Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на май 2022 года

Астрологический прогноз на май 2022 года

События ближайшего месяца окажутся важными и судьбоносными в сфере финансов. Придётся ощутить свою уверенность в завтрашнем дне или, наоборот, осознать слабые стороны в материальном мире. 
Влияние Урана принесёт неожиданности, шокирующие события в первой неделе месяца. Это будет заметно, как в обществе и  политике, так и в жизни отдельных людей. Вероятность внезапных и стремительных изменений в ценообразовании может коснуться целых стран, движениях на финансовых рынках. А в личных делах обострятся финансовые риски, отношение к тому, что ценно, приносит радость и ощущение комфорта… Наибольшая вероятность изменений у Тельцов, Скорпионов, Львов и Водолеев, рождённых в середине своего знака.

Меркурий с начала месяца снижает скорость, а 10 мая переходит в ретро-фазу. В этот раз  акцентированы знаки Близнецы и Телец. Тема контактов, поездок, финансовых разговоров, сельского хозяйства, земельных ресурсов, имущества привлекут особое внимание. Важно не спешить в тех вопросах, которые сложно решаются в начале месяца. Это время для реорганизации и работы над прошлыми ошибками, чтобы сдвинуть с “мёртвой точки” сложные дела. Лишь после к 21 мая будет проще двигаться вперёд. К этому дню станет понятна полная картина преобразований.

11 мая Юпитер перемещается в знак Овен. Здесь он будет до 28 октября. Оживятся социальные направления, общественные течения, законодательная сторона. Овен всегда даёт толчок для нового импульса, новых идей, а Юпитер – стремится максимально раздвинуть активность их влияния. Как правило, в это время плохо осознаются правила и последствия новых действий, поэтому вероятно много спешки, непредвиденных и пожарных ситуаций, поспешных шагов.
Последнее прохождение Юпитера по знаку Овен совпало с очень жарким летом в 2010 году. Горели леса, торфяники, пробуждались вулканы…
Рождённые в начале огненных знаков ощутят прилив энергии, стимул двигаться вперёд, искать признание в социальных вопросах. 

Итак, первая половина месяца – это внесение необходимых изменений, работа над ошибками.
К 16 мая станет понятно направление, над которым мы долго трудились. На фоне затмения (16 мая) разрешатся финансовые трудности, закроются обязательства по жилищным или земельным делам. Для Тельцов и Скорпионов – важный этап года. Главное – не загружать себя непосильными планами, не спешить в тех делах, которые пока не созрели в своём развитии.

Третья неделя мая – отличное время для обучения, подготовки и сдачи экзаменов.  21 мая Солнце уже в Близнецах – старт для активной информационной жизни (обучения, поездок, контактов, общения). С этого дня жизнь воздушных знаков станет более яркой, свободной. Появится больше возможностей для реализации своих намерений в течение всего мая.

С 23 мая мы вновь вспомним о важности финансовых дел, земельных ресурсов, личных ценностей, вопросов имущества и сельского хозяйства. Это время подведения итогов, закрытия гештальтов по многим вопросам, которые требовали преобразований с окончания апреля и даже зимы этого года.

Последняя неделя мая будет насыщена кризисными ситуациями в сердечных делах, финансовых вопросах. Следует беречь самое ценное. В финансовых делах – избегать крайностей, растрат, кредитных обязательств.

Новолуние 30 мая заложит старт для активной интеллектуальной жизни, поиска новых идей и гибких решений в будущей перспективе…

Самых позитивных событий!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы

Прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июнь 2022 года

Ближайший месяц выглядит более комфортно и спокойно, относительно предыдущего. Новолуние 3…