, разгадывания тайн, эзотерических увлечений, гаданий. В любых делах полезно соблюдать технику безопасности, особенно, в работе с острыми инструментами, техникой, электроникой. Хорошо наводить порядок, заниматься ремонтом, избавляться от ненужных вещей, тяготеющих мыслей, возвращать долги. Благоприятно заниматься финансовым планированием, страхованием, обдумывать кредитные обязательства.

15 июня

Утренние часы пройдут в пустых хлопотах. Раздражительность и эмоциональный дискомфорт ещё могут напоминать о себе. Не стоит зацикливаться на мрачных мыслях, впадать в крайности. Они могут оказаться напрасными. К середине дня  настроение будет меняться в более позитивное русло. Благоприятно расширять свои горизонты, погружаясь в интересную информацию, чтение книг. Отличное время для активного отдыха, обучения, путешествий, изучения языков, взаимодействия с дальними странами. Важно учитывать последовательность и чаще проявлять терпение. В ближайшие дни не всё может двигаться быстро и легко. На пути реализации идей и желаний появится чуть больше препятствий.

16 июня

Движение Луны по знаку Стрелец подарит нам добрый настрой, повысит оптимизм и добродушие. Благоприятна любая интеллектуальная деятельность, где присутствует ощущение простора в духовном и физическом смысле. Усилится интерес к  сферам, где есть чему поучиться и поделиться личным мастерством. Хорошо проводить мастер-классы, заниматься рекламой, расширять свои горизонты. В такие дни с энтузиазмом совершаются поездки, путешествия, продвигается издательская и юридическая деятельность, изучаются чужие традиции, языки. Как правило, легче рассчитывать на поддержку со стороны влиятельных людей, а также – везение и успех, особенно, в вечерние часы. Быть щедрым, оказывать духовную поддержку будет естественно. День хорош для занятий спортом, общественной деятельности, совершения покупок, обучения. Вероятно, будет сложнее ориентироваться в пространстве. Забывчивость, обманы, самообманы – не редки в такие часы. Благоприятно развивать социальные и духовные направления.

17 июня

На этот день приходится полнолуние. Могут раскрываться тайны. Информации, поездок и контактов будет в избытке. Нервная система может быть более чувствительна, поэтому необходимо экономить внутренние ресурсы. Не исключены проблемы со сном, перебои в работе сердечно — сосудистой системы. С другой стороны, движение Луны по знаку Стрелец подарит нам добрый настрой, повысит оптимизм и добродушие. Благоприятна любая интеллектуальная деятельность, где присутствует ощущение простора в духовном и физическом смысле. Усилится интерес к  сферам, где есть чему поучиться и поделиться личным мастерством. Хорошо проводить мастер-классы, заниматься рекламой, расширять свои горизонты. В такие дни с энтузиазмом совершаются поездки, путешествия, продвигается издательская и юридическая деятельность, изучаются чужие традиции, языки. Как правило, легче рассчитывать на поддержку со стороны влиятельных людей, а также – везение и успех, особенно, в вечерние часы. Быть щедрым, оказывать духовную поддержку будет естественно. День хорош для занятий спортом, общественной деятельности, совершения покупок, обучения. Не забываем, что большая часть дня пройдёт в бесполезных хлопотах, при Луне «без курса». Важные дела следует планировать с осторожностью. Их курс может меняться… 

18 июня

С этого дня начнут выходить на первый план дела, где необходим контроль и порядок. Хорошо заниматься долгосрочными проектами, которые нуждаются в последовательности и внимании. Отличный день для решения деловых вопросов, где нет необходимости в эмоциях, а нужно заниматься поставленной задачей. С другой стороны, в такие дни душа становится более чувствительной. Всплывают на поверхность страхи, неуверенность. В эти дни мы немного «замерзаем», становимся холоднее.  Не стоит требовать к себе особого внимания, лучше работать над тем, что более важно в настоящий момент. Уровень конфликтов, травм, аварий будут повышены как в течение дня, так и до середины недели.

19 июня

Один из сложных и ответственных дней недели. Возрастёт требовательность. Может оказаться так, что простые дела будут решаться намного сложнее обычного. Потребуются больше терпения, чтобы решать повседневные задачи, развивать перспективные планы. Только соблюдая правила, опираясь на осторожность и старание, можно рассчитывать на желаемый результат. Для выполнения повседневных обязанностей, рабочих процессов или домашних дел – это один из благоприятных дней. Отличное время для научной деятельности, физического труда, строительных дел, работы с землёй. Хорошо посвятить это время разработке планов, которые будут требовать пристального внимания на протяжении ближайших месяцев. На фоне «холостой» Луны, во второй половине дня, вероятна смена планов, поэтому важные встречи, поездки на эти часы лучше не планировать. Уровень аварий, травм по-прежнему высокий.

20 июня

С этого дня возрастёт интеллектуальная активность, усилится интерес к необычным идеям, в том числе к астрологии, прогнозам. Ближайшие два дня – отличное время для обращения к астрологу и проведения астрологической консультации. Хорошо работать в социальных сетях, на сайтах, погружаться в любимые увлечения, хобби. Влияние общего звёздного фона будет сложное. Обстоятельства могут требовать разрядки. Раздражительность может сказаться на качестве отношений. Избегайте манипуляций, психологическое давление, обходите сложные ситуации и конфликты.   

21 июня

Один из лучших дней недели. Влияние Луны в Водолее продолжит усиливать желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Взаимоотношения в такие дни выстраиваются с ноткой взаимопонимания и поддержки. Этот день важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечение. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличный день для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации. Благоприятный день для обучения, совершения небольших поездок, издательского дела, общения  в интересной компании.

22 июня

Большая часть дня пройдёт при Луне «без курса». Будет важно придерживаться меры, чтобы сохранить баланс. Не стоит спешить с выводами и делать важные заявления. Усилия  рискуют оказаться бесполезными. Терпение и правильно выбранная тактика помогут удержать направление событий в желаемом русле. Эффективнее будет развиваться самостоятельная деятельность, свободный отдых и общение. Гармония Луны и Солнца придаст комфортное психологическое состояние, которое отразиться самым благоприятным образом на взаимоотношениях и ментальном восприятии. Благоприятный день для активного отдыха, небольших поездок, дружеского общения.

23 июня

С этого дня начнут выходить на первый план эмоции, к любым делам будем относиться более иррационально. Усилятся психологические факторы, станем больше надеяться на внутренние ощущения, интуицию. Не стоит злоупотреблять эмоциями, поскольку иллюзии могут уводить нас от намеченного курса на протяжении ближайших двух дней. Характерна путаница, самообманы, обманы, забывчивость. С другой стороны, для погружения в мир психологии и подсознания – это благоприятный период. Отличное время для интеллектуальной деятельности, которая требует творчества и вдохновения. Благоприятно слушать музыку, посещать кино, развивать способности в мире искусства, психологии, в социальной сфере. Полезен отдых у воды, расслабляющие процедуры.

Чтобы рационально спланировать свой день, полезно учесть Луну «без курса»

Обратите внимание, что данные прогнозы составлены по московскому времени, исходя их общей звездной картины. Для индивидуального прогноза необходимо оценить персональный гороскоп, как минимум по пяти методам астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Ваш астролог Морозова Ольга 

Отзывы

Комментарии на этой странице отключены