Home АстроНовости Астрологический прогноз на июнь 2021 года

Астрологический прогноз на июнь 2021 года

Вторая половина мая принесла нам некоторые остановки для того, чтобы навести порядок в делах, заняться учёбой, транспортными вопросами, документами, старыми знакомствами. Мы чаще ощущали трудности, мешал деструктивный настрой, усталость…
Июнь потребует от нас внимательности и терпения. Пузыри иллюзий будут раздуваться. Будет важно не спешить в важных вопросах, особенно, если они связаны с информацией (обучение, экзамены, подписание договоров, бизнес-сделок, крупных покупок). На фоне ретроградной фазы Меркурия, вязкость восприятия, размытость информации будут повышать иллюзии, создавать обманы, самообманы, ошибки по невнимательности. 
Если ваша деятельность связана с коллективами или очень интенсивна, будьте готовы к тому, что достигать нужного результата будет непросто с 1 по 5 июня. Эти дни наибольшей аварийности и травм.
С другой стороны, если ваша деятельность связана с искусством, творчеством, выставками, психологией, социальными направлениями, изучением подсознательных процессов (сны, медитации),  то это время (и весь июнь) для вас может оказаться особенно благоприятным периодом.
10 июня — солнечное затмение, новолуние в знаке Близнецы. Оно будет видимо на большей части территории России. Это значит, что проявит себя начало важных изменения в стране. В жизни Близнецов также увеличится концентрация внимания к определённым вопросам. В любом случае, принимать ответственные шаги в этот день не стоит.
Вторая декада пройдёт также размыто, но более активно, хотя не на столько продуктивно, как нам хотелось бы. По-прежнему будут отвлекать иллюзии, размытые ситуации, внезапно нахлынувшие чувства, эмоции. Принимать решения окажется сложно. На фоне сильного Нептуна, до окончания месяца могут быть проблемы со сном, эмоциональные расстройства, залипания на прошлых ситуациях, чувствах. Инфекции также могут возрасти. Можем чаще вспоминать о врачах, психологах, заниматься социальной помощью. На фоне общей звёздной картины благоприятно возвращаться к тем делам, которые вы ещё можете исправить, которые тянулись давно и ждали своего часа.
Вторая декада окажется переломным и важным периодом, который отразится на событиях в стране и индивидуальных обновлениях отдельных личностей.  Наиболее заметны могут быть перемены у Тельцов и Водолеев, рождённых во второй декаде своего знака.
В середине месяца, особенно около 14-15 июня, амбиции будут мешать. Не самое лучшее время, чтобы заявлять о важном намерении, если вы в этом не уверены до конца. 
21 июня Солнце переходит в знак Рака, привлекая наши силы и внимание к домашним делам. Станут первоочередными дела детей, родителей, решение жилищных вопросов, дачных дел, переездов. 
23 июня Меркурий движется прямо. С этого дня будет намного проще общаться, договариваться с другими людьми, совершать целенаправленные и активные действия с желанным результатом.  
24 июня полнолуние — динамичный день. Могут выйти на поверхность претензии, недовольства. Не самое лучшее время для начала разбирательств, выяснения отношений. Они могут затянуться надолго и унести за собой немало эмоциональных потерь. Важные дела на этот день лучше не планировать. Вероятны проблемы со сном, повышенная чувствительность.
Последние дни месяца могут принести много работы, требующей контроля и терпения. Аварийный фон будет выше и продержится до первых дней июля.
В целом, месяц будет позитивным для дел, которые требуют проявления чувств и особого эмоционального фона. Для творческих людей этот месяц принесёт вдохновение, настроит на новый лирический лад. Мы будем чаще вспоминать о внутреннем мире, душевном состоянии, заботе и чуткости, романтике и любовных увлечениях. Важно — не переусердствовать с эмоциями и не раздувать пузыри там, где в этом вовсе нет необходимости! 

Всех благ!

Искренне Ваша, Ольга Морозова

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Приглашаю на индивидуальную консультацию  +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 2 по 8 августа 2021 года

Прошедшая неделя подарила нам яркие новости, общение с важными людьми. Мы чаще, чем обычно…