Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 28 марта по 3 апреля 2022

Астрологический прогноз на неделю с 28 марта по 3 апреля 2022

В ближайшие дни сознательная жизнь проснётся после двухнедельных иллюзий и делового беспорядка. Необходимо готовиться к росту контактов, совершению мелких поездок, телефонных звонков. Начнут мелькать новые идеи, мысли, мотивирующие к действиям. В отношениях появится больше инициативы, бескомпромиссности, споров.
Напомню, что неорганизованность в делах может явиться причиной аварийных и пожарных ситуаций, вплоть до окончания первой декады апреля.
В ближайшие дни, и на следующей неделе, мы ощутим рост ограничений (как внешних, так и внутренних). Настроение, чувства, эмоции примут более умеренные тона, хотя желание активно включаться в текущие события не спадёт. Именно поэтому лучше отложить сомнительные решения, подписание соглашений или договорённостей до второй декады апреля.
Помним о том, что на ближайшей неделе лунный цикл заканчивается. Наступает время для доработки дел, доведения их до ума, а не для активных действий, направленных вперёд, к цели…

1 апреля новолуние в Овне.
Старт новых идей, действий, поступков! И всё же, спешим осторожнее!
Во-первых, Меркурий движется на соединение с Солнцем. По истине, это горячая пора, особенно в интеллектуальном плане. Сознание будет перегружено новыми встречами, яркими фразами, частыми телефонными звонками, поездками. Возрастёт суета, спешка, нервозность.
Главное – “не перегибать палку”, отстаивая личные позиции; стараться слышать чужое мнение, учитывать личное несовершенство и держать в запасе компромисс.
В эти же дни, мы увидим результат событий, которые были актуальны для нас в январе – начале февраля этого года.
Во-вторых, Марс и Сатурн движутся на соединение друг с другом. Один из сложных этапов года, связанный с увеличением работы, ростом обязанностей. И снова восстанавливается затяжной конфликт между Сатурном и Ураном, который имеет отношение к борьбе между свободой и ограничениями.
На этом фоне появятся очередные запреты, которые усилят раздражение из-за неспособности действовать открыто. Возрастёт упрямство, стрессы. Спешка может провоцировать травмы, аварии, пожарные ситуации. Появится больше обязательств, напряжённой работы, с которой придётся справляться быстро, в установленные сроки. Но, если придерживаться установленных правил, не спешить, есть все шансы пережить этот период с позитивным результатом.
Ну и конечно, в ближайшую неделю важно уделить внимание здоровью. Особенно чувствительна нервная система, суставы, кости в целомСледует обходить заведомо сложные ситуации, избегать травмы, пожарные и конфликтные ситуации. Необходимо уделять время для отдыха, чтобы снимать лишнее напряжение и усталость. Дружеские встречи, увлечения, встречи с интересными людьми помогут переключиться на позитивный лад и направить энергию в нужном направлении. Быть увлечённым, по-прежнему, будет важно…

Всем позитива!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…