Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 марта 2022

Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 марта 2022

Последние дни уходящей недели всё больше вносят эмоциональное беспокойство. Сложно ориентироваться в пространстве, принимать последовательные решения.
С переходом Солнца в знак Овен, с 20 марта, возрастёт активность, инициатива, жизненный темп в целом. Будет проще решаться на важные шаги, рисковать, отстаивать свои позиции.
Но с другой стороны, начинается аварийный период (с 20 по 23 марта). Желательно придерживаться техники безопасности в экстремальных и опасных видах деятельности. В финансовых делах лучше не спешить. Обдумывать все “за” и “против”. Можем столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, которые связаны с крупными финансами и активами.

Внимание, снова туман, иллюзии!
21-24 марта Меркурий движется около Юпитера и Нептуна. Усилится идеализм, вера в лучшее. А с другой стороны, ослабнет бдительность, рациональный подход.
На фоне динамичного жизненного темпа, не стоит спешить, доверять на слово. Желательно перепроверять поступающую информацию на правдивость, чаще доверять логике. Будет сложнее ориентироваться в пространстве и принимать решения. Техника, электроника может подводить, выходить из строя. Здоровье – требовать ремонта или очередных профилактических мер. Зато это отличное время для развития творческих способностей, изучения психологии, тонкой материи нашей жизни.
Жизненный темп усиливается!
В воскресенье, 27 марта, Меркурий в Овне. Сознание проснётся после двухнедельных иллюзий, беспорядка. Увеличится количество новых контактов, частота мелких поездок, телефонных звонков. Начнут мелькать новые идеи, мысли, мотивирующие к действию. В отношениях появится больше инициативы, бескомпромиссности. И
мпульсивность и чрезмерная откровенность могут вносить помехи в отношения с людьми, создавать напряжённые ситуации. Неорганизованность в делах может являться причиной аварийных и пожарных ситуаций, вплоть до окончания первой декады апреля.
И снова ограничения.
Ближе к выходным, настроение, чувства, эмоции примут более умеренные тона, При этом желание активно включаться в развивающиеся события не спадёт, а только усилится! (Венера движется на соединение с Сатурном, при этом находясь вместе с Марсом.) Для полного ощущения комфорта может не хватать радости, улыбок. Рациональность, терпение, умеренность вновь станут “на вес золота”.
Личная жизнь погрузится в полосу холодного циклона с резкими перепадами температур. Сложное время для романтики, выражения своих чувств. Мешать может зажатость, ограничения. Отчасти, финансовые вопросы могут являться причинами разочарований.
Активное желание выразить свою свободу будет провоцировать к новым поступкам или создавать много упрямства. В результате, можем понимать, что всё сделанное – или ни к месту, или не вовремя.
Именно поэтому лучше переждать важные решения в течение третьей декады марта. Не самое лучшее время для пышных праздничных мероприятий, отдыха, подписания соглашений, начала партнёрских союзов, оперативных вмешательств. 
Чуть эффективнее будет развиваться деловая жизнь, решаться долгосрочные контакты. (Кстати, договорённости (союзы, контракты), заключённые в начале месяца пройдут важный этап. Наблюдаем.) В финансовых вопросах поможет планирование, объективный взгляд  и терпение, конечно…
Совет недели:
На ближайшей неделе жизненный темп начнёт быстро нарастать. Суета, спешка будут рядом. Важно сохранять холодный ум, следить за перепадами эмоций, не спешить в мелочах…

Всем терпения и удачи!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…