Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на июнь 2022 года

Астрологический прогноз на июнь 2022 года

Ближайший месяц выглядит более комфортно и спокойно, относительно предыдущего.
Новолуние 30 мая сформирует основную тематику месяца. Будем чаще слышать, мотивирующие к действиям, сигналы от внешнего мира. Станет проще воспринимать и реализовывать конкретные идеи, которые волновали нас в последние месяцы. Наступит время для продвижения новых мыслей, воплощения практических навыков. Чаще будем направлять энергию на решение дел, связанных с коммуникациями, транспортом, учёбой, экзаменами, поездками, новыми знакомствами.

Растущая скорость Меркурия будет помогать живо встраивать связи, быстро решать сложные задачи, находить нужных людей, обмениваться информацией. Особенно явно это будет заметно с 4 июня, когда ретроградная фаза планеты завершится и Меркурий начнёт активно набирать скорость.

И всё же напомню, что до 14 июня может не хватать гибкости (Меркурий пока в Тельце).
Будем дольше раскачиваться, чтобы принять решение. Мотивацией к действию может служить конечный финансовый результат, личная выгода. На этом фоне активнее будут развиваться материальные, творческие, земельные вопросы. В первой половине июня важно определиться с основными стратегиями в указанных направлениях. Это поможет окончательно расставить все точки над “i” в делах, которые тянулись в течение последних весенних месяцев.

В это же время Сатурн снижает скорость.
Некоторые виды деятельности, особенно, связанные с перспективными задачами, могут тормозиться. И
з-за навалившихся обязательств может ощущаться чуть больше усталости. Важно придерживаться установленного графика, избегать перерасхода энергии, чаще отдыхать. Ограничения, сформированные в эти дни, могут оказаться сдерживающим барьером до окончания октября. Об этом лучше помнить. Осторожность, чувство времени будут помогать в решении любых текущих вопросов.

13 июня Меркурий переходит в Близнецы, а 14 июня полнолуние.
Возрастёт любопытство. Мы активнее начнём познавать внешний мир через информацию. Увеличится количество поездок, разнообразие в общении, появятся свежие идеи, увлечения и новые контакты. Вероятно, в некоторых делах мы можем быть более поверхностны и даже легкомысленны. А с другой стороны, будем готовы воспринимать любую интересную информацию и применять её на практике.

На фоне полнолуния услышим многообещающие и даже громкие заявления. В эти дни могут быть подведены важные итоги, связанные с образованием, издательством, поездками, юридическими делами, идеологическими вопросами. Под влиянием Нептуна не исключены поспешные шаги, необдуманные решения. Но, при должном планировании, есть все шансы стать обычным наблюдателем внешнего хаоса и информационного беспорядка. 

21 июня Солнце переходит в семейный знак Рака.
Внутреннее настроение станет особенно важным. Оно будет мотивировать нас к принятию решений. Мы чаще будем искать эмоциональный комфорт в прошлом, семейных традициях, природе, заботе о детях и близких людях. И всё же, воздушные Меркурий и Венера продолжат мотивировать нас к поиску удовольствий и свежего опыта в лёгких связях, неформальном общении, не зацикливаясь глубоко на эмоциональном фоне.

В третьей декаде июня Нептун начнёт снижать скорость, станет ретроградным.
В такие периоды чаще встречаются проблемы с водой (затопления, потопы, отсутствие воды). Техника, имеющая отношение к воде, может выходить из строя (стиральные машины, насосные станции, бассейны и т.п.). Чаще бывают проблемы со сном. Как правило, спасает распорядок, установленный режим дня, график и логический подход к делам. На фоне быстрой скорости Меркурия дела будут двигаться динамично, без возврата к текущим обстоятельствам. Это безусловный плюс…

29 новолуние в знаке Рак.
Начнём активнее реагировать на внутренние ощущения, углубляться в создание уюта и домашнего тепла, охранять личное пространство, искать комфорт около близких людей, в семейном кругу. С этого дня начнут формироваться важные дела, связанные с детьми, родителями, земельными вопросами, недвижимостью. Отличное время, чтобы задуматься о ближайшем переезде, поиске комфортной обстановки внутри домашних стен…

Позитивного месяца!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…