Home АстроИстории Консультация семьёй водолейских взглядов

Консультация семьёй водолейских взглядов

На днях я провела  очень увлекательную консультацию с целой семьёй настоящего водолейского склада! Папа, мама, сын! Обсуждали будущее Макара (имя изменено), сферы возможных направлений. 
Но всё бывает не случайно! Именно папа оказался – ключевой фигурой.
Во-первых, многие аспекты в картах папы и сына были схожи. Простыми словами, их привычки и жизненный уклад похож между собой. Им проще понимать, чувствовать и поддерживать друг друга. 
Во-вторых, синастрии замечательные. А то, что папа доверяет Астрологии, так это , вообще, удача для астролога. Считайте, отпадает вопрос в лишних объяснениях и доказательствах того, что ты не “гадалка”, “не редиска”, а “серьёзный человек”))).
Вы скажете, а зачем все эти убеждения? А затем, что (к сожалению, а может быть и к радости!) Астрология пока не признана на за науку, ни за искусство. А в широких массах слывёт своей развлекательной-предсказательной стороной. А уж это совсем не красит и не возвышает её истинную глубину. К сожалению, часто астролог вынужден начинать беседу с объяснений и разъяснений, чтобы дать понять человеку, что он  в теме его событий и намерен помочь разобраться в его вопросах самым серьёзным и профессиональным способом…
Но вернёмся к папе. Обсуждая картину ребёнка, очень важен контакт с родителями и формирование их мотивации НЕ навредить своей любовью, а помочь раскрыться в будущем. Не забывайте, что любая любовь таит в себе и ненависть (скрытые манипуляции, да, да!) Как полагал Фрейд, это врожденное свойство любой человеческой натуры. Но это совсем другая история…
До сих пор не устаю удивляться возможностям астрологии. Ну а мы, астрологи,  как связисты, посланные на Землю, чтобы помогать простым людям находить своё истинную гармонию с Небом, а значит, находить истинного Себя, становиться целостным. 
Отзыв мамы Эльвиры:
“Обратились за консультацией к Ольге Морозовой по поводу выбора направления дальнейшего обучения сына. Получили развернутые и полезные ответы на вопросы, которые нас интересовали. Ольга сориентировала нас, помогла выбрать нужное направление в океане жизни. Считаем обращение к ней было для нас очень полезным и своевременным.”

Всем гармонии и позитива!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +9536941835
Все отзывы тех, кому помогла Астрология в моём лице

фото Алехандро Прието

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроИстории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…