Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года

АстроНовости на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года

События окончания августа и начала сентября способны запустить важные процессы этого года. Не исключено, что они связаны с событиями начала лета и продолжат своё развитие в начале зимы. 
30 августа Меркурий переходит в знак Весы. Наши умы будут меньше заряжены педантизмом и больше направлены в сторону дипломатии, сотрудничества, соавторства, общественных дел. Начинается отличное время, чтобы согласовать сложные вопросы, зависимые от других людей. Благоприятное время для соглашений, знакомств, договорённостей, творческой активности, особенно вторая часть недели. 
И всё же, до окончания 2 сентября, в работе может наблюдаться некоторая настойчивость, стремление к совершенному результату, идеалу. Лучше избегать фанатизма, не спешить в мало понятных вопросах, избегать навязчивых разговоров. С другой стороны, эти дни будут полезны для изучения внутреннего мира, духовного развития, социальной и психологической помощи. 
Выходные дни запомнятся нам большими тратами, стремлению к удовольствиям и отдыху. Для общения, приятных поездок, романтических встреч – это одни из самых позитивных дней. Главное – не впадать в крайности и не переусердствовать с чувственной стороной. Всё хорошо в меру.

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
30, 31 августа — Луна в Близнецах. Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками, обращаться на консультации.

1, 2, 3 сентября — Луна в Раке. Усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; вопросы, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Отличное время для общения в домашнем кругу, среди родных и близких по духу людей. 
4, 5 сентября — Луна во Льве. Деятельный период. Усилится работа мыслей и обмен творческими идеями. Захочется порадовать себя. Именно поэтому в такие дни мы чаще стремимся туда, где есть праздник, удовольствия: магазины, салоны красоты, выставки, шоу, отдых и путешествия. Важно придерживаться меры, как в тратах, так и в сердечных делах. Хорошо заниматься творческими увлечениями, раскрывать собственные таланты и возможности своих детей. Благоприятные дни для презентаций, акций, продаж.

Всех благ!
Искренне ваша, Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн —  Telegram / WhatsApp +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Венера в Скорпионе. Марс в Весах

А вы знали, что у каждого человека есть мужская и женская сторона? Есть! И проявляем мы её…