Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

Внимание и осторожность потребуются от нас в ближайшие выходные дни.
На фоне ретроградного Меркурия и конфликта Солнца с Сатурном, дела могут двигаться сложнее, чем обычно. Особенно, если они связаны с финансами, земельными и имущественными вопросами.
На фоне Луны в Скорпионе восприятие действительности примет тёмные тона. Краски  неосознанно могут сгущаться. Обострятся хронические заболевания, проблемы с позвоночником, костями. В принятии решений может мешать внутренняя неуверенность, страхи, физическая слабость.

В эти дни  важно избегать навязчивых и необоснованных эмоций, разумно оценивать обстановку, равномерно распределять свои ресурсы и не брать на себя лишнюю ответственность. 

16 мая – полнолуние, лунное затмение. Мы увидим результат от потраченных ранее усилий. Станет проще оценивать положение дел целиком. Вероятно, к этому дню, станут понятны (или закроются вовсе) некоторые финансовые, жилищные или земельные вопросы. Станет проще осознавать собственные ресурсы, заниматься охраной и безопасностью своего здоровья. Хотя возрастут различные риски и крайности.
Важно соблюдать меру во всём: обходить стрессы, тяжёлую физическую нагрузку, избегать поспешных финансовых шагов и рискованных ситуаций. 

16-18 мая Марс движется на соединение с Нептуном.  Это ещё один фактор, который напоминает нам о правильном и неторопливом распределении своих сил. Нерациональность, спутанность, странности могут мешать нам действовать прямо. Может не хватать энергии, чтобы отстаивать свои интересы открыто.
В такое время эмоциональные факторы  стимулируют действия. Захочется воплотить давнюю идею или мечту в реальность. Для творческих направлений, где есть место вдохновению и эмоциям, психологии – это один из благоприятным периодов. 

Текущая неделя – отличное время для обучения, подготовки и сдачи экзаменов.
21 мая Солнце уже в Близнецах – старт для активной информационной жизни (обучения, поездок, контактов, общения). С этого дня жизнь воздушных знаков станет более яркой, свободной. Появится больше возможностей для реализации своих намерений в течение всего мая. 

На фоне нижнего соединения Солнца и ретроМеркурия (20-21 мая) могут появиться добрые подсказки от Вселенной. Есть шанс найти нужное решение или выход из сложной ситуации. С этого дня сложные дела начнут двигаться более эффективно. Потребуется лишь время для устранения недостатков или внесения необходимых изменений в течение будущих весенних недель.

Успешной недели!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июнь 2022 года

Ближайший месяц выглядит более комфортно и спокойно, относительно предыдущего. Новолуние 3…